Где купить материалы, кисти в Германии?

у меня пылесос от studio tec, честно скажу никому не советую, как его в немецком форуме хвалили, пыли нет, стол чистый, я скажу не стоит он этих денег, он в любом случае лучше чем этот настольный за 60 евро, но стол надо каждый день вытирать, шумный, в общем я не советую, если то navaflair

nataxa, спасибо!!! Очен важная информация, так как хочу себе "хорошии" купит.

А я на днях делала ноготки нашей коллеге по цеху, она как раз этот студио тек хвалила говорит полностью довольна и пыли нет совсем.
Я сама в раздумьях тоже нужна хорошая вытяжка но как представлю что под нее еще и стол придется новый покупать аж в дрож бросает и жаба душить начинает, в мой стол ее не встроить однозначно у меня ящики как раз под низом стола.
Но тоже буду на мессе смотреть .
У меня идея может назначим время и встретимся у стенда navaflairодна голова как говорится хороше, а 2, 5, 6 и больше еще лучше, так если сразу несколько штук брать может и скидочку побольше получим

Natalia Liebe, я за (правда еше не знаю, буду ли сразу брат, но посмотрет и поспрашиват хочу). Я там оба дня буду, говорите время, подоиду.

Я думаю в час дня самое то будет, как раз освоимся и основное закупим и можно будет встретится и посмотреть на эту чудовытяжку.

Natalia Liebe, sonne_w_75, девочки. а возьмите пожалуста контакты русскоговорящего продавца или менеджера из новафлаир.
буду очень благодарна.
остро стоит вопрос про пылесос. я тоже не готова стол менять.

а если под столом открыто, то проблем же не будет? У меня с левои стороны задвижки а с правои толко ножка, в середине все открыто

Работаю на новафлейер уже два с половиной года, очень довольна, почти бесшумный, и на столе практически пыли нет, нужно только в конце каждого рабочего дня прочистить фильтр. Если сравнивать со студиотек, то мне больше нравиться новафлейер, пробывала и на том и на том, поэтому могу сравнить. Муж встраивал в обычный стол, главное чтобы вытяжка вместилась по размеру.

Alexa199, спасибо, а можно спросит сколко вы за него отдали? (если что, можно в личку)

девчонки можно к вам присоеденитьса на мессе , у меня стол со встроенным пылесосом но хотелось бы тоже иметь серьезный и стоющий пылесос

sazan, я поняла, что они оба (Алберт и Антон Херб) говорят по русски .Telefon: +49 (0) 57 41 / 23 55 92

Добавлено через 56 секунд
Tanechka05, конечно, нужно! Как "надавим" на них всеи толпои! :p

Добавлено через 13 минут
Вот где их на messe наити: Halle 4, Stand B420 (NOVAFLAIR)

Добавлено через 29 минут
Natalia Liebe, я у них на странице нашла taifun 3 (настолныи, как раз для тех случаев, когда в стол встроит не возможно) http://www.novaflair.de/index.php?hp=Produkte/Zubehoer/Zubehoer.html

Последнее редактирование:
Девочки, хочу поделиться и я своими мучениями с вытяжкой- пылесосом. Была у меня настольная китайка, одно мучение, сейчас заказала 60 ватку итальянскую, встраиваемую в стол, но я три года обслуживалась здесь, в Испании у одной полячки, вот у нее вытяжка просто супер, я порыскала интернет и нашла ее, но она только в штатах и заказывать можно только у них, в Европе представителей нет. Называется она mani vac. Если интересно вбейте в гугле. Стоит она 800 $, вот но в Европе можно найти что то подобное у итальянцев и у стамотологических техников, это такой ящик- пылесос. Не могу вставить фото, но я думаю это самый лучший вариант, хотелось бы услышать мнение парадокса по этим агрегатам.

10b0b2451e71.jpg
d23a7b59d6a0.jpg

Со столом это итальянская а следующая это mani vac.

Последнее редактирование:
Aleksata, да, выглядет по другому. Толко я бы побоялас. Если цена примерно одинаковая, то наверно лучше у нас покупат, на случаи поломки или проблем.

Aleksata, Фигасе это он каких размеров о_о ... И на стол его или под стол надо ???

Назад
Сверху