Где купить материалы, кисти в Германии?

А, да, кастати! В етих бутылках мне очень нравятся золото и серебро. Тонкие линии получаются насышенные, а плоской кистью мазок красивыи полупрозрачный (если без второго цвета рисовать). А ешё етими тонами классно "облагораживать" остальные цвета (и Polycolor тоже) - красивуший металлик получается. ;)

Может кто знает о краске апоколор? Мы на курсе китайки у Ксении Базан такими рисовали. Ксения сказала, что краска из Италии. Она лучше поликолора в том, что не так быстро засыхает. Мне намного больше понравилась, чем поликолор. Ксения подарила нам маленькие баночки, к торорые наложила этой самой краски. Так я вам говорю, мне есть с чем сравнить. Эту краску я не разбавляю так часто и не докладываю свежей, как поликолор. А в интернете не могу найти, может я неправильно название задаю. Очень хотелось бы такую купить.

Я не знаю такую краску. Но погуглила и нашла. Пишется Apa Color. Через eBay можно из Италии в Германию заказать. Но пересылка дороговата... 9 евро, кажись...

Я тоже только в Италии и Австрии нашла её . http: //www.artwaremail.ch/page/index.cfm?SelNavID=1445&ActFolderID=402&ID=402&ProductDetailID=5413

Я тоже только в Италии и Австрии нашла её . http: //www.artwaremail.ch/page/index.cfm?SelNavID=1445&ActFolderID=402&ID=402&Pro ductDetailID=5413

Так ето же Schweiz

Добавлено через 7 минут
Кстати, в России они есть:
http://www.artlavka.ru/search.html?...d=apa+color&sidf=0&sidc=0&sgprice1=&sgprice2=

http://www.maestria.su/katalog/115232/51297/51302/51303/?pos=1167915

Последнее редактирование:
А не легче от Lukas взять ? Они тоже хорошие и не так быстро сохнут

Добавлено через 44 минуты
Девчата , кто уже пользуется LED лампой ? Вот подумываю купить , но начиталась что многие гели не сушат , а у меня каких только марок за годы не насобиралось .

Нимфа, Я купила лед лампу , побаловалась с био гелями , да и отставила в сторону. Хочется конечно на эти лампы перейти , а то у меня нормальные лампы Апполон , на них каждая лампочка 12 евриков стоит , дооорого. Проверила с лед лампой все свои гели , сушит почти все цветные , белые и все комуфляжи , у меня тоже гелей и фирм несметное множество. Совсем не сушит базовый гель и ни один ферзигелюнг , хоть с липким , хоть без липкого. Вобщем я сама во всём этом запуталась , ну а как с ней работать без базы и топов , что ж в старых сушить , вобщем стоит пока в сторонке , но меня не покидает надежда на лед перейти , больно уж с лампочками затратно , ди и приходится их каждые 6 месяцев менять .

Ина ,спасибочки .Вот и я боюсь и потом меняй лампы то старые то новые .Не в этом же смысл покупки .

Я не знаю такую краску. Но погуглила и нашла. Пишется Apa Color. Через eBay можно из Италии в Германию заказать. Но пересылка дороговата... 9 евро, кажись...

плюс 1,50 каждый следующий артикел, я купила сегодня, за 13 баночек почти 27 евро за доставку отдала

Добавлено через 3 минуты
в среднем 5,60 за баночку выходит, за 150 мл нормальная цена для меня

Natalia Liebe, всё что они продают можно без проблем купить на ебее.

Ина,да я их через ебей и нашла меня больше качество ресничек интересует ни как не определюсь с выбором материала хотелось бы для начала что то не слишком дорогое чтоб руку набить на моделях но и откровенное Г... не хочется людям на глаза лепить вот и интересуюсь.

Девочки, у меня ещё вопрос по шаблонам. Какие шаблоны вы используете и где покупаете. Я уже устала пробовать. Они или расклеиваются или заламываются, и получается некрасивая арка. Я только одними формами очень довольна, бумажными зелёными Pinnacle, но в Германии не могу их найти. Привозила из Украины. Какие формы вам нравятся очень?

d_evo4ka, мне нравятса от наил-експерт, а снизу можно железку подклеит. Я например в баумаркте купила мет.липкии рулон, как клебебанд, толко плотнее, ширинои около 5-6см, нарезаю квадратики и клею внутри на шаблон

Я купила на мессе от LeChat. Ето вообше-то шаблоны для стилетов, но я их беру для всех форм, т к они очень стабильные. Они ярко "пинк" цвета, с чёрной разметкой.

Назад
Сверху