Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
KSENA,c вытяжкой сбоку все понятно,а можно поподробнее что под столом?Муж тоже мне врезал в стол вытяжку,но стол все равно в пыли....

Под столом обычный короб с вырезанной дыркой, к которому присоединяется гибкий воздуховод, который присоединен к вентилятору и т.д.:)

Девушки,кто пробовал такой пылесос?Отзовитесь!!!

8200 цена. Стоит брать? У меня нет возможности дыру в стене делать,а то бы тоже Волгу купила бы.

Юра Волга,а нельзя ли для нас что то придумать,для тех кому дыры не разрешают сверлить? Я согласна на запах,но без пыли!

Люди добрые,нужели никто не покупал такой пылесос,как в посте №422?

Anasteicha,мужу показывала эту фото,сразу сказал,что тянуть будет плохо,из-за расположения вентилятора,удален сильно.Что-бы тянуть хорошо в этой конструкции,он должен быть очень мощный,а это не реально.

Carowella, далековато мне доехать до него,получится только в июне,хочу воочию познакомиться с ним. За что 8200---не понятно...

не замерзнете. пусть проконсультируется в фирме, проектирующей вентиляционные системы в помещениях

мне уже на новой квартире трубу вмуровали в стену). со стороны улицы есть клапан. открывается только когда работает вытяжка). доделаем ремонт- будет у меня супер вытяжка))

вот ни как не пойму сколько все-таки на наши русские гроши будет стоить Волга на сайте считаю(может что ни так делаю)около 50 тысяч а у аниты хилены она порядка 8 тысяч что-то я запуталась

KSENA.если Вам не трудно.выставите пожалуйста фото этого короба под столом.как он выглядит.какого размера.не мешает ли он ногам.когда работаете?

Пожалуйста:) По поводу размеров - это индивидуальный подход, столы разные бывают, мы делали стол для этой вытяжки. Ногам совершенно не мешает наоборот,на мои ноги теперь не попадает пыль, совершенно!!! стол чистый, запах убирается. Продавая вентиляцию покупателю, мы всегда рекомендуем установку специалистом, ее нельзя просто воткнуть в розетку.
Мой столик с вытяжкой- это наш первенец, сделав его мы учли много ньюансов, на которые в дальнейшем будем обращать внимание.:):):)

По поводу размеров - это индивидуальный подход, столы разные бывают, мы делали стол для этой вытяжки. Ногам совершенно не мешает наоборот,на мои ноги теперь не попадает пыль, совершенно!!! стол чистый, запах убирается. Продавая вентиляцию покупателю, мы всегда рекомендуем установку специалистом, ее нельзя просто воткнуть в розетку.
Мой столик с вытяжкой- это наш первенец, сделав его мы учли много ньюансов, на которые в дальнейшем будем обращать внимание.
:181: Удачи вам в новом деле !:181:

Люд:) где ты это откопала?
мне кажется- недолговечная штука... мой китайский пылесос первых 2-3 дня тоже пыль сосал как надо! а потом сдох:(

Ludmila, Так понял- удобно работать с машинкой! А как быть с пилками??????Несостыковочка :cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Соловушка,
Anderson, откопала у американцев.они еще вытяжки для химикатов делают ставящиеся прямо на стол.но для геля мне это не актуально.а вот пылесосина да))) правда нашла еще одно видео,там видно насколько все это громоздко выглядит.да и с пилками и правда никак((((просто интерсно,может кто в живую это чудо видел?
http://www.youtube.com/watch?v=maowEjF8EBY&feature=player_embedded#!

Девушки,кто пробовал такой пылесос?Отзовитесь!!!

Не, не бери, приобрела я эту каку. теперь стоит без дела.
Дело в том, что:
1- мелкая-то пыль засасывается в него....но не вся, там сразу фильтр за винтилятором, его после 2-х клиенток пылисосить приходилось, при этом разбирая все внутри....иначе не сосал, а наоборот все выдывал.....это бесило
2-крупная стружка и пыль падает просто вниз в эту самую емкость (яму) и там туда-сюда циркулирует (!) , потом эта стружка начинает через край вылитать и на стол и на меня.... и один хрен все вокруг в пыли!
А такое описание у него, что прям купилась...и типа руки не мерзнут т.к. винтилятор не сразу у рук, а боком стоит.
Лучше бы руки мерзли..... главное пылюки что бы не было!!!!!!!!!

запарилась я и купила обычный с мешком..... а он, еще больше пыль разметает, клиентки чихают...не знаю что и делать.
думаю тоже как-то придумать и в стол встроить.... может пылисос домашний приспособить....на дому работаю.
вообщем запарилась ((((((((((((

Добавлено через 5 минут
http://www.studio-tec.de/staubabsaugung/index.html

такой бы приобрести, как сосет! сказка! но цена..............

Добавлено через 47 минут
вот стол нашла со встроеным пылесосом:
интересно как этот работает? что-то я этим мешкам теперь не доверяю ))

41zQz%2BVHQjL._SS400_.jpg

41DZbsFUk0L._SS400_.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху