У меня каждый новый клиент проблемный, т к мало того что кожа сухая у всех, так еще и маникюр нормальный никогда не делавшие. Так только, длину убрали, бафом прошлись и весь маникюр. Поэтому я всех предупреждаю что первый раз будет долго, потом дальше второй и третий раз все меньше времени уходит, и в итоге если ходят регулярно, то там уже все быстро, и народ уже кремами маслами пользуется, кожа не такая сухая. А то, что не замачиваю а все аппаратом делаю, так у меня все на аппаратном манике засыпают, а когда просыпаются и видят результат, так им уже всё равно то, что я не замачивала и не так как им делали раньше, они наоборот потом хвалятся что у меня не так как у всех и друзей приводят
А гель лак я тоже спиливаю, и показываю потом что там осталась база на ногте, и если хотят сильно купать свою и так сухую пресухую кожу в ацетоне, и при этом тратить больше времени, то пожалуйста, но никто что-то не просит ( но у меня размачивание стоит денег, а спиливание я не считаю, входит в стоимость гель лака, так что никому в голову не приходит жаловаться на спиливание и просить размачивание)