Где купить материалы, кисти в Германии?

Насадки обыкновенные с синим ободком с твёрдого металла,для снятия Акрила и геля и одна с зеленным-Фрезер ХМ длля корекции акрила.
Дело ло то не в насадках,с ними я спокойно управляюсь при нормальных ногтях чистенько-10мин.А в том ,что материал должен быть управляемым,не во вред клиенту!
Кстати предыдущая мастерица,укорачевала всегда толко кончики,а сверху постоянно только докладывала материал, без запила,высохло,готова,встала и пошла

Нимфа,я бы уже такой не брала:nah:. Купите хороший и будет вам радость:). Я тоже один дешовый в ебау взяла на всякий пожарный но какая отдача сильная у ручки что по плече всю руку трясет и нагреваеться сильно:(

Знать бы ещё какой хороший .С пылесосом не нужен а о других понятия не имею но и бешенную цену не хочу платить .

Нимфа, посмотри strong. вот их страничка eldiva.de. Посоветуйся с paradoxom ;)

Louisa,поддерживаю взяла у них на выставке и нарадоваться не могу:)

Девочки,может кому пригодится инфа о материалах для наращивания. в одноклассниках (есть у меня в друзьях ) ALINA LASKA
пересылка по Германии .

Diademaneu , уже смотрела , цена кусается , у меня клиентов -то совсем ничего

Девчата ещё всё забываю спросить кто знает где купить обыкновенные белые бафы , но не такие мягкие как сейчас везде продают . Я на мессе в Дюсельдорфе пару фирм обошла , но всё не то все мягкие сильно они не полируют зарапины от пилки совсем .

Последнее редактирование:
Светик,я обожаю баффы от Nail Selection .Они называются Mega Buffer Feile. Есть 2 вида:80/80 и 100/180. Очень удобные в работе, долго не снашиваются, У меня есть еще те, которые я года 2,5 назад покупала.Не сравнить с дешевыми, которыми пару раз поработаешь и выкинуть хочется. На мессе они стоят 99 Цента нетто.

Неля ,спасибо гляну на мессе .Я у Nails for Nature покупала белые простые но очень хорошие ,а сейчас фирмы нет больше ,а у других не найду таких больше.

девочки, как называетса аппарат, в котором обработанные инструменты хранит? Набитаю uv-schrank и не нахожу ничего. И скажите кто где брал. Danke!

Нимфа,у меня такой стоит, так вроде ничего ,но пальчик шершавый от блесток этих.

sonne_w_75,ссылку в личку кину мож такой какой тебе нужен)

Нимфа,у меня такой стоит, так вроде ничего ,но пальчик шершавый от блесток этих.

Спасибки огромное , так я и думала .

sonne_w_75,ссылку в личку кину мож такой какой тебе нужен)

так выкладывай тут , только в ссылке пробел сделай , тоже интересно посмотреть .

Девчата , а лампу новую настольную LED от Jolifin для света кто пробовал ? Лампу хорошую ищу , а то моя короткая и тёмная .

Нимфа, думаю будет светло, я себе такую маленкую дополнително к своеи купила, очен яркии свет, а у ёлифин лампочки на всю длину...

девочки подскажите где в германии можно купить биогель

Nail House Julia - здесь есть биогель , меня заинтересовал скульптурный белый гель , может кто знает продукты этой фирмы ?

Tanechka05, к сожелению биогели не пробовала, но с другими работаю уже 3 года, довольна, очень даже, отслоек нет, держатся хорошо, стабильные ногти, 3 клиенток даже 13 недель уже без проблем проходили

Назад
Сверху