Где купить материалы, кисти в Германии?

Vilissa,я думала мож че другое:)а так помню:rolleyes:

Нимфа, я пробовала, нормальный клей. но цена в 139 евро меня слегка убивает:)
С ума сойти :swoon:За эту цену я лучше в Одессу по пути заеду когда в отпуск поедем .

Ира , по моему Галя в XXLLashes училась , но может и ошибаюсь .Знаю что их продуктами работала .

Бреммен так это не далеко от меня!!!:p

Если не далеко , то я бы и не раздумывала .

всем привет подскажите где купить насадки на фрезер для конусных стразиков, есть ли такой комплект под разную величину страз, заранее спасибо за ответ

jada09, у меня болшои выбор :-)
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=25388
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=25383

я не круглые имею в виду а конусные насадки,фрезы, а у вас не нашла, может не увидела

jada09, у меня просто не все стоят (очен болшои выбор, все поставит не могу)

jada09, у меня просто не все стоят (очен болшои выбор, все поставит не могу)

Так у вас товары с разных ногтевых шопов: Наилексперт, Бушман, Геволь и тд, такое можем мы сами купить, без посредников

Sulfia, ну не все сами могут себе купит, не у всех мастеров с россии или других стран ест gewerbeschein. Кроме етого считаю не профессионалным ваше высказывание, ето мое личное дело, вам я ничего не навязывала.

Добавлено через 9 минут
Sulfia, кроме етого не со всеми фирмами вы угадали, может мы ( ети фирмы и я) просто закупаемса в одном и том же месте? Поетому и цвета одни и те же.

Добавлено через 21 минуту
Sulfia, и прошу заметит что продукты от гевол и лауфвундер по оригиналнои цене! Мои доход толко за посреднические услуги (минималныи честно говоря). А например в москве они стоят в 2-3 раза дороже. И почему тогда их не купит через меня? Вед даже с пересылкои они выходят дешевле!

Последнее редактирование:
Sulfia, ну не все сами могут себе купит, не у всех мастеров с россии или других стран ест gewerbeschein. Кроме етого считаю не профессионалным ваше высказывание, ето мое личное дело, вам я ничего не навязывала.

Да ради бога, торгуйте, просто носитесь по всему форуму ;;там не берите, у меня берите;; ну детский сад. А это нем.ветка, и мастера с Германии без посредников могут закупаться в нем.shop, на ебаy.

Sulfia, а как вы себе представляете работу торговца? Без рекламы и частого "мелкания" перед глазами доходов не будет! Я вам лично ничего не предлагала и почему вы "влезли" со своим мнением мне не понятно.
Но видимо толку нет с вами об етом говорит!

Sulfia, а как вы себе представляете работу торговца? Без рекламы и частого "мелкания" перед глазами доходов не будет! Я вам лично ничего не предлагала и почему вы "влезли" со своим мнением мне не понятно.
Но видимо толку нет с вами об етом говорит!

что значит,, влезла со своим мнением,, на то и форум. уда4и

Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший биогель

Добавлено через 1 час 3 минуты
Так у вас товары с разных ногтевых шопов: Наилексперт, Бушман, Геволь и тд, такое можем мы сами купить, без посредников

Вы можете, а другие не могут, просто может языка не знают, или по другим причинам. Все дружно посмотрели, для себя решили нужно-не нужно. кому нужно купят, потому, что живут в России, Нидерландах, Дании и т.д.и просто контактировать с немецкими шопами не могут.
Вот нашёлся предприимчивый человек, делает своё дело. Имеет право на существование. ПОчему нет?
Я лично уважаю такую поедприимчивость. КТо не рискует-не пьёт шампагского.

Знаете почему у нас тут граждане из турции и арабии магазины открывают на каждом углу все больше и болше?
Потому что у них принцип в крови " Поддержи земляка" Вот ето я у них уважаю, они видят, что сосед магазин открыл, если его цены устраивают он не пойдёт в "Едеку" или"Альди" ещё куда огурцы-рис покупать а пойдёт к своему ему кассу делать и ето правильно.
Тут же начинаеться "А вот у тебя......." да ну и что?????
Да они все их огурцы в одном шопе в голландии покупают и что????
А другие фирмы тут гели не в одном китае замешивают?

Последнее редактирование:
Знаете почему у нас тут граждане из турции и арабии магазины открывают на каждом углу все больше и болше?
Потому что у них принцип в крови " Поддержи земляка" Вот ето я у них уважаю, они видят, что сосед магазин открыл, если его цены устраивают он не пойдёт в "Едеку" или"Альди" ещё куда огурцы-рис покупать а пойдёт к своему ему кассу делать и ето правильно.

только не российские люди будут. поддержка для них чужое слово.

evgenia waegner,
Наталия Фишер, спасибо девочки, я не хочу ету тему далше развиват, что то обяснят...пуст кто что хочет, то и думает. Но с китаем ето не так. В германии ест производител гелеи, покупаи ведрами,выбираи баночки, разливаи сам, клеи етикетки, или плати и ето сделают они для тебя. Перенимаи технологию полностю или иши технолога и что то меняи в составе как тебе угодно или полностю "изобретаи" новыи гел. Дело цены, но все возможно. Пересылка и время доставки с китая было бы дорого и долго.

sonne_w_75,да не нужно действительно объяснять.
А ты молодец правильно делаешь. Я ету идею давно вынашивала:), я сама гели в россию продаю тут хотела объявление тоже поставить ты меня опередила, да ничего:)покупателей всем хватит.

Назад
Сверху