BUTURI, йодом жестко, согласна. можно на первых стадиях воспаления на турунду прополис, я правильно поняла? я делала йодом сначала, но это больно очень, а потом левомеколем добивала, левомеколь мне очень подходит, очень быстро все проходит. может, у человека непереносимость какая была? Кстати левомеколем долго нельзя (там и в инструкции сказано), я левомеколем лишь острую стадию снимаю, как вижу, что дело пошло на поправку дозаживляю индийским Бороплюсом (чудно заживляет). Вот так справляюсь лично я. И спасибо за прополис, я как раз искала, чем бы йод заменить в схеме, потому что реально невыносим он, но я так лила и жгла ого-то, может если меньше оно и не так))). п.с. левомеколь я начинаю применять не сразу и не всегда, а если уже в гной хорошо так пошло. тогда бью левомеколем. если нет - вообще его не включаю в схему.
Добавлено через 7 минут
Девочки, подскажите чем аптечным вывести бородавку (сбоку на пятке, не на подошве). Что не совсем уж термоядерное по хим.составу (я когда-то прочитала инструкцию, не помню правда к какому препу для выведения бородавок - так там такие побочки, что его и в руки взять страшно) и по цене доступное... Может, что-то на натуральной основе, в общем, не слишком адово-химическое, такое что и кровь отравит)).