Где купить материалы, кисти в Германии?

Lilija,я покупала на пробу пару цветов, отправила обратно-не высыхали в лампе вообще, многие жаловались в то время что-то было не то, я вообще от етой фирмы сейчас только один конструирующий гель использую их Selex тоже забросила- кака ещё та непонятные отслойки давал, как с него ушла-все нормально. Не западайте на их дешёвые цены не очень ети гели.

evgenia waegner,а я селексом досих пор работаю нет никакихотслоек и хафт их есть и финишь жиденький китайку им в два раза перекрываю

evgenia waegner, Не я от joliphin gel не работаю,был у меня gutschein,брала на пробу селех,но мне не понравился,а сейчас ешö gutschein ест,вот думала их гел лак попробоват

Diademaneu, ... а на каждои мессе как тараканы сбегаютса в их отделе и уходят с полными пакетами...:-)

Единственное чем я в последнее время ещё пользуюсь от етой Jolifine ето их "Ultra strong" розовый гель. Иногда так, ещё юзаю, потому что мне практически даром достался.Остатки добиваю.

Нормально держиться в нанесении удобен еластичный и пузырьков абсолютно нет.

Девченки мне кажется что хороший мастер и дешевым гелем может шедевр создать, а есть и такие кто и из дорогого геля плохо сделает.

Девченки мне кажется что хороший мастер и дешевым гелем может шедевр создать, а есть и такие кто и из дорогого геля плохо сделает.
да это и ежу понятно....только как этот шедевр будет носится тётеньками которые этими шедеврами не только дозы с кукурузой открывают но и болты крутят на шкафах и плиты кухонные шкребут? я пока не встретила этого дешёвого и качественного :rolleyes:

rika777,пардон, вот тут нужно ооочень различать нашу ответственность и ответственность клиента.
Если я правильно нанесла продукт качественно сделала свою работу, то моя ответствеенность заканчиваеться тогда, когда клиентка пересекла порог моей студии. Что она дальше с её ногтями делает меня не касаеться. Материал не может выдержать буквально все. И ето клиентки должны знать. Они же тоже банки их родными ногтями не открывают? ОНи то им достались от природы бесплатно. Так почему они считают, что они могут использовать искусственные ногти как вздумаеться??? И почему я буду по етому поводу заморачиваться в поисках другого и другого продукта????Нто стоит мне затрат на покупку других материалов. ЗАЧЕМ??????
Девочки ето конечно хорошо, что вы в постоянных поисках, но с етим тоже не нужно перебарьщивать.Даже самые дорогие материаллы сдаються под воздействием консервных банок , молотков и глупости клиенток. Почему вы берёте сразу ответственность на себя и на свой кошелёк????

rika777,ну я не думаю что если ногти сделаны гелем по 50 евро баночка то ими можно делать все вышеперечисленное.
Ногти это ногти а не отвертки и открывашки она же натуральными этого делать не будет побоится наверно сломать.
А вобще для таких тетенек ремонт платный пусть они ими хоть землю роют.

rika777,пардон, вот тут нужно ооочень различать нашу ответственность и ответственность клиента.
Если я правильно нанесла продукт качественно сделала свою работу, то моя ответствеенность заканчиваеться тогда, когда клиентка пересекла порог моей студии. Что она дальше с её ногтями делает меня не касаеться. Материал не может выдержать буквально все. И ето клиентки должны знать. Они же тоже банки их родными ногтями не открывают? ОНи то им достались от природы бесплатно. Так почему они считают, что они могут использовать искусственные ногти как вздумаеться??? И почему я буду по етому поводу заморачиваться в поисках другого и другого продукта????Нто стоит мне затрат на покупку других материалов. ЗАЧЕМ??????
Девочки ето конечно хорошо, что вы в постоянных поисках, но с етим тоже не нужно перебарьщивать.Даже самые дорогие материаллы сдаються под воздействием консервных банок , молотков и глупости клиенток. Почему вы берёте сразу ответственность на себя и на свой кошелёк????
ну если бы всё было так как вы описали мы бы все работали на Jolifin ИМХО. лично я предпочитаю работать качественными продуктами,так как не только качество моей работы от этого зависить но и ещё и моё здоровье(почему думаю объяснять не нужно),и речь шла о гель лаках фирмы jolifin от которых вы сами не в восторге

Добавлено через 5 минут
rika777,ну я не думаю что если ногти сделаны гелем по 50 евро баночка то ими можно делать все вышеперечисленное.
Ногти это ногти а не отвертки и открывашки она же натуральными этого делать не будет побоится наверно сломать.
А вобще для таких тетенек ремонт платный пусть они ими хоть землю роют.
я работаю акрилом и всё выше перечисленное мои клиенки делают к сожалению:mad:

Последнее редактирование:
rika777,я вот честно сейчас не вижу никакой связи, при чём сдесь JOLIFINE?????
Если акрил сделан грамотно его можно сломать только переехав танком. Или поковыряв в оконных рамах как ето некоторые любят делать

изначально речь шла о гель лаках этого бренда
Lilija,я покупала на пробу пару цветов, отправила обратно-не высыхали в лампе вообще, многие жаловались в то время что-то было не то, я вообще от етой фирмы сейчас только один конструирующий гель использую их Selex тоже забросила- кака ещё та непонятные отслойки давал, как с него ушла-все нормально. Не западайте на их дешёвые цены не очень ети гели.

Тут одна к нам в студио приходила после одной со слезами "уберите мне ЭТО с ногтей,пожалуйста!".Говорит , сначала радовалась-крепкое,что хочеш делай,ни карманов,классные такие перламутровые с блестяшками лепёшечки,15€,первые три дня поболело "конечно" :).Через три недели началось-укоротить она их не может,пилка не берёт,вокруг ногтей,волдырёчки появились ,чешится,ногти начали при нагрузке болеть.На пятой недели отросли на 5 мм,не поломались!
Так вот спиливала я ей ето 1час 20,не считая замачивания!Потом шефин присоеденилась,всё ето заняло снять1,50!Две фрезы в мусор,моё плечо болит,руки трясутся и потею от напряжения,следущая клиентка,уже нерничает,моя бедолага ревёт,бледная.Ногти оказались под низом красные,в дырках(!),деформированные.Акрил с одной дырки даже убрать не получилось.Такие ногти даже для маникюра были не пригодны.Сделали ей очень короткий фреч,Я абыла готовая и злая,но на остальных клиентках отдыхалаЗвонила через неделю-счастливая,алергия тоже прошла.

Diademaneu, И что у вас за фрезы такие , я могу любой железобетон максимум за 20 минут с ногтей снять. Ну правда интересно что можно было почти 2 часа снимать ?

Ина,что за Фрезы? фотка есть?

Я кстати девочки хотела спросить где вы берёте насадку для удаления кутикулы. Я покупала в Магнетике не убирает она или рученьки у меня не из того места, Вроде все правильно делала, но кожу она не убирает. Может посоветуете где такую цацу купить?

Добавлено через 3 минуты
Diademaneu,вот поетому-то и хорошо, что ваш ценник расчитан и на почасовую оплату. Некоторым продукт можно снять и за 10 минут начисто, а есть действительно задолбишься, тогда есть желание взять больше чем обычно берёшь за снятие, именно из-за насадок, пилок и массы матюков в голове:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху