Где купить материалы, кисти в Германии?

У abbynails есть за 1.99€ , я брала на пробу и уже год всё ок. . У emmi-nai разные , на ebay вообще выбор большой на любой карман .

Марина ты лампами своими довольна ? Все гели сушат ?

Нимфа, мои гели (nail expert, trend-nails) все сушит за 30 сек, белыи и финиш сушу на всякии случаи 1мин. Сначала малы были, пинчклемме не помешаетса.Но тепер приловчилас, как начинает немного жеч - рука вынимаетса, я жму с клемме, даю остынут, одеваю самоделную пришепку (от вешалки для брüк, они с зубчиками, не соскалзывают) и опят в лампу. А их новые немного болше,но на выставке их видела,пинчклеме все равно не влезет

sonne_w_75, а как с большими пальцами хорошо высыхают, а то я где то читала, что плохо сохнут

nataxa, я их всегда отделно сушу, так как гел может потеч на сторону если всю руку положит, болшои палец так ровно не получитса держат

sonne_w_75, извиняюсь, замучаю сейчас вопросамаи, отдельно пока не схватится гель и потом полностью всю руку, или полностью 2-3 минуты сколько гелю надо

Наталия Фишер, alexbeauty , Наташ добав спереди www а сзади .de :-)

Добавлено через 3 минуты
nataxa, dа не проблема,спрашиваи. я на 2 руки работаю, 1 в лампе, другую делаю,по палцам меняю, но хватает пару сек зафиксироват и далше, с каждым палцем вед рука возврашаетса в лампу

Последнее редактирование:
я просто задумываюсь тоже такую лампу купить, но получается разницы большой между "нормальной" нет, принцип такой же, просто может быстрей сохнет , а как с глянцем надо большой палец тоже отдельно сушить или всю руку вместе можно

nataxa, да, силно много по времени не выигрываеш если с 2 лампами работаеш, так как 1 делаеш, другая сохнет...Но если с 1 лампои то да, стОит. Базу и финиш делаю на всю руку и всю в лампу, там слои тонкии, не утечет и просушивает, oна зазеркаленная вся, отражает uv

Наталия Фишер, у меня ети,толко черные
420774d63e76.jpg

Добавлено через 1 минуту
Наталия Фишер, там дно снимаетса и можно его чистит или лампу на ножки ставит

Последнее редактирование:
sonne_w_75,я только там зарегистрировалась. они цену не показывают. а стоит то сколько? и написано что лампы менять не надо. эти?

Наталия Фишер, там не лампы а спирал, менят не надо, расчитано на 25.000 часов (ето кажетса 5-7 лет) работая целыи ден. Я их покупала у других, у аbc я не зарегестрированна,поетому не знаю, на мессе их за 99 евро продавали, у тренднаилс они на саите за 149 евро(без MWst ) стоЯт . Чтож ты на мессе не взяла? Возми летом в виесбадене

irikol, у меня сейчас джелифин, выписала 10 цветов из них пользуюсь пятью так как остальные цвета не соответствуют цвету на фото и не нравятся клиентам.
В плане носки стоят отлично по пять недель но на очень мягких ногтях не больше недели.
Я приноровилась делать растяжки блестками с прозрачным покрытием и мои девочки довольны очень.
Сравнивать мне не с чем другие гель лаки не пробовала.
Снимать ацетоном не пробовала просто спиливаю и все и быстрей и менее вредно так как спиливаю только цветной слой до натурального ногтя не пилю.

Kakimi 5-ju cvetami polzuetes?
Devochki kakie cveta ot gel lakov samye hodovye ?

Нимфа,ну все ждем хрустальных ногтей у меня такой маток тоже давно лежит все ни как не соберусь.

Lilija,
не помню точно какие цвета это были я их уже на украшения пустила и бутыльки выкинула, помню точно что
карамель оказалась трупного оттенка,
rouge совсем прозрачный с легким оттенком хамелеона.

Назад
Сверху