shatodemirnal
Частый гость
Liebe, Совершенно с вами согласна - там чуток не допилила, там чуток и итог: работа выполнена на четверку, но суть я поняла и моменты экономии времени то же, экономить нужно на исключение лишних телодвижений - именно лишних, на них уходят секунды но в конечном итоге складываются в минуты. Если не торопиться, с дизайном у меня 2,5 часа уходит и наращивание и коррекция.
Добавлено через 5 минут
мега-радуга, Я тоже раздражаюсь на звонки - клиентки руку плохо держат в лампе пока по телефону болтают. Когда сама была моделью и два ученика занимались моими ручками, было сложно обе руки держать расслабленными, всегда одна напрягалась, когда отворачиваться приходилось к кому-то одному А внутренний дискомфорт съедает какое-то количество времени, факт!
Добавлено через 5 минут
мега-радуга, Я тоже раздражаюсь на звонки - клиентки руку плохо держат в лампе пока по телефону болтают. Когда сама была моделью и два ученика занимались моими ручками, было сложно обе руки держать расслабленными, всегда одна напрягалась, когда отворачиваться приходилось к кому-то одному А внутренний дискомфорт съедает какое-то количество времени, факт!
Последнее редактирование: