Где все клиенты? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Katrin Bentley, у меня на этой недели три новых записались. причем, все из известных салонов ко мне уходят.:)

я занимаюсь наращиванием 3 года. работаю на дому. таково затишья с новыми клиентами никогда у меня не было(с нового года только 4 новые были). а я хотела цены поднять(давно уже пора).клею обьявления но толку с этого ноль.как узнают цены кидают трубку.ломаю голову но придумать ничего не могу.

вот цены спрашивают и молчание...хотя я бы не сказала что у меня заоблачные цены. самое среднее в Питере 1500р. плюс куча акций со скидками все время. а народа нет. не пойму..в контакте каждый день народ приглашаю человек по 100-150. в группу добавляются, но не пишут.

ну цены у меня достаточно демократичны.а если снизить то только переходить на материал из другой ценовой категории что не очень то и хочется.а вообще я оптимистка. вот сегодня опять иду обьявления клеить и визиток заказала жду не дождусь.

Евгения55, в прейскуранте. А тема о том, где брать клиентов.

у меня что-то четыре дня как вынужденный отпуск.. никого..
тешу себя мыслью, что девочки просто разъехались в отпуска. всей толпой. сразу...

У меня тут патологическое затишье образовалось. Обычно каждую неделю звонили и приходили, а с прошлой недели как вымерли все. Ну реклама, это дело техники - тут я сама разленилась. Но вот пропали те девушки, у которых коррекция уже подоспела. Я бы подумала, что, может, они не в восторге от моей работы вот и решили не возвращаться, но это же те клиентки, которые уже были у меня на коррекции (некоторые несколько раз).
Так вот вопрос залу: надо ли как-то напоминать о коррекции? Мне это кажется не очень тактичным - ну мало ли, может человек и правда больше не хочет приходить ко мне, а тут я объявлюсь с напоминанием. Или это мои тараканы? ))

Так вот вопрос залу: надо ли как-то напоминать о коррекции? Мне это кажется не очень тактичным - ну мало ли, может человек и правда больше не хочет приходить ко мне, а тут я объявлюсь с напоминанием. Или это мои тараканы? ))
Ну а почему бы и нет? не обязательно звонить, сделайте смс рассылку с приятным текстом. Возможно люди и вправду забыли.
Сейчас я занимаюсь только ногтями и стараюсь так организовать свой день, чтоб отказов не было, т.е. за день до встречи с клиентом прозвоню, уточню запись, ну и планирую свой день тем самым. Если проверенные постоянные, то они и сами все знают, обязательно позвонят предупредят, а вот с новыми я всегда беру телефон и если не берут трубку, делаю свои выводы и планирую свой день без этой клиентки.

я полгода как переехала жить в другой город. тоже голова болела где и как искать клиентов. знакомых раз-два и обчелся. запустила объявление на местный форум,создала группу в контакте - процесс двинулся - но не очень. по совету девочек сделала себе стилетища неописуемые,дабы завлекать - все пялятся,но толку почти никакого. пару раз в магазине спросили где и как,но так и не позвонили. процесс пошел,когда я создала анкету В контакте,имя фамилия вымышленные на тему ногтиков.еще ввела акцию - роспись ногтей в первый раз за 20 грн (где-то 80 руб),потому что многие падкие на дешевизну, а мне проще 5 девушкам порисовать незадорого,чем вообще без работы сидеть, и стала добавлять друзей из нашего города. всех подряд девушек. и знаете - тьфу-тьфу,более-менее запись на каждый день

А что за анкета в контакте? простите за мою онлайннеграмотность :)) у меня группа в контакте, но никто ее не посещает :)))

Крака, скорее всего просто забывают.. у меня одна была пару дней назад с 21го МАЯ! она просто забыла про ногти) все-таки сейчас лето, природа, многиен а дачах и тд. пишите смски с приятностями, например "Солнышко, я по тебе уже соскучилась. Когда придешь на коррекцию?"

Крака, я своим почти всем напомнаю.И ничего в этом страшного нет)А если не напомните могут вообще забыть.А новеньким,я пишу обычно и спрашиваю как ноготочки все ли ок и так завязвается переписка))))

у меня вконтакте группа тоже есть, но каким то образом примерно с месяц назад не знаю то ли вскрыли мне ее то ли чего по - удаляли людей...очень обидно...я каждый день сидела их добавляла...не охоото мне опять мучится стало и я сделала страничку вторую где просто написано :"Верочка наращиваю ноготочки", а на страничке несколько фото с работами и ссылка на группу) я захожу в самую большую группу в нашем городе и начинаю добавлять в друзья участников этой группы)))может конечно это и нечестно, но куда деваться:) уже 3 новых клиентки было благодаря этой страничке и многие интересуются)))так что нужно везде где можно давать объявления хуже от этого точно не будет)

Senyorita, ну я зарегистрировалась как пользователь,только вместо обычных имени фамилии написала Красивые ногти Наращивание Роспись. Когда добавляюсь всем видно для чего )))) Кто нуждается в этом,сразу задают вопросы. А ждать,пока кто-то найдет мою группу.... И добавлять в группу неудобно,у многих стоит ограничение на разрешение добавить. А с помощью такой анкетки очень удобно делать себе рекламу. Со своей личной решила этого не делать,зачем мне куча посторонних людей в друзьях

девушки напишите пожалуйста в личку у кого вы заказывали рассылку

Назад
Сверху