Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Anasteicha,
sveta37, девочки, ну включите логику. Куда-то же должен деваться запах и пыль улетать? В общую вытяжку в доме не воткнешь, запах разлетится по соседям. Поэтому выход один, вернее 2)))

rybka,я все понимаю,готова работать с запахом,но без пыли,может придумают для нас что нимбудь эдакое...

rybka, и я о том же,что Светлана говорит. Я сижу возле открытого балкона,запах практически не мешает (только зимой), а вот пыль достала уже.

получила, ура!
установлю, потом сделаю фотки и расскажу, жду свекра с поездки.
девочки с Израиля, мехес смешной просто- 55 шек.
с даты оплаты до даты получения со всеми задержками у нас на почте- 16 дней,
на почте посылка около 10 дней пролежала

Девушки, а куда волга выкидывает пыль?? на улицу прям?
или там фильтр/мешок какой есть???
Как то слабо себе это представляю - у меня окно выходит на вход в подъезд - люди ходят, а тут с 1 этажа пыль летит?
Не экологично....

bestia_08,этот же вопрос я спрашивала в теме , да и не только я, когда все никак не могла решиться!
и ответ был миллион раз:
да, ТОЛьКО на улицу.в Волге нет накопителей, фильтров и тому подобное.
и пыли пару грамм за коррекцию, не думаю, что это будет целое облако!!
да у меня у самой кв-ра надо мной, но вонь и пыль все решила.

Соловушка,сейчас когда получили уже посылку,можете измерить высоту её от стола?пожалуйста,у меня тут точные рассчеты идут просто,а Юрий не отвечает:(

Добавлено через 38 секунд
Мастера,а в Москве или МО есть кто-нибудь кто работает с волгой?отзовитесь пожалуйста!!!!!!!

Последнее редактирование:
Люди, подскажите, где то видела мельком тему про пылесос, который собирал какой то мужчина и давал девочкам на тестовую проверку. Пылесос-подставка под руки. Не могу найти, или удалили уже? Может кто даст ссылочку? Перерыла все, не могу вспомнить где видела... Плиииз..

LoRed, мастер-сборщик на всех обиделся и сказал, что больше никому тестить не даст.:)

bestia_08,этот же вопрос я спрашивала в теме , да и не только я, когда все никак не могла решиться!
и ответ был миллион раз:
да, ТОЛьКО на улицу.в Волге нет накопителей, фильтров и тому подобное.
и пыли пару грамм за коррекцию, не думаю, что это будет целое облако!!
да у меня у самой кв-ра надо мной, но вонь и пыль все решила.

Ну не знаю!
Я когда пилю - потом на салфетке горы пыли! не 2грамма. Со стилетов так вообще горка.
Ничего хорошего с этого выброса на улицу не выйдет.
На 2 этаже я бы еще подумала, а на 1 вообще не знаю как - на уровне форточки - мне в окно же и полетит, ниже подоконника - снегом завалит.
Что ж они не додумали с фильтром....

если весь запах идёт на улицу,то соседям сверху он не доходит интересно через те же самые форточки и балконы?

Galateya, А Вы перед работой простирнули мешки в машинке, как написано в инструкции?:) У меня тоже вылетал, пока не постирала)Уж не знаю, с чем связан такой парадокс-но помогло) Новые мешки покрыты чем-то, не помню точно. И будьте аккуратны с длинными ногтями- и сами и следите за клиентами-после обычных пылесосов с утопленным вентилятором туда легко попадают ногти)

Fume extractors

bestia_08, поищите в Гугле
Portable Dust Collectors, Fume extractors, Nailfresher. Это аппараты с фильтрами, то что Вам надо. Только цены там от 2000 $, есть и за 1500, но те запах не убирают. Фильтра менять нужно конечно.

Вот моё рабочее место, только это не волга, а как по мне вытяжка намного серьёзнее и аккуратнее..... Абсолютно не мешает при работе с пилкой, света достаточно... Если ещё будут вопросы по конструкции обращайтесь, с удовольствием отвечу....

только это не волга, а как по мне вытяжка намного серьёзнее и аккуратнее..... Абсолютно не мешает при работе с пилкой, света достаточно
Ух ты, какая принципиально новая штука и совсем не похожа на Волгу. Молодцы харьковчане ! Аккуратная, мощная - супер.
masterok, скажите, пожалуйста, у вас не встроено освещение? Но где у вас находиться лампа во время работы ? Под вытяжкой или перед ней ? И лампа у вас 11 ватт ?
Она у вас уже падала на бок ?
Сделайте нам видео вашей мощной и аккуратной не Волги.

Мне немного не понятно почему столько сорказма.... Я ничего не рекламирую, может быть даже немножечко хвастаюсь.... На вопросы отвечу с удовольствием...
Освещение встроено в вытяжке, света предостаточно, когда работаю с гелем включаю дополнительно лампу....
На бок у меня она не падала, по той простой причине, что она прикреплена к столу....
Сделаю Вам видео обязательно, моей любимой НЕ Волги....
А не волга потому, что работает от одного вентилятора к двум столам и при этом мощность не теряется.... Вот так....

Olga masterok, вы из Харькова? Где приобретали эту вытяжку? Там тоже надо дыру в стене делать?

Добавлено через 4 минуты
Я этим летом должна буду попасть в Харьков.Может получиться к вам зайти... если вы не против.

Я ничего не рекламирую, может быть даже немножечко хвастаюсь.... На вопросы отвечу с удовольствием...
Не, не рекламируете, немножко облили грязью, то чего в руках не держали. И первым вашим постом в форуме ....
Вы понатыкивали одних и тех же фоток с номерами телефонов и в галерею, альбомы и тему.
Ну, может вам можно.
Когда видео будете делать, не закрывайте отверстие второй не Волги.
Ну что за люди, чтоб не обга...ить не могут.

Sametti, новые мешки сделаны из нетканого материала, наподобии одноразовых простыней и салфеток + к пылесосу прилагается дополнительная решетка, которая вставляется самостоятельно мастером, если это требуется.
мешки стирала, им, походу пофиг...:)
еще заметила, что пыть вылетает из места соединения с трубой пылесоса, так что, придется все-таки подпиливать...:)

Назад
Сверху