приве,у меня кнопки "сапсибо"вообще нету :cry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В галереях, для Вашей группы ограничения нет. Форум сам уменьшит. Но большое превью выдается 800x600. Лучше самостоятельно изменить до такого размера(кач-во будет лучше).Север,подскажите,плиз,до какого все таки размера нужно уменьшать фото для загрузки в галерею?Не дает мне никак загрузить,пробовала уже много раз...
У меня вот такой вопрос.Не заходила на форум почти 9 месяцев.
И теперь естессно не могу отыскать свои темы.Помню,создавала зимой одну важную,но даже названия её не помню (чтобы в поиске ввести).Можно ли как-то найти все темы,созданные мною (то есть как таковой поиск по сообщениях и темам одного автора есть?)
Всего сообщений
* Всего сообщений: 61
* Сообщений в день: 0.11
* Найти все сообщения от Минада
* Найти все темы, созданные Минада
У меня вот такой вопрос.Не заходила на форум почти 9 месяцев.
И теперь естессно не могу отыскать свои темы.Помню,создавала зимой одну важную,но даже названия её не помню (чтобы в поиске ввести).Можно ли как-то найти все темы,созданные мною (то есть как таковой поиск по сообщениях и темам одного автора есть?)
Жмите расширенный, там не закроет.Еще вот о чем хотела написать-не очень удобно реклама закрывает поиск...
Кнопка появится после того, как наберете 10 сообщений.Помогите пожалуйста у меня длительное время отсутствует кнопка "спасибо"