NataliNatali
Наталья Почкина
Зефирчик,я тоже Краснодаром брежу,а муж у виска крутит,но кто знает может и будем жить там когда нибудь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел уже через агенство,только не квартиру,а комнату,ладно полгода перекантуемся,а потом покупать что-нибудь будем. Муж уже 2месяца там живет,а мы в конце июня собираемся. Честно говоря,даже не знаю,как клиентов искать. В родном городе с солярием скооперировалась, поэтому с клиентами проблем не было,даже из других районов ездили,правда город маленький,а там даже не знаю.Ксюшаня, мы тоже хотим переезжать в Питер.муж планирует в июне на разведку ехать.дрчке 1,5 года.про садик даже не думаю,на дому работать легко!всегда и везде полно желающих дома обслуживаться.некоторые даже не понимают,что цены такие же, как в парикмахерских салонах.но вот сравнить у них мозгов не хватает или менталитет не дает.
может нашим мужьям пока скооперироваться? )))))) расскажите,как он квартиру искал?
Да, нужно хоть какое-то жилье. Тот, кто не жил долгое время в съемном жилье вряд ли поймет мое "дикое" желание обзавестись своим углом.
volna-more, а однушки в Краснодаре в какую стоимость?
бюрократия,коррупция
видимо везде побывать....как найти свое?
в ногтевом сервисе-тоже ??,в России -то в этом плане в любом городе одна фигня- бюрократия,коррупция
город городу-рознь....есть города где хорошему мастеру легко найти работу(клиентов),а есть где мастеров больше чем клиентов....Просто было начинать лет 10 назад когда каждый второй мастер не наращивал и в каждом доме не было по 2-3 салона....Вчера по дороге на почту (от моего дома -200 метров...прошла мимо 5 салонов красоты,а это всего 3 дома....Там где уровень жизни низкий-там и клиентов не найдёшь,а найдёшь-за три копейки будешь работать,а материал,как известно ,дешевле не покупаешь...Поэтому город всё таки нужно выбирать миллионник хотя бы....легко ли снова набрать базу уже имея опят работы, сколько примерно по времени это занимает,
Это не только в городах России
Я на старости лет перееду в Крым...... Хотим купить сейчас там клочок земли в Коктебеле и стареть,смотря на Кара-даг