anitahelena
Moderator
Аник, Анют, ну я ведь не знаю, что такое БТИ. У нас не везде их можно установить, но если стена позволяет, и управдом разрешит, то нет проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы даете...причем здесь перепланировка. А если Вы ставите кухонную вытяжку?наверное, перепланировка
А это уже тайна за семью замками, от Юры информацию не добиться, он техничесские характеристики даже на сайте удалил, боиться чего-тоИ как у неё с мощьностью
на моторе написано 80 W, сделан в Германии. гребет как надо.техничесские характеристики
В Германии на заборах тоже пишутна моторе написано 80 W, сделан в Германии. гребет как надо.
А характеристики, в зависимости от того, какой он вентс ставит 100 или 125.
Там все закрыто решеткой, хозяйка покрасила ее в цвет стены в добавок. и все.дыра в стене
Собственно, ноу-хау Юры и состоит в решении все выкидывать на улицу.Он в своем описании предупредил, что нельзя подключаться к общедомовой вентиляции (в которую "упирается" кухонная вытяжка). Это как с приступом диареи: подперло - забываешь о приличии о объ....ешь ближайший угол. И в жилом секторе такая штука проходит до первой жалобы соседей (на промышленный, химический запах).акрил, я никому ничего не даю. Интересуюсь, как чУдно будет выглядеть дыра в стене наружу на улицу. Очень повеселит остальных жильцов. А кухонная, пардон, вытяжка упирается в воздуховод-сверху под потолком.
KSENA, это мысль! Про выкидон на улицу
Я очень за Вас рад. Считайте, пукнул в лужу. Ставить очистку - дорого и трудно. Просто - выкинуть свой мусор за забор, к соседям...Аристарх, слышал звон, но не знал где он. Но напугал.
Ноу-хау, что мы не дышим акрилом и пылькой, он собирает все вверху.
Я уже работаю с Волгой, на улице запах рассеивается, его нет. Все это пустозвонство. У меня выходит вытяжка в подворотню трех пятиэтажек. там столько людей проходит за день. Капецик.
Так вы можете фильтр поставить. Купите два и меняйте.но надо мной окна, и если увидят пылюку, будет не очень приятно