volna-more
Мастер
Foxy, я о Краснодаре.2шку от застройщика 1200 000 стоит.я говорю район не виповский.тут я так поняла вопрос стоит куда податься и где реально купиьь хоть какое нить жилье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везде есть свои плюсы и минусы. Но у меня немного другой девиз, я хочу жить, а не выживать. Без денег, родственников и связей в Питере и Москве очень трудно жить.Короче говоря, надо затянуть пояса, поработать в Москве, заработать денежек и уехать в другой город покупать квартиру. Полтора миллиона в Москве можно заработать (не за месяц, конечно).
А вообще, девушки, хорошо там, где нас нет! У соседа, как говорится, всегда ... толще. Так что в любом городе будет казаться, что через 100, 1000 или 10 000 км жить лучше, проще, дешевле, теплее и веселее.
Да, нужно хоть какое-то жилье. Тот, кто не жил долгое время в съемном жилье вряд ли поймет мое "дикое" желание обзавестись своим углом.Foxy, я о Краснодаре.2шку от застройщика 1200 000 стоит.я говорю район не виповский.тут я так поняла вопрос стоит куда податься и где реально купиьь хоть какое нить жилье
Трудности переезда я прекрасно осознаю. Я из другой страны переехала практически ни с чем, сменила гражданство и постаралась подружиться с этим городом. Дело не в том, что я ищу харомы за 3 рубля, а в том, что мне НЕ нравится в этом городе. Вот поэтому и хочу переехать.nastya3331, простите легко по моему щас нигде таких мест нет.или точнее есть.нужно определиться что вы хотите жилье? тогда в регион.а если денег тогда в столицу веллком! а то и другое наврядли .по крайне мере сразу все хорошо не будет .трудности всегда будут.это ведь перезд не с одной кв ры на другую .а в др регион.новые места новые люди другой менталитет
а я не обижаюсьnastya3331, о вы что?! я вас нисколько обидеть не хотела. естественное желание любого человека приобрести жилье.и сейчас действительно цены просто астрономические .честно работать нужно всю жизнь и еще нет гарантии что пока скопишь жилье в 100р дороже будет . а воровать тоже нужно вагонами чтобы купить жилье)))
и это при отсутствии собственного угла, а затянуть пояса как? передвигаться пешком, ходить голым и кушать раз в день?Короче говоря, надо затянуть пояса, поработать в Москве, заработать денежек и уехать в другой город покупать квартиру. Полтора миллиона в Москве можно заработать (не за месяц, конечно).
Этот комментарий для меня или для предыдущего оратора (для Лисенки)?ну если вас ничего не устраивает - то переезжайте спокойно в израиль и успокойтесь
вам святой земли на всех хватит ))))))))))Этот комментарий для меня или для предыдущего оратора (для Лисенки)?
А с чего Вы взяли, что в России меня ничего не устраивает? Я Россию нежно люблюну если вас ничего не устраивает - то переезжайте спокойно в израиль и успокойтесь
зарплаты там действительно маленькие.... у меня свекровь работает учителем в школе, стаж работы более 20 лет а зарплата 6 тыщ..., кондуктор получает 5тыщ... медсестра - 4-6 тыщ... я могу ошибаться, но озвучила то, что знаю... большая часть населения работает "на себя" это строители, продавцы, коммерсанты... и они не уверены в своем завтрешнем дне, будет он или нет. Мне по началу было дико, мол почему так? А потом попутешествовав с мужем практически через всю Россию -матушку, поняли... что северяни у них жизнь немного иная, они открытые, добродушные, и социально защищенное население страны.Они утром ушли на производство, и вечером пришли(прямо как частичка советских времен). Даже кризис нас не так сильно покусал.!!! . Настал день зарплаты-и они её получили!!!(читать без рекламы). А с нашей профессией действително, в любом городке мозно найти работку!!! Порой приезжаю в Краснодар или Ставрополь(я от туда), и девчонки начинаю терроризировать, сделать ноготочки, а потом соблазн становиться выше, и к концу отпуска замечаю, что денюшка отпускная то нетронутая!!!а на напиленные денюшки и отдохнули то...!!Senyorita, хочу с Вами поспорить.Краснодар промышленый город.жить там тоже не чудесно.купить жилье вполне реально.работы нет .точнее есть но платят немного.если есть вопросы пжлста в личку подробно распишу.