lollka, знаете не соглашусь с Вами, время как у меня это , конечно много- 3 часа, я хочу дойти до 2,-мах 2,5...-для меня это реальное время для работы , чтоб было красиво и качественно. а вот уменьшать его до 1,30 и менее не хочу т.к. знаю что это тогда не ногти а фигня получится!-знаю лично мастеров , которые перешли на это время-у них и работы стали подстать времени-тут недоложили, там недопилили-зато 1,30 часа, к такому быстро привыкаешь- и пороси сделать арочный френч, тогда и сядут в лужу-навык то потерян!!,большинство клиентов хотят просто красивые ногти, но если сделать как надо-сразу подмечают разницу! вот и хочется чтоб было и красиво и качественно и время приемлемое! У меня лично была такая ситуация, приехала девушка из Кирова в наш город-записалась на коррекцию, я ей сказала сколько займет время, она округлила глаза, сказала что ей за 2 часа делают коррекцию, в ходе работы было много внутренних отслоев-, некоторые детали для нее были в новинку: поджатие арки, выпиливание изнутри. в итоге времени ушло-3,15 ..., но увидев конечный результат она была счастлива-сказала что у них в городе ей так еще никто не делал (а ногти носит более 3 лет) и с такой работой готова ко мне ездить на коррекции и сидеть столько, сколько нужно)), для меня это конечно лесть , но приятно блин!, не могу вставить фотку (( у меня в альбоме есть- розовыпосле опила без покрытия финишем
Добавлено через 3 минуты
сори, розовый френч на фоне цветка-после опила без покрытия финишем, понимаю что далеко до идеала, но все же... девочке то понравилось и я рада, но время все равно сокращу!!!! клЯнусь