Север
Тех. админ
Black Pearl, загляните в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь.присоединяюсь к тем кто говорит о том что баннер закрывает поиск.
Я же ответил Вам в личке и показал скрин. Вот я под Вашим ником(стрелками указаны кнопки новой темы, для просмотра полного изображения, нажать на это)кто-нибудь...поговорите со мной про кнопки.....я надеюсь что меня слышат, просто долго чешут репу....я надеюсь))
Девочки, я не думаю, что Алексей снимет баннер. Воспользуйтесь какой-нибудь програмкой, чтобы эту самую рекламу убирать.Ну сначала, присоединяюсь к тем кто говорит о том что баннер закрывает поиск. Кроме того у меня, например, компьютер не очень мощный и от такого количества анимации на довольно больших баннерах вверху страницы, если открыть одновременно более 2х тем, то комп просто виснет.
В поиске выдаются страницы, наиболее приоритетные Вашему запросу. Если данное словосочетание вообще есть, то оно появится на первых местах, дальше отдельные слова.У меня не получается искать по словосочетанию. Поиск выдает мне все темы с каждым отдельно взятым словом и даже предлогами и получается что то чего мне нужно я не могу найти.
Сейчас рейтинг(репутация) идет от "спасибо", Вам сказали спасибо, прибавилось +1 к репутации.А второй вопрос о рейтинге. Из чего он складывается? В теме по вопросам о форуме прочла, что какие то весы должны быть и кто-то нажимает и т.д. Но я никаких весов не вижу. Подскажите пожалуйста.
у меня вместо кнопок-новой темы --стоят две кнопки "ОТВЕТИТЬ" я жду помощи
Север, Я вам писала, что у меня их(кнопок с новой тнмой-)-----нет. Вы запросили логин и пароль-и замолчали, я Вам сказала, чо кнопки исчезли примерно м-ц назад, с тех пор, как я уволилась из Виктори, я жду помощи. Я ЖДУ ПОМОЩИ И ПРОШУ О ПОМОЩИ. Я очень на Вас надеюсь.
Добавлено через 1 минуту
я уже месяц не могу загрузить новые мастерклассы.
Добавлено через 3 часа 29 минут
И Я не теряю надежды....с благодарностью....
Собственно скриншот, был продублирован сюда, немного позднее.Посмотрите на этом примере, мы находимся в разделе технический.
Так же, если у Вас очень злобный блокировщик рекламы, то возможно он эту кнопочку и спрятал.
Напишите мне в личку, придумав себе ник(не занятый), я сменю.Не получается загрузить фотографию.Кто то из девочек сказал,что с таким ником нельзя.Как установить ник?Не могу,может заново зарегестрироваться?
Возможно Ваше фото превышает допустимый вес 250 кб.фото в галерею.