Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
вот стол нашла со встроеным пылесосом:
интересно как этот работает? что-то я этим мешкам теперь не доверяю

В этом столе такой-же вентилятор, что и в подставке, мощности не хватит, даже мелкую пиль всосать, а о крупной я уже молчу, будет на столе валяться.

Соловушка,здравствуйте, Вы уже получили свою вытяжку? Напишите, пожалуйста, как она работает в условиях израильского климата? Убирает запах и пыль? Спасибо.

svetik10,расскажу, расскажу!
одно могу сказать- посылка пришла ОЧЕНь быстро. за неделю! выслали в тот же день мне, как платежку получили, перед этим обговорили все размеры.
наша почта тормозит только

Почему то не могу зайти на сайт "Волги"... не открывается((

Вчера наконец-таки приобрела пылесос Ультратек!:D
Очень хотелось (и хочется) Волгу, но муж у меня человек оччччень своеобразный, и даже в форточку не разрешил вывести гофру я не говорю уж об отверстии в стене....

Так вот по Ультратеку. Сегодня тестила первый раз, ничего в лицо не летит, пыть от опила затягивает отлично! Из под фрезы тоже хорошо все улетает.
Недостаток лишь в том, что часть опила все таки вылетает из мешка. Но не вместе соединения с мотором, а именно из мешка.
Вот думаю, может действительно, приспособить мешок от обуви? Не ипортит ли это работу пылесоса?

Недостаток лишь в том,

Соловушка, присоединюсь к Svetik 10 и тоже спрошу, а какой мехес надо платить за растаможку или, может быть, это бесплатно для доблесных тружеников индустрии красоты. :p Кстати, могли бы сделать и без мехеса. Так страна сэкономит на услугах купат холима :D. Мастера будут сами заботится о своём здоровье.

меня тоже очень интересует а как работать с пилками?там же места мало с этой волгой,какова вообще высота её над рабочим столом?а то я тоже загорелась,но я опиливаю и пилками,не только аппаратом,как быть?:(

меня тоже очень интересует а как работать с пилками?там же места мало с этой волгой,какова вообще высота её над рабочим столом?а то я тоже загорелась,но я опиливаю и пилками,не только аппаратом,как быть?:(
у вас настольная лампа стоит же над рабочим местом? примерно так же и волга стоит, я установлю ее и напишу подробно, что да как!

какова вообще высота её над рабочим столом?
Сантиметров 30, такая же как у меня лампа была до этого.
Я теперь не тороплюсь, чтобы работу закончить, а то раньше вижу, где-то не доложила, акрил в нос бьет, блин, хочется закончить с ним побыстрей. Теперь, конечно поспокойней.

А лампочки которые там встроены,они меняются сами самостоятельно?или их как-то отдельно заказывать нужно?

Юра Волга, а есть возможность соорудить вашу вытяжку так,чтобы не сверлить дыру в стене и не встраивать в форточку? У меня нет такой возможности(((

Anasteicha,дада ,уже задавала такой вопрос,меня это тоже очень интересует

Назад
Сверху