Где все клиенты? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Она вчера звонила (не постеснялась)) и благодарила за мк))))))))) Сказала, что закупила себе всё для работы, в лужниках ("а не те баночки, что у тебя, у меня вышло намного дешевле"))) и теперь благополучно за ту же сумму будет дома зашибать)))) Супер.

Нда...
Может, ей кто-то сказал, что вы мастер-классы по биогелю даете? ;)

А у меня: звонят и спрашивают, сколько стоит то-то.
Спрашиваю, откуда телефон. - В интернете. Отвечаю: так у меня же сайт, там все цены, с фото. Одна "не нашла" цены.. :rolleyes:
Другая, при чем, возмущенно как-то даже: ну, мне выписали номера из интернета, я по ним звоню. :confused: Выписали ей... Она, можно подумать, в глухих Карпатах живет. И вообще, какой смысл по выписанным телефонам звонить, если можно самому посмотреть и выбрать нравится-не нравится.. Там же телефонов - куча.
Вот такой "клиент" пошел, как вы сказали. Уже даже не прикалывает. Я уже не знаю, как на это отвечать..

Девочки, сейчас в стране происходит переоценка жизненных ценностей у людей. Большинство клиентов ищет подешевле, но! как известно :дешево хорошо не бывает. Наши клиенты все равно придут к нам ;) Нужно только время, нужно подождать. Если ждать нет возможности- снижайте цены и работайте в удовольствие, народ будет. Если есть время- лучше ждите, все вернется на круги своя!

Девочки, сейчас в стране происходит переоценка жизненных ценностей у людей. Большинство клиентов ищет подешевле, но! как известно :дешево хорошо не бывает. Наши клиенты все равно придут к нам ;) Нужно только время, нужно подождать. Если ждать нет возможности- снижайте цены и работайте в удовольствие, народ будет. Если есть время- лучше ждите, все вернется на круги своя!

У меня бюджетные варианты есть. При нормальном качестве. Но, увы, это никаким образом не влияет на количество клиентов со стороны.. И так плохо, и сяк..

зы Не странно, что сейчас и объявления об обучении на каждом столбу висят. ;) Я вчера видела такое очень известной студии - просто на стене уже. Вот так.. :cool:

Последнее редактирование:
Christine, Ногти для многих людей, это не первая необходимость. И, я очень часто слышу от своих клиентов, что какая-то девочка приходит на дом и делает за 3 рубля. Не у всех высокий художественный уровень, чтобы оценить красоту на ноготках, кому-то достаточно и типсов и огромным белым концом за 600р :)

снижайте цены и работайте в удовольствие, народ будет

Так то оно так. только когда я одной сделала за 500 р, когда только работать начала, другой сделала. Они за эти же цены своих подруг привели. Как тут цены поднять? У меня гель быстрее расходуется, чем я на них заработать успеваю...

Christine, Ногти для многих людей, это не первая необходимость.

Да, только звонить неизвестно кому с распросами сильно нужно.
И приходить за бесплатными мастерклассами. ;)

В том то и дело, что у меня есть такая услуга примерно за 600 ваших руб. - все равно не цепляет.

Да, только звонить неизвестно кому с распросами сильно нужно.
И приходить за бесплатными мастерклассами. ;)
Сначала они узнают цену на услуги (стоит ли этим заниматься), потом на себе учатся делать. Ну и после уже, если повезёт, то на этом зарабатывать и преподавать прости господи уххааха

Нда. И смешно, и грустно одновременно...
Хорошо, что порядочные люди все же еще не все вымерли. ;)
Но, почему-то, когда дело доходит до ногтей, такие в меньшинстве...

У меня год назад дочка родилась, меньше работать стала, а в сентябре вообще 2-3-4 клиента в неделю. И когда же это безобразие закончится? Когда клиенты пойдут?

Я в августе родила )) И клиенток как ветром начало сдувать уже в апреле )) В общем, было больше 80, осталось - всего ничего... Снизила цены, и тоже мысли появляются - может, я или моя работа разонравились? Короче, ужжжос... На прошлый НГ не пробиться было, с раннего утра до поздней ночи работала, а в этом году...

а я однажды сама записалась на наращивание (ездила к маме в гости и естесственно материала под руками не было, ну и хотелось просто в отпуске себя почувствовать). а мама вечно 150 дел напридумывает, и я...забыла про запись. мастер мне потом звонила, спрашивала, ихде я? Стыдно было - ужас как! :rolleyes:

у меня с воскресения, 27 дек, телефон, можно сказать, разрывается - народ созрел делать ноготки! :)) Растормозили, называется, а у меня всё расписано с конца ноября. Как вегда, в последнюю минуту решили собой занятся. Представляю, как сейчас психуют в поисках свободного мастера, что мешало заранее записаться?! Или только сейчас в газетке вычитали, что тигр любит, чтобы коготки в порядке были?!
Надеюсь, девчонки, все сейчас ударно работаем, клиентов стало много...
Желаю всем нам такого же новогоднего ажиотажа клиентов на весь следующий год! Вдохновения, любимой творческой работы! Счастья и любви! С наступающим....

Где все клиенты,где все клиенты,где все клиенты???Я не сильно страдаю от их излишков или недостатка.Сколько есть-столько и хватает.НО,,, недавно зашел в одно госучреждение.За справкой.Смотрю,на полу форма для наращивания лежит.Думал что у меня к одежде прицепилась дома,и у них на пол упала.Разговорились с работницами этого учр-я.Оказалось они сами себе (3 чел) делают ногти на работе.Все просто:приходят они в одну ну очень известную школу на день открытых дверей.Все внимательно смотрят,фоткают,зарисовывают схемки.Материал этой школы им совсем не интересен. Закупают самый дешевый гель,типсы в переходе,и очень мило делают под лак.Естественно кач-во работ соответственное.Но их это устраивает на 100%.Еще и рисуют лаками уже прилично.Естественно,ногти для них,по сравнению с салоннными стоят копейки.И все это в рабочее время,удобно же!!!!!:cool::cool::cool:

Добавлено через 1 минуту
А да,всех с наступающим Н.Г. Побольше клиенттов хороших и разных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p!:)!:D!:cool::cool::cool:

Последнее редактирование модератором:
Как вегда, в последнюю минуту решили собой занятся.
вот этого и мне не понять...попросыпались...
У меня тоже завал,как никогда...в 10 утра сажусь,а встаю в 8 вечера,люди конвеером идут...а отказать никому не могу,заработать ведь хочется,поэтому леплю и на поздний вечер и на раннее утро...хожу бледная и с красными глазами,на улицу не выхожу практически,к рабочему месту приросла :)Уже заносить стало в стороны,голова кружится,понимаю,что физическая нагрузка ого го,но я сама себе директор и как оказалось очень строгий директор,выходных и перерывов себе не даю....:)Работаю,а в голове баня,джакузи и веселая компания на новый год,вот тогда и отдохну!!
Всех с наступающим,всем крепкого здоровья и пусть всегда вас всех окружают добрые и хорошие люди :)

OlgaKlimova,Тут такое дело,похоже это заразно.Был в "Ашане".Стою в очереди,смотрю у кассира светятся ногти в аппарате для проверки купюр.Ближе подхожу,нарощеные,да еще так плохо!!А передо мной у покупательницы с покупкой проблемы возникли,что-то с ценой не так.А мне интересно,чем это так намазано,прям какой-то нереальный в ультрафиолете цвет получился.Пока жду своей очереди,и говорю что ваши ногти аж из овощного видно.Думаю,мож кассир в курсе,чем ей мастер покрывал ногти.Она так гордо(Высунув руки из-за кассы) мне говорит что сама их нарастила.Вот так,оказывается все очень просто.Тут эпидемия похлеще свиного гриппа будет.:D:p:)Скоро начнут сами стричься,потом стоматологи без работы остануться!и т.п. и т.д.:cool::cool::cool:

Закупают самый дешевый гель,типсы в переходе,и очень мило делают под лак.

Так, а форма-то на полу откуда взялась? ;) )))))))))

Вот поэтому клиентам со стороны, подозрительно любопытным, надо делать, не используя секреты. По простой, грубой схеме: качественно, но без изысков моделирования и т.п. А еще у меня некоторые материалы в других банках находятся. На всякий случай - а случай, как известно, модет быть всякий.

На счет звонков: у меня звонков было чуть больше. Некоторые просто на коррекцию просились (опоздали к своим т.е.). Ажиотажа не наблюдалось. В понедельник и вчера парочка новых звонков - слишком поздно.

Или только сейчас в газетке вычитали, что тигр любит, чтобы коготки в порядке были?!
Поздно инфу запустили в прессу. :)
Сама себе буду делать только завтра новые коготки. ))

А у меня рекорд - 1 января в 11 утра делала подруге коррекцию :) ...до НГ не успели. Только сделали , звонок по объявлению - а можно сегодня вечером на ногти ? Я чуть не упала , говорю ведь праздник, дайте отдохнуть! Она попросилась на завтра - не взяла ...пойду лучше в кино схожу, отдыхать тоже надо!

Christine,Откуда форма на полу? В этом учреждении себе работницы ногти делали,вот использованные на и полу валялись.Я заметил,и спросил. А по поводу секретов.От нас то что зависит.Говорим про уход за руками,про дизайны.Про моделирование(секретики) с клиентами ни дай бог!Это привилегия отдельных школ.Только не понимают,что информацию они просто дарят.Сейчас на день открытых дверей много людей ходят,они не собираются работать по этой профессии.Тем более на дорогих материалах,ну очень известных марок!Немного инфы получили,и вперед в путь дома сами себе ногти делать!Да прорвемся!В нашем деле практика имеет огромное значение Это опыт!Он у нас есть.Всем успехов творческих и счасьтья в Новом Годом!Побольше хо-рош-их клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::cool::cool:

Christine,Откуда форма на полу? В этом учреждении себе работницы ногти делали,вот использованные на и полу валялись.
На формы тоже делали? Я думала, только на типсы... ;)
много людей ходят,они не собираются работать по этой профессии.Тем более на дорогих материалах,ну очень известных марок!Немного инфы получили,и вперед в путь дома сами себе ногти делать!Да прорвемся!В нашем деле практика имеет огромное значение Это опыт!Он у нас есть.
Хуже всего, что они кучу ногтей перепортят... И, сомневаюсь, что научатся - подход не тот.

В общем, хороших, правильных, клиентов в Новом году!!!
И береги нас Тигр от авантюристок. ))))))))

А у меня случился небывалый сюрприз: 30 декабря из 6 записанных клиенток пришла одна!!! и у меня впервые за пять лет была возможность подготовиться к встрече НГ как надо! 2 дня - предел мечтаний! Наверное, это потому, что мой год наступает. Типа по блату ;):) :) :)
И еще я впервые устроила себе новогодние каникулы и начинаю работать не с 3 числа, а с 8-го!!! Правда... эээ... на 7-ое уже напрашиваются. Но я буду непоколебима!!! Хочу настоящего праздника! Сегодня была в кино. И завтра буду в кино! И послезавтра пойду в кино! И в сопку! И по фигу, что мороз 40 градусов!!! И буду встречать гостей!
А клиентки... Они подождут. Уж раз в пять лет можно и потрепеть. А вот с 8 января опять плотная запись...
Эх, желаю всем в году тигра, чтобы наши желания офигели от наших возможностей!!!

Назад
Сверху