Вросший ноготь (восстановленная)

Фрезой, думаю, удобнее всего будет. Каплей ,или грушей, или шариком, или игольчатой.
Можно и скальпелем, но это более опасно.

фрезой это да,я очень хорошо истончаю край ногтя шариком и дальше по схеме:каполин и т.д.Я думаю речь шла о пропиле ногтя острым скальпелем при воспалении,чтоб вынуть вросший угол.

MOV, обычным глазным скальпелем... только слова "пропил" и "скальпель" не совместимы малость)))

только слова "пропил" и "скальпель" не совместимы малость)))
Оленька, Вы такая нежная стали:D У меня аж сердце сомлело))))

,я очень хорошо истончаю край ногтя шариком
у меня плохо с воображением, это что имеется в виду? уголок?

BUTURI, это потому что у меня раньше велосипеда не было... и еще я пью горстями таблетки для здорового пох...зма:)

фрезой это да,я очень хорошо истончаю край ногтя шариком и дальше по схеме:каполин и т.д.Я думаю речь шла о пропиле ногтя острым скальпелем при воспалении,чтоб вынуть вросший угол.

Кажется мы говорим о разных вещах........

Есть такой способ, отрезания скальпелем вросшего уголка. Теоретически эту технику я знаю, но никогда не резала. (мне как-то тоже чуть жутковато ноготь скальпелем резать)

Добавлено через 1 минуту
обычным глазным скальпелем
А что это за глазной скальпель? У нас был скальпель 15.

Последнее редактирование:
Кажется мы говорим о разных вещах........

Есть такой способ, отрезания скальпелем вросшего уголка. Теоретически эту технику я знаю, но никогда не резала.

Вот об этом я и подумала,задавая свой первый вопрос и попросила ссылку на этот инструмент.В теме про семинары есть ряд коротких видео,в одном из них прорезают ноготь и вынимают уголок.(прочитав сдесь слово "пропил" я подумала об этом.)

MOV, Инканатор он называется, во всех немецких фирмах продается

Добавлено через 2 минуты
Но тоже самое можно сделать при помощи угловых щипцов с длинными лезвиями и пинцета.

Последнее редактирование:
MOV, Инканатор он называется, во всех немецких фирмах продается

Добавлено через 2 минуты
Но тоже самое можно сделать при помощи угловых щипцов с длинными лезвиями и пинцета.

Спасиво огромное!!!А щипцами с длинными лезвиями я тоже работаю,мне неведом ИНКАНАТОР.Буду развиватся.........;)

Скажите пожалуйста, как называется вид скобы, которая фиксируется не с помощью клея, а именно за боковые края ногтя.

У моей клиентки врастает ноготок, а пластина влажная . Вот и система подофикс очень быстро отклеивается((

У моей клиентки врастает ноготок, а пластина влажная . Вот и система подофикс очень быстро отклеивается((

если Подофикс быстро отклеивается скорей всего или НП плохо зашлифовали обезжирили или клей нужно менять. Особенно, если приклеили пластину и остатки клея как бы беловатыми становятся. не прозрачными.

Еще за 1 сутки на ноги ничего маслянистого не должно попадать - ни масла для ногтей, ни крема, ни гели/пены для ванн, ни пудры/тальки. Только вода и детское мыло, если мыло будет с эфирными маслами. особенно те которые ручной работы, то тоже может быстро отклеиваться.

У меня на днях пришла девушка, она с Подофиксом проходила 6 месяцев!!! Темно-коричневого цвета, весь в остатках разноцветного лака.Бррррр...

upsikk,у меня из десяти клиентов только у нее одной отходит((( но ножка у девочки ооочень потеет..

upsikk,у меня из десяти клиентов только у нее одной отходит((( но ножка у девочки ооочень потеет..

гидроз вообще не проблема для ортониксии, готовьте НП лучше. У меня отклеивались они только в начале работы 3 года назад и на 5 день и на 14 день, а сейчас все пучком - ставлю их в среднем около 40 штук за месяц и у всех чики-пуки, в среднем ходят 8 недель, если нет воспаления.

Выпытывайте из нее, какие уходовые средства на ноги применяются.

Хотя ваше дело - для сравнения смените коррекционную систему.

Девочки,нужен совет!У клиента после тампонады боль!Пришел уже с болью,я все вычислила со всех сторон,поставила каполин,а ночью они его беспокоили!А вчера целый день был в обуви, естественно намял,даже чуть припух!(жена позвонила сказала)Я очень рас строилась,вроде все сделала правильно,всегда вычищаю со всех сторон,чтобы можно было поставить каполин,а тут вот так!

Девочки,нужен совет!У клиента после тампонады боль!Пришел уже с болью,я все вычислила со всех сторон,поставила каполин,а ночью они его беспокоили!А вчера целый день был в обуви, естественно намял,даже чуть припух!(жена позвонила сказала)Я очень рас строилась,вроде все сделала правильно,всегда вычищаю со всех сторон,чтобы можно было поставить каполин,а тут вот так!

Как можно понять почему болит,если Вы не видите пациента? Вызовите его и посмотрите что к чему. Может быть маленький кусочек чего либо остался. Вариантов ответов на Ваш вопрос может быть много. Но не видя что к чему? !

У клиента после тампонады боль
Да вы не расстраивайтесь,
до тампонады была боль? была!!!
Значит тампонада была недостаточным средством регулировки, надо скобу ставить.
Мы же не просто так скобами занимаемся, иначе тампонировали бы и все!!!

Назад
Сверху