Где купить материалы, кисти в Германии?

Да! Это точно что всем хватит!Я вот знакомым кто по- дешевле хочет, в эбекозе беру или в эородискаунт...но не все довольны этим ширпотребом) А так там можно килограмм растусовать в баночки и перепродать! Так многие русские делают..кому надо, тому дешёвые баночки скинуть могу.

Blitz, нашепчите мне ссылку,может пригодитса :-)

Добавлено через 5 минут
Blitz, но eubecos и nded не производители тех гелеи которые они продают

Последнее редактирование:
Blitz, ну я к тому что поетому не все качеством тогда доволны... спасибки, уже брожу по страничкам :-)

sonne_w_75, пожалуйста ))) так гель ещё оттуда куда пойдёт, акрил там совсем не понравился, желтеет,но у меня знакомая его оттуда всё- равно на Россию перепродаёт )))А начёт производителей никто сейчас не заморачивается.Тема прошлая )))

девочки простите что не в тему( модераторы прошу 100 раз прощения) но нконецто у меня заворные пирожное получились. ох как я с ними замучилась.

Добавлено через 2 минуты
Да! Это точно что всем хватит!Я вот знакомым кто по- дешевле хочет, в эбекозе беру или в эородискаунт...но не все довольны этим ширпотребом) А так там можно килограмм растусовать в баночки и перепродать! Так многие русские делают..кому надо, тому дешёвые баночки скинуть могу.

и мне ссылочку в личку если можно

naty.p,потому как тут ето делаеться только за деньги. :)
В смысле торговля продукцией и т.д

evgenia waegner, я только заметила что ты со Ставрополя. а я из соседней республики Кабардино-Балкарии. привет землякам

О , девочки , а мои дедушка с бабушкой и старшими сёстрами отца были из Ставропольского края в Казахстан в войну переселены . Потом после камендатуры хотели вернуться , поехали в свою деревню а там уже и люди чужие в основном и и домов многих нет , вот и вернулись снова в Казахстан .

Девочки посоветуйте хороший размягчитель для пяток , чтобы намазать а потом соскрябсти .

natalena,о! Привет, а я в Баксане была!!!Какая там красота! И какие люди классные!!!

Вообще-то по-моему Геволь такое продаёт. А ещё по-моему кто-то из Израиля продавал какую-то суперскую фишку како-то крем новый надо тебе у девчёнок из Израиля спросить.

А мне что никто Биогель не посоветует?Когда уже спросила, может кто-нить знает?

Нимфа,

evgenia waegner спасибо . А я ещё био гель не пробовала никакой , но девчата говорят ,что он лучше чем гель-лак держится . Вот всё тоже планирую каой-нибудь на пробу взять

evgenia waegner, насколько я знаю, Бриза это не био.

Добавлено через 2 минуты
Нимфа;775537 Девочки посоветуйте хороший размягчитель для пяток написал(а):
Scholl "Nagelhaut und Hornhaut entfernende Sofort-Lösung"

Девочки посоветуйте хороший размягчитель для пяток , чтобы намазать а потом соскрябсти .

Süda ,,Kera Spezial Lösung,, (stark erweichende lösung zur hornhautbehandlung)
nanesti na vatku, prilowit k pjatke na vremja,soskrebsti ili pilkoj.

Нимфа, а я что-то марки , названия не помню. У меня Бриза Креативовская есть ето разве не био?
***Бриза*** Креатив обычный моделирующий гель

Добавлено через 1 минуту
evgenia waegner спасибо . А я ещё био гель не пробовала никакой , но девчата говорят ,что он лучше чем гель-лак держится . Вот всё тоже планирую каой-нибудь на пробу взять
из Био-гелей неплохой Gelisch и Young Nails

Назад
Сверху