Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ли справиться без корректирующих систем в таком случае? Или девочке только к подологу?vikulik, а где вопрос?
Можно ли справиться без корректирующих систем в таком случае? Или девочке только к подологу?
Каполин есть. А как с его помощью я исправлю такую деформацию?Ноготь отстает наполовину от ногтевого ложа, растет вверх. Каполином я облегчу девочкины страдания,но деформацию не представляю как исправлю. Поэтому прошу совета или для Анжелики подкидываю вопрос на семинар.можно,имхо,и без скоб.
каполин у вас есть?(после лечения)
Каполин есть. А как с его помощью я исправлю такую деформацию?Ноготь отстает наполовину от ногтевого ложа, растет вверх. Каполином я облегчу девочкины страдания,но деформацию не представляю как исправлю. Поэтому прошу совета или для Анжелики подкидываю вопрос на семинар.
Кополином форму-практически никак. Если там нет грибка, можно сделать протезирование. Сделать ноготь тоненьким, отстающие части спилить и сделать протез. придется делать постоянно, года 2, но ноготь может хорошо исправить форму.А как с его помощью я исправлю такую деформацию?Ноготь отстает наполовину от ногтевого ложа, растет вверх. Каполином я облегчу девочкины страдания,но деформацию не представляю как исправлю
девочки,я всегда ищу дешёвое решение(по возможности) ну не могут все себе позволить скобы.
Например? Можно, конечно скобу сделать недорогой, т.к. купил проволку и делай хоть Горкиевича дёшево. А вот на покупные системы мне "религия" не позволяет ставить цену низкую. Если педикюр у меня 30 долларов, то БС, Ониклип,Золотая, Горкиевича - 30 евро,Фрезера -40 евро, Подофикс - 35 евро, 3ТО - 50 евро. Полагаю, что в России значительно дороже. Если есть возможность поставить скобу, ставлю её, экономя пластины, которые у нас труднее заказать.ну если цены на них не заламывать до небес,то можно эту услугу сделать доступной для населения. У мастера должна быть альтернатива для любого обратившегося за помощью-и побыстрее/подороже и помедленнее/подешевле.
Лена, а вот это как раз, можно вообще заменить на акрилаты. В этих системах работает принцип рычага, ведь мы клеем узкую полоску, пластиковую или металлическую.... Я прекрасно выхожу из положения заменяя эти системы акрилом.то БС, Ониклип,Золотая, Подофикс - 35 евро,
Стоимость Подофикса 8 евро, ВС 3 евро, Золотой- 4 полоски по 10 см 12,5 евро.Если педикюр у меня 30 долларов, то БС, Ониклип,Золотая, Горкиевича - 30 евро,Фрезера -40 евро, Подофикс - 35 евро, 3ТО - 50 евро.
Я уже так и подумала. А как у вас с почтой? Посылка такая бы дошла?Виктория просить нам посылочки отсылать по "вашей" стоимости