Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда такой вопрос- новичку стоит сейчас начинать , пусть даже и в салоне, или нет?Да у всех всё одно и то же) Просто нужно и это пережить)
это отдельная группа,на то и конкуренция что бы был выбор ИМХОХалявщики были, есть и будут всегда
Так что делать-то с этой отдельной активной группой?) Постоянно моделировать по себестоимости?)это отдельная группа,на то и конкуренция что бы был выбор ИМХО
пересаживать на КитайТак что делать-то с этой отдельной активной группой?)
это волшебного пенделя что ли? так я ж спец совсем в другом направлении, в темпах не сильнаNail-Jay, ну так вы темп задайте правильный) как профессионал)
И потрепаться тоже на самом деле, универсального рецепта нет. слишком много особенностей в зависимости от региона, менталитета насления и т.п. Одно могу сказать точно: панику - отставить! Руки не опускать! Держать хвост пистолетом! "Цель - вижу. В себя - верю! Препятствия - да плевать я на них хотел!" (С)пёрто. В достижении цели - любые способы хороши. Но главное - терпение. Да, время - бесценно. Но тут придется смириться. Заявляйте, заявляйте, заявляйте о себе! Особенно, если дома решили работать. Общайтесь в местных чатах, расклеивайте объявления, ищите знакомых, которые могут ваши визитки выложить на прилавок или отдать в руки знакомым (которые могут это сделать) и т.п. У меня девочка знакомая на сайте знакомств писала женщинам. А я, кстати, в свое время таким образом нашла для себя инструктора по вождению! Он сделал запись в своем дневнике и я её увидела на открывшейся странице (на том ресурсе последние записи из всех дневников на одной странице отображаются). Сходите в ЗАГС, узнайте сколько они с вас возьмут за то, что вы им свои визитки оставите. А свадьбы можно и на выезде обслужить (вот тут гордость можно и подвинуть). ищите способы заявить о себе! Придумывайте акции. Создавайте "искусственный дефицит" времени - играйте на публику. Делайте хоть что-нибудь! Только сложа руки не сидите!Не просто так ведь на форум потрепаться заходим) Посоветуйте как быть)
Для меня - вообще не вариант. Если я попробавала хороший материал, то плохим работать - никакого удовольствия. А работать без удовольствия - не мой стиль. Я люблю свою работу, люблю себя, уважаю своих клиенток. Поэтому я ненавижу китайский акрил (однажды пришлось попробовать по просьбе ученицы - беееееее), лысые пилки, убитые кисти ну и т.д. и т.п.Вариант с Китаем мне не очень нравится просто)))
Порисовать и полепить мона пока на типсах, смотреть на это всё равно приятно, это же ювелирная работа))) Может кому- нибудь приспичит по большому празднику всех удивитьЮля_ШЕФ - правда. Френчи пошли сплошняком. Никакой градиент или тонировка на френче не прокатит. ТОЛЬКО КЛАССИКА!!! Ну как тут не деградировать. Хоцца порисовать - творческой нотке дать волю, а тут сполшной клас.френч ((( Ох уж эта мода.