Ринни, а не отражается ли использование другого инструмента на св-ва пружины или вы ее тоже делаете прямоугольной (выше/ниже) или треугольной? Работает одинаково или есть разница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ринни, а не отражается ли использование другого инструмента на св-ва пружины или вы ее тоже делаете прямоугольной (выше/ниже) или треугольной? Работает одинаково или есть разница?
Можно я отвечу за Анжелику? А она потом добавит.....Виктория, а зная технику 3ТО, можно самой сделать скобу Фрезера? У нас убрали скобу Фрезера из курса, или все таки желательно конкретно по ней пройти обучение?
Так это другая скоба. Другая техника.а зная технику 3ТО, можно самой сделать скобу Фрезера
Мне ониклип тоже не очень нравится. Она действительно некрасиво царапается при обработке. Но это у меня только чисто эстетические проблемы. Клеится все очень хорошо, даже с царапинами.Еще убрали технику Ониклип, потому что при зачистке тефлоновое покрытие повреждается и из за этого проблемы с фиксацией, так ли это действительно? Хочется подтверждения, что бы не было впечатления навязывания конкретных видов К.С.
Круглозубцы ..... и кусачки для проволоки,
Очень заинтерисовал способ пропила ногтя
клиенты нынче тырнетов насмотрятся-начитаются и давай требовать пропил. Если уж совсем со слезами просят и верят в это и ноготь домиком стоит, то уж пожалуйста, хе-е-ерак.... и вот вам бесплатное счастье, дорогие мои (раза три делала, ничего, все живы, говорят помогает).Не думаю, что это очень эффективно.
LenaS, Леночка! у нас сейчас такие классные вебинары проходят! очень советую присоединиться к нашей компании.
у нас сейчас такие классные вебинары проходят! очень советую присоединиться к нашей компании.
и давай требовать пропил.
Фрезой, думаю, удобнее всего будет. Каплей ,или грушей, или шариком, или игольчатой.Умоляю дайте ссылку на инструмент которым делают этот ПРОПИЛ нотя(или фото),я так понимаю это скальпель своеобразный?
Умоляю дайте ссылку на инструмент которым делают этот ПРОПИЛ нотя(или фото),я так понимаю это скальпель своеобразный?