Где все клиенты? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
такие предложения были и будут всегда.а вы рядом с этими сообщениями напишите свое:делаю не за 20 грн,зато качественно и красиво!!!и работы выставите.поверте не все идут на цену,большинство(и слава богУ!!)все же предпочитают качество.так что не паникуйте!!!

Уже забыла, когда давала объявления в прессу (ко мне по рекомендации приходят), но вот последнее время стала задумываться, что надо бы снова дать свою рекламу. И такой текст будет как раз в тему, потому что у нас лепят ногти за 50 грн. А потом я слушаю такие комментарии- делала наращивание, а они у меня на третий день поотваливались((((( Все почему-то думают, что материал виноват, а не мастер. Оттуда и негатив весь о наращивании.

Девочки,у меня тоже прям парадокс какой то,год работала как папа Карло без выходных и иногда без перекусов даже,а с сентября народ как вымер:chatterbox:по 3-4 клиентки в неделю(которые постоянные)и всё,новых нету,некоторые ногти по снимали из-за финансовых проблем.:(
Я и рекламируюсь в интернете где только можно,в газеты тоже собираюсь рекламу давать...ща вроде НГ на носу,а записи и нету.:swoon:
С качеством проблем не ту,цены не поднимала.Вот только переехала в другой район,но туда даже легче добираться,живу рядом с метро...
В общем вся в растройствах и в непонимании ситуации...:nah:

Алисина мама,может это у нас тут так в Питере....у меня тоже самое в салоне
Ну даже и не знаю:nah: спрашивала у других девочек мастеров,говорят всё ок,запись идёт насыщенная.....а у меня прям мёртвый сезон чесслово:(

Ну даже и не знаю:nah: спрашивала у других девочек мастеров,говорят всё ок,запись идёт насыщенная.....а у меня прям мёртвый сезон чесслово:(
А может быть народ на акрил перескакивает потихоньку?

sok,на акриле тоже народу мало))))) Вряд ли. На НГ запись есть, но в прошлые годы уже в ноябре был весь декабрь расписан, а сейчас даже есть пару-тройку мест на маникюрчик и укрепление)))

sok,думаю дело не в акриле.,и не в переезде.я все года работала за городом(там и жила/)клиентки на дорогу ко мне тратили по 2-3 часа,и ничего никто не жаловался,сейчас сняла кабинет в центре ,конечно им праздник!!! да я и сама такая,езжу к косметологу за тридевять земель и буду ездить,потому как мастер шикарный,да и я страшно не люблю менять мастеров.
сейчас затишье,перед бурей!!у самой не больше 2х человек в день,хучу что мои клиенты дают мне отдохнуть перед новогодней запарой.а мне даже нравится и поработала и не устала.

Ну , девчёнки , видимо все клиенты у нас .... круглый год по шесть клиентов в день только на наращивание.... никому не нужна работа на крайнем севере ? ! ))))))

Не могу пожаловаться на отсутствие клиенток, но...чаще слышу разговоры о задержках зарплаты(а такого у нас уже года 4 точно не наблюдалось!), кто о какой-то замене денег говорит, и вроде как даже уже видели новые деньги ;) , чего только не придумывают! Есть те, кто ищет дешевле, сходят, потом возвращаются и рассказывают страшилки, словно их насильно кто отправил...
Кое-кто из моих стали эксперементировать: 3 месяца ходим на наращивания и коррекции, а потом снимаем и 3 месяца "отдыхаем".
Возможно такие же настроения не только у нас в городе.

кто о какой-то замене денег говорит, и вроде как даже уже видели новые деньги ;) , чего только не придумывают!

Правду говорят. Десятирублевые монетки нового образца выпустили - теперь они маленькие как двушки по размеру, сама видела. Вот и вся замена :D
А вот по поводу клиентов жаловаться никак не могу. В этом году у нас наоборот ажиотаж. Запись плотная не только до конца декабря, но и на весь январь. И сейчас работаем тоже, загружены на 100%. У меня даже времени на любимый форум не остается, не помню когда уж писала тут что-то. Такой поток клиентов очень радует:)

А у меня в начале месяца идет наплыв небольшой, потом пустота, а потом в конце месяца наплыв. Наверное от зарплаты зависит? Самое прикольное, бывает сижу, денег нет, а на носу платеж за квартиру... не маленький))) и тут вдруг раз... один звонит, второй, третий... вот и набрала нужную сумму :) А потом опять тишина... А потом идет платеж за кредит и перед ним тоже наплыв)))

А вот по поводу клиентов жаловаться никак не могу. В этом году у нас наоборот ажиотаж.
видимо все клиенты у нас .... круглый год по шесть клиентов в день только на наращивание.... никому не нужна работа на крайнем севере ? ! ))))))
тааак, ждите на ПМЖ! У меня клиентов воопче нет! Такое впечатление, что у нас в городе ногти не наращивают(((

У меня какие-то клиентки странные, или просто экономят так. Нарастят ногти говорят на праздник просто френч и все, потом снимают, хотя всем работа нравится. Уже 5-ая за месяц такая приходила:(

У меня такое ощущение, что мода на ногти прошла давно. Как-то редко можно встретить кого-то с нарощенными ногтями. А если и попадаются, то такое ощущение, что одна подружка научилась самостоятельно делать ногти и лабает их себе и нескольким подружкам.

у меня мёртвый сезон... думала так по всему городу, но позвонила знакомая, -у неё запарка. а ко мне приходят 1-2 клиента в неделю и просят - Ногти НАУЧИТЬ наращивать, вааще,жесть.нужно давать рекламу, почаще....

Галин, реклама тоже ничего не даёт. Вот на днях обновляла объявления - ни одного просмотра на некоторых не последних сайтах. Или может быть это какие-то технические накладки были и объявления никто не видел? (я так себя успокаиваю))) Наращивания точно не просматривают. На всё остальное - есть немного, но если и пишут-звонят, то откладывают визит до Н.Г. (хотя цена более чем приемлемая сейчас)))

Последнее редактирование:
а я хотела рекламу к Н.Г. дать в местную газету -- всё забито! воть, кто раньше встал ,того и тапки...

У нас в салоне тоже полненькая такая попка с сентября как началось так всё хуже и хуже уже пустыми целые смены бывают а у нас всё таки и место тусовочное и салон круглосуточный и мастера хорошие а работы нет.Начальство успокаивает тем, что из 8-ми (9й-закрывается так как даже аренду перестал вытягивать) клубов ваш только и работает. Но если это работа то, что же тогда не работать вобще...? Бывает утром на смену приходишь полная запись а в течение дня если один два по ней пришли то слава богу и так у всего салона. Все наверно чеканулись потому, что когда начинаешь безответственных прозванивать с утра то они морозятся. Осталось верных 5 человек но они не прокормят месяц. А к НГ наши придумали за запись по 1000 брать предоплату. То есть ты звонишь а тебе говорят если в течение дня-двух предоплату не привозите ваша запись аннулируется. Вот в понедельник посмотрю реакцию у людей даже не представляю чем всё закончится. А дома три человека из 10 остались и то 2 био. и 1 ман.- пед. И не одного нового звонка на канун НГ. Надеюсь на улучшение а то так придётся ногти в хобби переводить так за квартиру отдаю в месяц 25 000 а где их теперь напилить ума не преложу.:swoon:

А к НГ наши придумали за запись по 1000 брать предоплату. :swoon:
Я считаю, это нормально. Я всегда так делаю со всеми новыми клиентами! Я просто разок 31 просидела весь день, с полной записью, с 2 клиентами и полторы залетной, и с тех пор у меня совесть отдыхает! Я конечно не в Москве живу и не по 1000 беру, я беру 50% от планируемой стоимости.
А с клиентами, я считаю что это затишье перед бурей. Все будет пучком, каждый свое заработает!:D

Скретч, у меня такая ситуация была в прошлом году под новый год. Руководство "успокаивало" тем, что салон непростой, дорогой, а серьёзных людей кризис как бы в первую очередь коснулся и прочая лапша. Скидки делали и 50% было дело. И мало кто шёл. Точнее шли, но те, кто и за 50% от стоимости душу вынет)) В итоге за услугу не платили, было и такое.. салону нужно было всех удержать) в кризис-то)) Зарплата в декабре была 7 т.р., в январе (нас выгнали на работу со 2го числа и без выходных мы там курыли в курылке) 5 т.р. Это конечно всё не по теме (про деньги), но я к тому.. а делать-то что, девочки, а.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху