Где купить материалы, кисти в Германии?

97440ffc87b5.jpg

может уже спрашивали,где у нас можно купить эти формы? спасибо!

Марина спасибо . А я в тезаотделе и не смотрела варона такая :rolleyes: , я только там где крыши утеплять искала .

Я Магнетиковские очень люблю, склеиваються хорошо стоят упёрто пока не отдерёшь крылышки у них на нужном месте и нужной длинны формы. И для стилетов и обычные. Стоят сравнительно не дорого, как и везде.

Последнее редактирование:
sonne_w_75,

Они плотные? Для хрустальных ноготков выдавленый рисунок держат?

Добавлено через 6 минут
Я Магнетиковские очень люблю

Не подскажете как они по цене? Без регистрации цену на их саите не видно.

Magnetic

Stiletto 250Stck.- 17.50€

Salon Nail Forms 250 Stck. -15.25€

Competition Nail Forms 250 Stck. -15.25€ Я эти на мессе на пробу взяла . Клеятся мёртво .Хорошо обжимают палец . Очень подходят для арочных ногтей

http://www.radikal.ru

naty.p, у меня нет сравнения по плотности,я как то сразу на них остановилас. Как делаютса хрусталные ногти я точно не знаю, но по шустрому испробовала кусочек тои ленты с ОБИ, прорезала дотсом и слои геля, не очен видно, но кажетса так нормално получитса, а если ленту толше сложит, то прорез глубже получитса, обйемнеи

b5ea5b64376e.jpg

f2d4a0d7ab91.jpg

Марина , для хрустального эфекта ты на этой фольге рисунок выдавливаешь и поверх формы клеишь и нормально моделируешь

Нимфа, да, я natu.p хотела показат что они "рисунок" держут. Они мне очен нравятса, клеютса-не отдереш, ушки конечно могли бы быт еше длиннее, а то бывают пухленкие палцы...

Lilija, вы для uv-лампы имеете в виду? У меня ccfl-лампа, поетому мне не надо, но слышала от philips самые лучшие

sonne wB],да uv лампы,может кто нибуд мне ссылку в личку даст,где они подешевле

Назад
Сверху