Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у меня так же, наверно быстрее нереально=)снятие акрила с размачиванием с полной подготовкой к наращиванию у меня занимает около часа(((
Мечты...мечты...Если к сорока минутам прибавить еще столько же на форму и выравнивание улыбки, получится очень быстро и качественно.
Наслышана про это чудо Неужели он лучше, чем в Парадоксе?барабан янговский
Полностью согласна.Лисенка, так все равно когда ты снимаешь отмоченный акрил ты пилками ноготь обрабатываешь .. нереально снять акрил с ногтя так что б там ничего не осталось .. так что в конечном итоге то на то выходит .. так что я с барабаном все снимаю быстренько.
...Я с него давно перешла на "кукурузу".
Читаю, читаю и ничего не пойму. Я боюсь барабаном или цилиндром пилить до самого победного, убираю длину диском алмазным, снимаю толщину так, чтоб перестраховаться и не зацепить случайно натуральный ноготь, у кутикулы вообще не убираю ничего, отступаю мм 3-4 (не меряла точно, пишу на глаз), потом в фольгу на 15 минут, весь акрил растворяется и снимаю его тем же ватным диском, который под фольгой, ноготь чистый, ничего на нем нет. Остаются остатки, если финишем покрывала. Боязно мне до своего ногтя пилить фрезами, задевала натуральный несколько раз и плюнула, лучше в фольге посидеть.Лисенка, так все равно когда ты снимаешь отмоченный акрил ты пилками ноготь обрабатываешь .. нереально снять акрил с ногтя так что б там ничего не осталось ..