А в Н Новгороде вообще с наращиванием тухло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тут патологическое затишье образовалось. Обычно каждую неделю звонили и приходили, а с прошлой недели как вымерли все. Ну реклама, это дело техники - тут я сама разленилась. Но вот пропали те девушки, у которых коррекция уже подоспела. Я бы подумала, что, может, они не в восторге от моей работы вот и решили не возвращаться, но это же те клиентки, которые уже были у меня на коррекции (некоторые несколько раз).
Так вот вопрос залу: надо ли как-то напоминать о коррекции? Мне это кажется не очень тактичным - ну мало ли, может человек и правда больше не хочет приходить ко мне, а тут я объявлюсь с напоминанием. Или это мои тараканы? ))
У меня обычно этим грешил октябрь. Но уже пару лет все месяцы для меня одинаковы.Сколько лет работаю, февраль всегда такой.
Давайте мечтать вместе. А то я с начала года без выходных шпарю, сил уже никаких. Работа меня погребла. Мечтаю на свой день рожденья сделать себе шикарнейший подарок - сбежать от всех на курорт. И на курорте с утра до ночи гулять подальше от людских глаз. Совсем одичалаЯ *только мечтаю, чтоб было чуточку свободного времени.
Сколько лет работаю, февраль всегда такой. Потише, чем остальные. Потерпите, не меняйте работу. Займитесь самообразованием, порисуйте.
И? Продолжаем интриговать? Что то мешает озвучить в теме чудо-материал?Девушки , пожалуйста перестаньте задавать вопрос про фирму акрила))) вы меня завалили своими сообщениями) я уже жалею что отписалась здесь))))