ГЕЛЕВЫЕ СИСТЕМЫ ?АКСИУМ? от OPI

• Автор темы Автор темы KSENA
  • Дата начала Дата начала
Бешенная белка, Вы когда там учились? Вы брали базу? И вообще какой курс был? Я лично не поняла, за что я отдала деньги и потеряла целый месяц своего времени.

Добавлено через 6 минут
Бешенная белка, И никому с кем я училась там не понравилось. Я поняла что попала не в ту школу уже на второй день обучения. А первый день прошел, я вообще посмеялась. Мне показали на каких выставках они бывают, какие у них награды и мы еще просто поболтали и в час нам сказали ну вы можете идти.......А гели жгутся так что даже терпеливые клиенты скакали со стулом от жжения. Да и жидкие,работать не удобно и отслои, я как гель сменила ногти не отслаиваются.

Последнее редактирование:
гели OPI системы Soak-off -axxum-очень нравятся.

по сколько недель держаться? в повторном наносении вы снимаете весь гель или запиливаете и добавляете новый поверх?
я работаю на гелях ibd и в общем довольна, но попадаются клиенты на которых гель держится до двух недель а не до трех, вот и думаю может стоит перейти на OPI?
кто что подскажет?

Алиса М, у меня гели-лаки аксиум. держатся по 2-3 недели стабильно ( в зависимости от того на какие ногти кладем.тонкие, маленькие около 2х недель носят )

насчет гелей не знаю.

olya., я проходила акрил маникюр,педикюр,роспись и сок офф гель.С соак офф гелем сама хожу и радуюсь по 2-3 недели.
я тоже решила попробовать эти гели заказала набор, я имею ввиду гель соак офф, посмотрела диск, и вот вопрос: когда коррекця и цвет не меняют - немно опиливают подготавливают и наносят все как в первый раз НО только на отросшую часть ногтя, да и цветной гель наносят в два слоя только 1 тонко очень и не полимеризуют а второй плотнее и в лампу, так ли это? если подскажите, буду очень благодарна:)

Добавлено через 21 минуту
да и можно ли перед нанесением гель лака OPI делать классический маникюр?

я тоже решила попробовать эти гели заказала набор, я имею ввиду гель соак офф, посмотрела диск, и вот вопрос: когда коррекця и цвет не меняют - немно опиливают подготавливают и наносят все как в первый раз НО только на отросшую часть ногтя, да и цветной гель наносят в два слоя только 1 тонко очень и не полимеризуют а второй плотнее и в лампу, так ли это? если подскажите, буду очень благодарна:)

Добавлено через 21 минуту
да и можно ли перед нанесением гель лака OPI делать классический маникюр?
Да все верно но у меня таких заморочек нет, я все отмачиваю снимаю, делаю маникюр (любой) и заново все наношу.:)

Девчонки,мне например опи больше в носке нравиться чем шеллак.Носиться лучше,проблем с нанесением нет,ничего не скукоживается в лампе.Хоть толсто,хоть тонко наноси.А вот шеллак для меня непредсказуемый.Хоть и снимается намного легче опи.Я топ спиливаю фрезой и в фольгу.И потом никаких неприятностей с ногтями в виде расслоений и т.д.И еще опи не засыхает.Очень экономичен,цвета классные.Чуть тоще чем остальные гель-лаки,но это как наносить,да и для некоторых ногтей это даже и лучше.

Бешенная белка, скажи пожалуйста а гель Clear Overlay Axxium s.o используется для урепления нат.ногтей? для него нужна какя то база ? и как он снимется?

Добавлено через 1 минуту
raisovna, мне вот тоже opi понравился больше шеллака, хоть я opi можно сказать только пробую но уже для меня в нем больше +++

Фортуна, я оверлей сейчас пользую под гель лак. до этого была обычная их база. .оверлей гуще, мне больше нра.
я его как начала использовать мне клиентки все чаще стали говорить - может так оставим, без цветного, одну базу?)) очень классно смотрится на ногтях.

обычная база если выглядела на ногтях скорее как прозрачный лак, то оверлей выглядит как гель.

melania, а как его правильно наносить и как снимать, коррекцию делать.

Фортуна, наношу как обычно под гель лак. снимаю тоже как обычно - топ фрезой, потом в фольгу с составом. единственное не всегда стала до нн просто шлифую - база где то остается, потом кладу один слой опять оверлея . а обычной базы 2 слоя клала, как по технологии.

melania,кстати я смотрела их диск там по технологии два слоя базы но при этом первый не фиксируется в лампе наносится почти сухой кистью второй чуть больше. как Вы наносите?
и на счет оверлея- я так поняла что он для себя также является и базой, верно?
завалила Вас вопросами...:o

melania, мне тоже про оверлей интересно,многие прсят как прозрачку оставить,это был бы как вариант.

Фортуна, абсолютно верно. 2 слоя база. и цветное покрытие наносится также. первый слой не сушим, сушим сразу 2.
это уже мои удачные эксперименты про 1 слой оверлея. просто 2 слоя толстовато получается. но насколько я знаю оверлей в качестве базы в один слой и наносят.

оставляла и без цветного покрытия. тогда 2 оверлея и все. каждый сушим по минуте
он сам себе сама) и база и топ.

вообщем делаю клиентам OPI раньше делала Шеллак - первый нравится больше. на мне тоже больше oPi нравится. да и удобней мне кистью работатьь (я имею ввиду кисть отдельную не из флаконов) особенно на педикюре, тем более у меня педикюров больше чем мникюра.

Здравствуйте! Камуфлирующего геля, насколько я знаю у OPI нет. У OPI две гелевые системы и обе 3-х фазные.
axxium
Базовый гель Gel Base сушится в УФ лампе 1 минуту.
Прозрачный оверлейный гель Clear overlay gel overlay gel, может использоваться как заключительное покрытие на любых искусственных ногтях. Сушится в УФ лампе 2 мин.
Люминисцентно-белый оверлейный гель Liminous wait overlay gel
Ярко-белый гель для рисования, может применяться на натуральных ногтях -на руках и ногах, на типсах и на любых искусственных покрытиях. Сушится в УФ лампе 2 мин.
Посмотреть вложение 15071

Теперь у OPI есть камуфлирующий гель, а раньше действительно не было.

здравствуйте!не подскажите при выполнении френча гель-лаком,можно на кончик нанести белую гелевую краску из аксиума,кто-нибудь пробовал?

Назад
Сверху