Вросший ноготь (восстановленная)

upsikk, Оля и я с вами очень!!!согласна. Вот я и говорю, не стать нам миллионерами, нам с вами потому как при больших затратах цены не высокие, а те кто по бешенным бабкам народу это дело предлагает - потому как у них этого народа просто нет. Раз в месяц поставят пластиночку или железку за 4-5 тыс. и сидят курят. А ручки то работать должны. Ко мне как то даже с притензией подкатывали, чтой то я такие низкие цены у себя установила, пришлось даже резко на пятый раз ответить, а то бегала за мной и за сыном по офису одному, все покоя ей это не давало.

Я уже так и подумала. А как у вас с почтой? Посылка такая бы дошла?

а хз :confused: но я даже не рассматриваю такой вариант-1 я ценю Ваше время 2-все равно экономии 0... за 4 дня поставила все номера Подофикса от mini до L и пришлось снова ехать

Добавлено через 1 минуту
Lichinka,ох боюсь что догодываюсь я о ком речь идет.............

Последнее редактирование:
Marina Malishko, ничего ничем нельзя заменить. Другой вопрос, что каждый работает тем, чем умеет. Каждая из систем уникальна по своему.
Анжелика,по поводу замены-не согласна. Можно заменить и вполне удачно. Да, надо знать все возможные системы и уметь их применять. Чем я и занимаюсь. А если я сказала свое слово о замене, то каму-то это возможно и пригодиться, т.к. страна у нас большая, а покупательская способность разная.

Добавлено через 1 минуту
Marina Malishko, А то что касается акрилатов, у них так же много но....и уж точно только ими не исправить сильнейших деформаций,
об исправлении сильнейшей диформации речи и в помине нет. Ни акрилатами, ни пластинами здесь не поможешь- скоба однозначно!

А что такое хз?

"хрен его знает"... хрен-это овощ такой у нас, горький очень и неприхотливый ... но почему он все знает-не объясню... так издавно повелось на Руси:p а почта Российской Федерации особенная - о ней много анекдотов ходит

Добавлено через 4 минуты
об исправлении сильнейшей диформации речи и в помине нет. Ни акрилатами, ни пластинами здесь не поможешь- скоба однозначно!

а Баба Яга против! в/s и ониклип (особенно!) клещевидные ногти распрямляют замечательно. я в большинстве своем не сразу могу поставить скобу-ну нет места под крючок, все омозолевшее в камень! а как только оно появляется то некоторые соглашаются устанавливать систему на порядок дороже-их и так все устраивает. так и идем на пластинах все время

хотя г-н Бауманн с пристрастием меня убеждал что можно обходиться во всех случаях только Фрезера и ее можно поставить на любую деформацию, но не убедил...мне до его уровня как до китая на велосипеде потому видать и не понимаю как это

Можно заменить и вполне удачно. Да, надо знать все возможные системы и уметь их применять.

Я согласна, познакомиться со всеми системами- всегда надо, но покупать их все- нет смысла. Достаточно 4-х, чтобы справиться со всеми случаями.

Ко мне как то даже с притензией подкатывали, чтой то я такие низкие цены у себя установила, пришлось даже резко на пятый раз ответить, а то бегала за мной и за сыном по офису одному, все покоя ей это не давало.
Мне кажется я знаю о ком ты говоришь, но там вроде 4 мастера работают и все с работой, да и там по салону больше расходов, чем у вас-ремонт, аренда и пр. так что однозначно подороже обслуживание там обходится(я знаю, какие там затраты были, что руководителю этого салона ещё зарабатывать и зарабатывать, чтобы отбить бабульки). Да и уровень мастеров-преподаватель Пластека, чемпион России по аппаратному педикюру, дважды чемпион России по аппаратному педикюру и пр, на которые некоторые клиенты обращают внимание. Считаю, что для салона цены у них не самые большие. И там упор именно на салонность.
Мне, например очень нравится мой формат-КАБИНЕТ педикюра. Это меня избавляет от многих "скорбей" и претензий клиентов(типа кофе, администраторов и прочих "плюшек". Я им обещаю услугу, стерильность инструмента, чистый кабинет, а вот о музыке и журналах модных не заморачиваюсь. Категорически запрещаю называть себя подологом и доктором, хотя пытаются. Я-простая девочка.

"хрен его знает"... хрен-это овощ такой у нас

А, знала про такой овощ.
Надо спросить как действует страховка посылки. Если посылка застрахована, вроде тогда рисков быть не должно.

Минчанка, а я думаю, что ты не знаешь о ком я))) Почему ты сразу на чемпиона подумала)))) У нас в Москве много звезд. Хотя и чемпион моим ценам возмущалась. Но это не тот случай, с чемпионом мы дружим и не ругаемся. Она более тактичная чем та дама, про которую я рассказывала.

А вот звания для меня вообще никакого значения не имеют, ну вот вообще, т.к. часто за этими званиями совершенно другая начинка. Я сейчас в общем, а не про кого -либо конкретно.

Добавлено через 34 минуты
Мне кажется я знаю о ком ты говоришь, но там вроде 4 мастера работают и все с работой, да и там по салону больше расходов, чем у вас-ремонт, аренда и пр. так что однозначно подороже обслуживание там обходится(я знаю, какие там затраты были, что руководителю этого салона ещё зарабатывать и зарабатывать, чтобы отбить бабульки). Да и уровень мастеров-преподаватель Пластека, чемпион России по аппаратному педикюру, дважды чемпион России по аппаратному педикюру и пр, на которые некоторые клиенты обращают внимание. Считаю, что для салона цены у них не самые большие. И там упор именно на салонность.
Лена, а ты кабинет их видела. Я на сайте смотрела, по мне так на ВИП не тянет, ничего особенного, очень маленький кабинет, все сразу - и педик и маник и наращивание, мне вообще показалось , что там ноги можно при желании на маникюрный стол положить. Аппаратура - ну если только аппарат для педикюра, а так все очень скромно, по Китайски. Может конечно там уже все изменилось, но на сайте пока эта панорама. Я думаю, что за такие цены кабинеты должны быть отдельными, автоклав и все другое, я же могу все это себе позволить с более низкими ценами на услуги и собственно даже не парюсь. И аренду так же платим и ремонт, сейчас летом буду затевать грандиозный, на свои деньги, ну и все остальное что связано с ИП.
Лена, если честно, то у тебя кабинет намного лучше и солиднее.

а Баба Яга против! в/s и ониклип (особенно!) клещевидные ногти распрямляют замечательно.

хотя г-н Бауманн с пристрастием меня убеждал что можно обходиться во всех случаях только Фрезера и ее можно поставить на любую деформацию, но не убедил...мне до его уровня как до китая на велосипеде потому видать и не понимаю как это

Пардон, имела ввиду деформацию, которую в просторечьи называют "ракушка".

г-н Бауман, как-то на моих глазах не смог поставить скобу, т.к. цепляться было не за что. Рекомендовал установить сначала БС, а затем скобу:p

г-н Бауман, как-то на моих глазах не смог поставить скобу, т.к. цепляться было не за что
И очень логично,псориазный ноготь крючком просто не зацепишь, а врастаю они тоже так же.

Лена, а ты кабинет их видела. Я на сайте смотрела, по мне так на ВИП не тянет, ничего особенного, очень маленький кабинет, все сразу - и педик и маник и наращивание, мне вообще показалось , что там ноги можно при желании на маникюрный стол положить. Аппаратура - ну если только аппарат для педикюра, а так все очень скромно, по Китайски. Может конечно там уже все изменилось, но на сайте пока эта панорама. Я думаю, что за такие цены кабинеты должны быть отдельными, автоклав и все другое, я же могу все это себе позволить с более низкими ценами на услуги и собственно даже не парюсь. И аренду так же платим и ремонт, сейчас летом буду затевать грандиозный, на свои деньги, ну и все остальное что связано с ИП.
Лена, если честно, то у тебя кабинет намного лучше и солиднее.
мне мой кабинет напоминает пока парикмахерскую((( Надо мне его до ума довести.
У Тани три кабинета. Один-кабинет косметолога. В другом делают маникюр-педикюр, в третьем могут сразу три специалиста обслуживать одного клиента (ну два так точно). Стерилизационная комната отдельно, как и комната отдыха мастеров. Автоклав точно есть, сама видела.

Минчанка, может сейчас и есть, весной еще не было, она сама мне говорила, что пока только сухожар, она сидела у Миши себе каполин в пакетики раскладывала и автоклавировала.

Добавлено через 10 минут
По мне, так ВИП кабинеты, совсем по другому должны быть оборудованы, да еще за такие цены. Маникюр с педикюром совмещать, да еще в таком маленьком кабинете, мне тоже не нравится. Короче ВИПа я не углядела там. Обычный средне-статистический кабинет. Просто там район дорогой, соответственно и аренда кусается, видимо из-за этого такие цены. Можно еще на Тверской арендовать, там вообще , на кобыле не подъедешь, какие цены на аренду.

чёй-то во "Вросшем ногте" заплутал не тот набор буковок (((( Вроде же на флуд договорились, ну или "кабинеты", га?

Школа Светланы Вагнер,
такая окровенная реклама здесь не приветствуется! Можно и карточку получить, и не только!

скоба Фрезера

Девочки, кто ставит скобу Фрезера? Радинг используете или гнете чем-то другим? Есть наблюдения?

антадалиутта, Круглыми щипцами можно тоже сделать омегу и крючочки.

Виктория, а зная технику 3ТО, можно самой сделать скобу Фрезера? У нас убрали скобу Фрезера из курса, или все таки желательно конкретно по ней пройти обучение?

Добавлено через 5 минут
Еще убрали технику Ониклип, потому что при зачистке тефлоновое покрытие повреждается и из за этого проблемы с фиксацией, так ли это действительно? Хочется подтверждения, что бы не было впечатления навязывания конкретных видов К.С.

Назад
Сверху