Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему жалко? Брать за гель-лак дополнительно, да и все. Цветным перекрыть можно, но ногти выглядят грубее, все же, цветные гели более плотные по структуре, чем гель-лаки, если конечно, это не тонковискозный гель, но, с другой стороны, это хорошее применение цв.гелям, которые залежались и широко не используются. Вообще я считаю, что цв.гель скорее для дизайнов... Скалываться не должно, но не нужно зашлифовывать, а также если снесли у кутикулы на тонкий слой прозрачки лучше и бескислотный праймер под.Добрый день.подскажите пожалуйста как быть, у меня последнее время клиентки просят после коррекции гель покрыть им ногти шеллаком, мне становится жалко шеллак т.к. много цветных гелей. Вопрос я могу перекрыть полностью ноготь перед финишем цветным гелем??? Т.е. Моделирование гель, запил, полностью покрыть цветным гелем, финишь??? Не сойдет ли цветник с ногтей? Сколов не будет ????
Yanat, мне кажется у вас в анамнезе хроническая путаница)
столько отзывов на форуме - выбирай не хочу. каждый свое проверенное советовать будет.
Анаста_сия, гель-лаки China Glaze - это двухфазники, по технологии производителя их нужно наносить без базы сразу на забафленный голый ноготь, затем топ. А если хотите наносить его, как обычный гель-лак, на базу, то надо снимать лс, потом еще и бафить базу, тогда ничего не ползет.