fi-FA-chka
мастер
Сначала нужно расставить приоритеты,понять,что Вы ищите,что хотите видеть в городе и в людях, там проживающих.Трудности переезда я прекрасно осознаю. Я из другой страны переехала практически ни с чем, сменила гражданство и постаралась подружиться с этим городом. Дело не в том, что я ищу харомы за 3 рубля, а в том, что мне НЕ нравится в этом городе. Вот поэтому и хочу переехать.
Кому-то нравится Москва,вечно бегущая,с бешеным ритмом жизни...,а кому-то ближе сибирские просторы....Я выбрала для себя Калининград, в меру спокойный,но не "заторможенный"))) Купила квартиру,работаю,и меня всё здесь устраивает...
Вы ведь когда в отпуск едите ,то страну и город выбираете,соответственно своим потребностям...позагорать-Турция,Египет...насладиться пешими прогулками по улочкам города -Прага,Париж....
Главное определиться,что хочешь от города в который собираешься переехать...тогда легче Вам что-то рекомендовать...,а так цена на жильё,цена за работу...опять будете не довольны....Наша жизнь не только дом-работа....
Последнее редактирование: