ГЕЛЕВЫЕ СИСТЕМЫ ?АКСИУМ? от OPI

• Автор темы Автор темы KSENA
  • Дата начала Дата начала
я работаю гелем opi.шикарный гель.удобен в работе.есть белый и молочный.особенно люблю молочный.появился и камуфляж.он не густой.белый
***Оленька***, не похож на креатив.он мягче,и не белоснежный.а в работе одно удовольствие....

Спасибо всем, кто ответил! ))
DOINA MINOVNA, дело в том, что я работаю на изи фло и последнее время меня всё в нём начало бесить )) серьёзно подумываю поменять систему, рассматриваю как вариант OPI (вообще продукцию этой марки люлблю), но в моём городе, насколько мне известно, не учат наращиванию на этих материалах... ((( есть какие-то фишки в нанесении OPI по-сравнению с другими системами? В частности, как им делается френч?

Спасибо всем, кто ответил! ))
DOINA MINOVNA, дело в том, что я работаю на изи фло и последнее время меня всё в нём начало бесить )) серьёзно подумываю поменять систему, рассматриваю как вариант OPI (вообще продукцию этой марки люлблю), но в моём городе, насколько мне известно, не учат наращиванию на этих материалах... ((( есть какие-то фишки в нанесении OPI по-сравнению с другими системами? В частности, как им делается френч?
Гели просто шикарные! Есть только один минус - нет камуфлирующего геля, но я мешаю с цветными пигментами.
Есть базовый гель, скульптурные (розовый, прозрачный и молочно-белый) и покрывающие (прозрачный и ярко-белый). И скульптурными, и покрывающими можно наращивать, первые по консистенции чуть погуще, а покрывающими очень удобно натуральные ногти укреплять.
И ещё отличное верхнее покрытие без дисперсионного слоя, очень удобно наносить, и на гель, и на акрил.
Френч: 1. Базовый гель (1 мин в лампе)
2. Белый гель на кончик (2 мин в лампе)
3. Прозрачный или розовый (2 мин в лампе).
4. Снять дисперсионный слой, опилить и финиш на 2 мин.

Всем привет!

Мы занимаемся продажей лаков и расходников OPI...

Пишите в личку или почту, можно даже организовать доставку в ближнее зарубежье!

Спасибо за внимание...

всем здравствуйте!!! снова хотела бы поднять тему гель-лака.
купила гель-лак OPI, отходила пять дней и на двух ногтях откололся. подскажите, в чем причина?

помогите!!! начала работать на цветных гелях аксиум.дежатся великолепно. а вот со снятием проблемка

Белый гель ОPI ужасен, не белый, неплотный, просто ужас

juligraf, какое название белого геля, которым вы пользовались?

Подскажите, гель Оверлей(не соук оф) если использовать для укрепления своих ногтей, его можно без базы наносить? И он действительно пластичен?

Белый гель ОPI ужасен, не белый, неплотный, просто ужас

Вы наверное взяли подделку,я на нем работаю.Белый,плотный-одного слоя хватает,что бы сделать красивый френч.Ничего ужасного в нем нет.

Уф,еле нашла эту темку!!! Помогите девочки кто в курсе.Хозяйка купила гели-лаки для долговременного покрытия.Может кто подробно напишет как наносить и как отмочить потом. Если будет и ссылка на видео буду ооочень благодарна!Кто-то мне говорил что база в 1 слой наносится,кто-то что в 2 слоя.я запуталась......

juligraf, белых гелей у OPI несколько - тот, что в наборе для френча не идет. А вот AXL00 "Альпийский снег" во френче прекрасен.

Поздно уже отвечать, но вдруг кому пригодится...

Muschka, после подготовки ногтя наносится полусухим базовый гель 1 слой (втиранием как бы), так лучше. Потом 2 слоя цветного (первый тож полусухим наношу) и потом закрепитель. Да, не забываем о торцах. А снятие, то сначала верхний слой геля (закрепителя) попилить пилкой ( а то отмачивание пройдет не 15 минут, а все час 15 :), потом жидкость на вату и под фольгу (замотать ноготок) и после 15 минут снимаете фольгу, а там он сам облупился и пленочкой слез.

Девченки, кто работает на этих гелях, да простят меня модераторы.Есть клиентка м.Выхино. 8-916-272-23-97.Динара

Здравствуйте! У OPI в этой серии появились новые цветные гели, которые отмачиваются. Кто-нибудь ими уже пользовался, как они в работе?

Гели эти шикарные! Оттенки тоже разнообразные! Ложатся отлично!

Гели от OPI порядочное Г.... Я когда этими гелями пользовалась, они на второй недели отслаивались, я *благодаря* этим гелям очень много клиентов потеряла. И сама школа Г...., я там училась, отдала деньги и вышла с нулевыми знаниями. Даже маникюр не научили делать, полный развод на деньги. Были девочки которые схватывали на лету, но были и такие что ногти лаком не смогли покрыть, на так называемом экзаменне, но дипломы дали всем. И гель лаки у них просто отстой, любой даже самый дешевый гель лак лучше.

Девочки подскажите где покупаете цветные гели OPI системы Soak-off -axxum, заранее спасибо

Магазины Вербена, их всего 3 в москве, вропейский на Киевсий, Сокол и сокольники.

Добавлено через 1 минуту
Гели от OPI порядочное Г.... Я когда этими гелями пользовалась, они на второй недели отслаивались, я *благодаря* этим гелям очень много клиентов потеряла. И сама школа Г...., я там училась, отдала деньги и вышла с нулевыми знаниями. Даже маникюр не научили делать, полный развод на деньги. Были девочки которые схватывали на лету, но были и такие что ногти лаком не смогли покрыть, на так называемом экзаменне, но дипломы дали всем. И гель лаки у них просто отстой, любой даже самый дешевый гель лак лучше.
Не согласна....Работаю и училась и все ок.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху