Вросший ноготь (восстановленная)

Я и не стригу в промежутках: я либо сама делаю педикюр себе, либо мастер. Гораздо чаще - второе, потому что мне тяжело сидеть согнувшись, и порою потом болит спина.

upsikk,
lola66,
Вы как себе представляете грязные ногти в 3-4 см длиной загнуто переломанные... Что то я не очень понимаю подход в ничего не трогали в пол года..... Господи она специально обувь больше покупает что бы вот это помещалось.... Странноватый подход в моем понимании

Накануне семинара тоже фотки выставлю (сразу извиняюсь за качество-под рукой кроме телефона ничего не было). Пальчики девушки молодой, ногти растут трамплином, на больших пальцах этот трамплин отстает от ложа где-то до середины ногтя. Ногти не утолщены. Конечно-же беспокоят. Валики очень увеличены, дистальный выглядит так-как-будто ноготь удаляли (т.е. сильно увеличен). Отправила девочку для начала к микологу-не понравились скопления желтые, мягкие под ногтем. А так вообще возможно без скоб в таком случае справиться?
f1e23310be_preview.jpg
[/URL] http://auto-insurance.com.ua/?page_id=2[/IMG]
http://auto-insurance.com.ua/?page_id=2
http://auto-insurance.com.ua/?page_id=2
a6831d7c44_preview.jpg
[/URL] http://auto-insurance.com.ua/?page_id=2[/IMG]

Последнее редактирование:
alenka237, мы говорим про постоянных клиентов.
раз в 3-4 недели,никаких сантиметров не наростает.
вы,вероятно,имеете ввиду залётных)))

и да,меня не раздражают никакие ноги.
чистые,грязные.
всё равно начинаю со спирта,хоть какие.

Добавлено через 58 секунд
vikulik, а где вопрос?

Можно ли справиться без корректирующих систем в таком случае? Или девочке только к подологу?

а вы чем с ней занимаетесь?педикюр?
можно,имхо,и без скоб.
каполин у вас есть?(после лечения)

можно,имхо,и без скоб.
каполин у вас есть?(после лечения)
Каполин есть. А как с его помощью я исправлю такую деформацию?Ноготь отстает наполовину от ногтевого ложа, растет вверх. Каполином я облегчу девочкины страдания,но деформацию не представляю как исправлю. Поэтому прошу совета или для Анжелики подкидываю вопрос на семинар.

Каполин есть. А как с его помощью я исправлю такую деформацию?Ноготь отстает наполовину от ногтевого ложа, растет вверх. Каполином я облегчу девочкины страдания,но деформацию не представляю как исправлю. Поэтому прошу совета или для Анжелики подкидываю вопрос на семинар.

АНЖЕЛИКА-наше всё!

каполин раскрывает проход,для роста ногтя.
вы создаёте более широкое пространство.
я,кроме тампонады,рекомендую "ципорнит"
он дезинфицирует и,благодаря маслянистой концистенции,
смягчает ткани(ногтя и валика).
уменьшается трение и нет болевых ощущений при сростании ногтя.
деформация может пройти,а может остаться.
есть фитотерапия для ногтей,но сначала,естественно-
ждём результата глубокого посева от миколога.

А как с его помощью я исправлю такую деформацию?Ноготь отстает наполовину от ногтевого ложа, растет вверх. Каполином я облегчу девочкины страдания,но деформацию не представляю как исправлю
Кополином форму-практически никак. Если там нет грибка, можно сделать протезирование. Сделать ноготь тоненьким, отстающие части спилить и сделать протез. придется делать постоянно, года 2, но ноготь может хорошо исправить форму.
Но проще скобой-за пару недель все будет в порядке.

Ринни, нет, за пару недель не будет все в порядке, это только ноготь приподнять, а еще его надо к этому положению приучить, и ждать когда кожа вокруг разложится как надо, а это продолжительный процесс и зависит от очень, очень, очень многих факторов.

девочки,я всегда ищу дешёвое решение(по возможности)
ну не могут все себе позволить скобы.
а форма-да,сплошная лотерея.
кому как повезёт.

девочки,я всегда ищу дешёвое решение(по возможности) ну не могут все себе позволить скобы.

ну если цены на них не заламывать до небес,то можно эту услугу сделать доступной для населения. У мастера должна быть альтернатива для любого обратившегося за помощью-и побыстрее/подороже и помедленнее/подешевле.

ну если цены на них не заламывать до небес,то можно эту услугу сделать доступной для населения. У мастера должна быть альтернатива для любого обратившегося за помощью-и побыстрее/подороже и помедленнее/подешевле.
Например? Можно, конечно скобу сделать недорогой, т.к. купил проволку и делай хоть Горкиевича дёшево. А вот на покупные системы мне "религия" не позволяет ставить цену низкую. Если педикюр у меня 30 долларов, то БС, Ониклип,Золотая, Горкиевича - 30 евро,Фрезера -40 евро, Подофикс - 35 евро, 3ТО - 50 евро. Полагаю, что в России значительно дороже. Если есть возможность поставить скобу, ставлю её, экономя пластины, которые у нас труднее заказать.

alenka237,я нормальных приличных людей имела в виду...те кто ходит 1 раз в месяц по расписанию, и даже тех кто записывается но накануне вечером или утром не выстригать все под 0

а если она полгода будет ходить как чухомор, то для таких у меня цена другая на педикюр-наценка за сложность или за неуважение к мастеру. В том числе и для пенсионеров.

Добавлено через 13 минут
Минчанка,это нормальне цены... у меня некоторые позиции даже дешевле... b/s у нас по питеру в среднем 50 евро а 3T0 и Фрезера по 250 евро.. но это в основном цены салона/медцентра... там жеж на 2 рта цена делится...

то БС, Ониклип,Золотая, Подофикс - 35 евро,
Лена, а вот это как раз, можно вообще заменить на акрилаты. В этих системах работает принцип рычага, ведь мы клеем узкую полоску, пластиковую или металлическую.... Я прекрасно выхожу из положения заменяя эти системы акрилом.
Себестоимость -30 рублей - максимум.

Marina Malishko, ничего ничем нельзя заменить. Другой вопрос, что каждый работает тем, чем умеет. Каждая из систем уникальна по своему. Есть просто системы которые используешь чаше чем другие, но и это совершенно не говорит о их универсальности. Чем больше систем знаешь - тем больше у мастера возможности помочь клиенту, проявить творческий подход, совмещать друг с другом. Нет плохих систем , они все разные. А то что касается акрилатов, у них так же много но....и уж точно только ими не исправить сильнейших деформаций, ну по крайней мере тех которые как правило бывают в моем кабинете. Я училась всему, не от того что денег девать некуда, а потому , что со временем поняла, что нужно уметь все, и это приносит свои плоды. Кстати, к протезированию, а особенно с акрилатами, прибегаю очень в крайнем случае. Но из практики не исключаю, все нужно уметь.

По поводу цен, тема отдельная и каждый решает ее для себя сам, я уже свои говорила - самая дорогая - ЗТО (ФИРМЕННАЯ) - 1300 . Можно сидеть и отжимать и 4000 и 5000, ну так и будешь сидеть, а в этом деле очень важна практика, надо каждый день крутить, клеить и тд.д. Мы с утра до вечера с этим работаем. Практика каждый день. Видела я книгу записи супер-мастера, у корторого ЗТО по 4000 и выше - так там две записи на неделю - и это не скобы, а так, по мелочи. Нет, в этом деле нужна постоянная, ежедневная практика, иначе все напрасно.

Если педикюр у меня 30 долларов, то БС, Ониклип,Золотая, Горкиевича - 30 евро,Фрезера -40 евро, Подофикс - 35 евро, 3ТО - 50 евро.
Стоимость Подофикса 8 евро, ВС 3 евро, Золотой- 4 полоски по 10 см 12,5 евро.
Значит остаток суммы- за клей и работу?
О, я к вам переезжаю, там у вам все мастера педикюров миллионеры евровые!!!!

Ринни, до миллионеров нам очень далеко, и вообще наш бизнес миллионы не предусматривает.

Lichinka, ох как согласна! если я на Фрезера и ЗТО поставлю цену 100 евро то сколько жеж у меня будет желающих в день-в неделю-месяц?? практически все лечение онихомикозов идет параллельно с ортониксией, среднем лечение обходится человеку 4-7 тыс рублей ежемесячно (антимикотики+гепатопротекторы+педикюр+ортониксия+прием дерматолога+анализы крови, если системная терапия). Да большинству проще смириться с такой участью чем лечиться.

Лучше я буду ставить любые системы по 25-50 евро по 10-15 штук каждый день чем ждать пока найдутся желающие на 100-250 евро

Добавлено через 2 минуты
Ринни,не забывайте что у нас в России себестоимость *2... дистрибьюторы тоже хотят зарабатывать... на нас мастерах а мы в свою очередь еще прибавляем от себя... в Европу за ними не наездишься.... ну только если Вас Виктория просить нам посылочки отсылать по "вашей" стоимости:)

Назад
Сверху