Где купить материалы, кисти в Германии?

как много оказываеться соотечествиников всем приветик. а у меня родители в Тереке живут. едет летом на Кавказ. решила мужу показать наши красивые места. такого он еще не видел

Добавлено через 1 минуту
natalena, а откуда точнее?

Добавлено через 2 минуты
evgenia waegner, а я вообще незнаю что такое био гель. разъясните мне пож.

Последнее редактирование:
Наталия Фишер,:)мне стыдно, но я тоже не спец, я на своих гелях работаю обратила внимание снова на ети гели после мастеркласса у рыбки, у меня есть пару кукол с проблемными ногтями мож думаю им поможет?

Девочки посоветуйте хороший размягчитель для пяток , чтобы намазать а потом соскрябсти .

Callus Eliminator от Be Natural , пользуюсь только им , вобще волшебная вещь !

evgenia waegner, био гель беру от Бушманн Soak-off gel очень классный , а в замесе с акрилом , вобще стоит не единой отслоечки ни у кого.

Callus Eliminator от Be Natural , пользуюсь только им , вобще волшебная вещь !

а где его можно в германии купить? я сколько искала, так всё в америке.

natalena, вот так да да мы соседи.

Добавлено через 11 минут
Vilissa,у меня например есть средство от "Mr. Fuss" Hand und Fusspflege Lotion,так вот им нанести на пятку подержать 10 15 минут и все можно скрести. я делаю один раз в год и мне хватает. все потом удевляются что у меня пяточки как у ребёночка.и между прочем немецкое производство. надо посмотреть у меня кажеться гдето бумажки остались.

Добавлено через 12 минут
evgenia waegner, ели тебе не трудно ткни меня носом где этот мк.

Добавлено через 31 минуту
все сама уже нашла. спасибо

Последнее редактирование:
Наталия Фишер,а чё его искать-то? заходишь в раздел Мастерклассы и смотришь

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=24639

evgenia waegner,а я всегда так сперва спрошу а потом сама делаю. просто я еще не доконца с сайтом разобралась. что и где вот и попрашайничаю

девченки, закупаяс нарвалас в отделе tchibo на пачку selbstklebende bastelfolie ( 30 листов, DIN A4, 10 цветов, каждого 3 листа,на всю жизн хватит). Переливаютса!!! Можно мелкие кусочки как наил-арт клеит. Может кому инфо пригодитса.

sonne_w_75,да кстати там сейчас какая-то бастельнеделя я там ещё и акриловые красочки видела у меня тут вроде уже много, но думаю к фольге и краску на пробу куплю хоть тюбик.

Жень , рисовать ими можно , но если честно они не очень , плотности не хватает .Они по своей массе какие-то скользкие на мой взгляд.
sonne_w_75 ,спасибо , сегодня проходила но не видела в окошке чибо , надо зайти .

Мне из всех красок больше всех нравяться из нану-нана, по консистенции хорошие цена симпатичная, сравнивала с поликолор- брала одновременно на мазок ту и другую те нану-нана больше понравились. Хорошо дочечка есть- что не совсем подходит-ей- для рисования:) у нас целая мастерская на двоих:)

Они у них в сортименте или только изредка акция? Просто не видела никогда.

Они постоянно. Здороооовые бутыли такие. :) Только они их по залу с одного угла в другой часто передекорирывают... :)

А мне они меньше чем Polycolor нравятся... Прозрачнее они... :nah:

wildbastet,нет не те, которые большие, те, которые 125мл Pro ART я тут фотку выставляла даже где-то да кажись в начале. А большие да они не так покрывают.
Как раз в больших бутылках за дёшево можно ожидать економии на пигментах, а етого нам не надобно:)

Хи... Я именно ети - по 125 г - и имела ввиду. :) Ну, они большие по сравнению с маленькими тюбиками... :)

evgenia waegner, я тоже в нану нана покупала. у меня по 130мл. прекрасно рисуют. а черную для прорисовки я если чесно я у пеликана забрала стоит 90 центов и хватит на долго.

У меня тоже есть краски из Нану Нана у них кстати цвета по плотности немного разные есть плотные для китайки само то а есть не очень я их просто для прорисовок или мелких элементов использую, но Поликолор ни на что не променяю.

Назад
Сверху