Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова! Иной раз, хочется клиенту по макушке настучать, когда они не слушаются. 90% клиентов не понимают, что проблема решается, только в комплексе!В итоге коррекция поперечного плоскостопия 2 ст индивидуальными стельками, 1,5 года ортониксии
Ет понятно, но сталкивалась с мастерами "я с вроссшими не работаю, ничего не знаю". Многие не умеют.простой ответ-мастера и просить не надо,он сам всё увидит.
Скобами заморачиваться пока не хочу, тампонаду знаю и умею, применяю, когда совсем плохо все, бывает это редко, а пока ничо не беспокоит. Я о профилактике, скорее. Меня устраивает, если будет хороший мастер педикюра раз в месяц обрабатывать так, чтобы ноготь не врастал.Можно или попробовать распрямить ноготь скобой или проложить тампонаду между ногтем и кожей.
Меня устраивает, если будет хороший мастер педикюра раз в месяц обрабатывать так, чтобы ноготь не врастал.
Похоже, что мы тут сиамские близнецы, все говорим слово в слово, одни мысли на всех, одни и те же чувства))). Я своей клиентке с вросшим ногтем, воспалением и со всей этой опухшей красотой пришедшей в обуви с узким длинным носом, сказала, что принесу огромную сковородку на ручке и буду их бить(клиентов по головам, и по пальцам). Я уже не могу быть корректной. Ко мне иногда приводят детей, которые ногти постоянно дерут от нервов ли, от нечего ли делать, что приводит к врастанию. И я говорю: давайте разочек отправим на операцию, потому что все равно ко мне придете, но уже шелковые и послушные. Зато те, кому поможешь или бьешься вместе с ними по недели две и потом проблема, опухоль и пр отступает, то радости же(я тут недавно УРА кричала, когда клиентка сказала, что воспаление и опухоль прошли).Золотые слова! Иной раз, хочется клиенту по макушке настучать, когда они не слушаются. 90% клиентов не понимают, что проблема решается, только в комплексе!
Сегодня придет клиентка. Знакомы 10 лет. Последние 3 года - проблемы с большими пальцами. Причина - классика жанра (вес, плоскостопие и т.д.) Поставили скобу, есть улучшения, но плоскостопием и весом заниматься лень. Вопрос, с ее стороны. И что дальше, когда это пройдет?
Что могу ответить? Да никогда! если не убрать причину, не уйдет следствие
принесу огромную сковородку на ручке и буду их бить
Ко мне иногда приводят детей, которые ногти постоянно дерут от нервов ли, от нечего ли делать,
Ногти у меня одна клиентка грызет. НА НОГАХ!!!!!
А еще 2 сдирают кожу по живому со ступни. Ко мне приходят, чтобы я сравняла обрывы.
жесть
как они грызут ногти на ногах?????????????????
да, у меня такие тоже имеются. Самое главное, они реально не понимают, почему этого делать нельзя. На следующей неделе одна такая ожидается на прием. Опять принесет кошмарный кошмар на ногах. Самое главное - довольно молодая женщина, ей еще и 35-ти нет.еще 2 сдирают кожу по живому со ступни. Ко мне приходят, чтобы я сравняла обрывы.
вспомнила старую шютку-объявление: "Грызу ногти. Дорого".Ногти у меня одна клиентка грызет. НА НОГАХ!!!!!
Хорошая идея, надо действительно пластилин купить и с типсой показывать, а то они ж еще не верят!!!наглядно,чтоб они могли понять механику процесса.
просто на примере(можно с пластилином или хлебным мякишем)
показать,как ткани валика,зажатого обувью,
могут способствовать вростанию ногтя.
lola66,
Ой здесь такие методы совершенно не подходят у меня красота ходит раз в полгода... Вроде ничего страшного, но... Теперь тадаааааам Она даже не подстригает ногти между посещениями. Там такую прелесть приносит )