Вопросы-проблемы по форуму Северу

тоже при загрузке в галерею выдаёт "Извините, Канарейка: Bad File - Файл отсутствует, или он слишком большой или неверный тип MIME "
файл урезала - таже реакция

видимо это глобальная проблема, раз последнее фото было загружено в галерею вчера ночью...

а я не могу залить новый аватар... пишет, что загрузка файла прошла неудачно. пробовала уменьшать размер, не получается. даже 5*5 пикселей не ставит...

Север, хелп-ми, глупой.... я опять плачу,.....создала новую тему-а ничего не грузится....Удалить тему не умеююююю.... http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=13327

Black Pearl, так удалять или подождем, когда отремонтируют грузилку фоток? Пользователи сами не могут удалять ничего.

даже не знаю...как вы посоветуете.....Наверное надо удалить...раз там пусто, чего зря висит такая дурилка картонная....

Black Pearl, ужо удалила. Сначала жалко было. А потом посыпались посты "ничего не видно".

anitahelena, а из галерей можно удалять изображения (свои разумеется))) у меня в инструментах только переместить в другой раздел.

я конечно уже Вам надоела, но в галерею и в тему не могу загрузить фото(((( -не грузится. Опять прошу помощи. За ранее спасибо за помощь)))

Север,

здравствуйте, подскажите пожалуйста с кем можно обсудить вопрос рекламы на форуме?
Спасибо

anitahelena, мне перемещать не надо, мне бы удалить ))))) Так сразу и не скажешь, но всё равно много в принципе не нужного собирается... Сама я могу это сделать? Без модеров.

Проблемы с загрузкой прекратились, а фото на статус так и не загружается? ЧД?

ludahca, нет, сама не сможешь.
Afra, эти вопросы решает владелец сайта Aleksey+, ему и пишите.

Север, здравствуйте! У меня поблема, почему-то пропали все изображения в разделе МК ,и еще нет кнопки спасибо.

Назад
Сверху