Вопросы по гелю

Emilka, спиливаю,т.к.долгое время были отслойки от кутикулы и с боков,привычка осталась или страх какой то,даже мысли нет оставить тонкий слой геля...короче фобия.

Добрый день.подскажите пожалуйста как быть, у меня последнее время клиентки просят после коррекции гель покрыть им ногти шеллаком, мне становится жалко шеллак т.к. много цветных гелей. Вопрос я могу перекрыть полностью ноготь перед финишем цветным гелем??? Т.е. Моделирование гель, запил, полностью покрыть цветным гелем, финишь??? Не сойдет ли цветник с ногтей? Сколов не будет ????
Почему жалко? Брать за гель-лак дополнительно, да и все. Цветным перекрыть можно, но ногти выглядят грубее, все же, цветные гели более плотные по структуре, чем гель-лаки, если конечно, это не тонковискозный гель, но, с другой стороны, это хорошее применение цв.гелям, которые залежались и широко не используются. Вообще я считаю, что цв.гель скорее для дизайнов... Скалываться не должно, но не нужно зашлифовывать, а также если снесли у кутикулы на тонкий слой прозрачки лучше и бескислотный праймер под.

Помогите ! У меня проблема(

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста хороший гель, работаю в сфере ногтевого сервиса около года и все никак не могу найти хороший гель, постоянно все ломается у клиенток , может проблема вовсе и не в геле уже , а в подготовке или в том , что я использую однофазный гель , в общем не знаю и прошу у вас помощи.
подготавливаю так:
1. убираю кутикулу
2. запиливаю пилкой 100/180
3. затем бафила
4. после чего обезжириваю до скрипа
5. праймер наношу и потом уже гель (как сказала уже у меня однофазник)

Что не так я делаю понять не могу, то и дело переделываю всем, может это просто не мое...:((

Ольна, причина, скорее всего, не в геле.
теперь подробно по пунктам-чем, как делаете.
и не поняла п 2 и 3. пилкой 100 опиливаете натуральный ноготь? вы что?! зачем бафить, если уже прошлись пилкой?
Вы где-то учились?

Ольна, какие праймеры наносите?слой геля какой толщины?если покрываете слишком тонко все будет слетать .баф после опиливания нафиг не нужен

Да ладно 100 ки разные бывают. А лысая хорошая 100ка вообще песня. Но эт в умелых руках.

Просто 100 грит а потом бафом .
Взяли ноготь, взрыхлили его а потом полирнули и хотите потом то б гель держался ?

У меня тоже вопрос про "хорошие гели":o Хозяйка салона хочет закупить официальный материал для наращивания и просит сказать ф-му. А я в своей разачаровалась:( Она неоправданно дорогая, то пигменты оседают в комуфляже то еще что-то... хочу и сама перейти на др. Не знаю что брать:chatterbox: Расскажите на чем вы работаете? Посоветуйте, пожалуйста!

Yanat, Вы хотя бы свою фирму в которой разочаровались назовите, а то сложно оформить ответ, линейка гелей настолько широка, плюс умелые руки практически с любым гелем могут работать, вопрос только в личных предпочтениях, например более густые, или более жидкие, цвет камуфляжа, и тд. И тп.

Формула профи

Добавлено через 9 минут
Хотелось бы погуще гель и трехфазники. В Формуле пробовала и VIP серию (пигмент оседает в комуфляже и цвет не вау:mad:), и однофазники (жиденькие совсем и трещины дают), только новую серию Nail Flex не брала. Я недавно наращиваю, но тут дело такое, что пигмент оседать(прям в банке) будет в любых руках, как мне кажется...

Добавлено через 16 минут
А совета прошу потому, что хочется чтобэто был "проверенный" материал. Как то так...

Добавлено через 46 минут
Девочки, а кто-нибудь работает на Лианейл?

Последнее редактирование:
Yanat, мне кажется у вас в анамнезе хроническая путаница)

столько отзывов на форуме - выбирай не хочу. каждый свое проверенное советовать будет.

Yanat, мне кажется у вас в анамнезе хроническая путаница)

столько отзывов на форуме - выбирай не хочу. каждый свое проверенное советовать будет.

:D Возможно Вы и правы - я запуталась) Что есть не хочу, а чего хочу - не знаю)

Доброго времени суток мастера! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Настя. В ногтевом сервисе больше 10 лет. В свое время обучалась в престижных школах. Последние 4 года находилась в декрете. И вот я вышла на работу. Салон бизнес класса. Работа, мечта. Но видимо отсутствие практики меня подвело(( Появились новые гель лаки, которые ведут себя по свински(( иначе не скажешь. Тут я перехожу к проблеме.. Сегодня была клиента, коррекция геля CND и покрытие гель лаком с лунным дизайном. Это была каторга!(( Гель лак от известной марки Чайна глейс. В таких маленьких круглых пузырьках.. Он стекал, провожу четкую линию, сушу в лампе, а он сползает. Прям беда(( Клиентка вся изнервничалась, я вообще вспоминать не хочу, через пол часа мучений меня просто колотило( Подвел гель лак(( Девочки, кто знаком с этим паразитом? подскажите, в чем ошибка?

Анаста_сия, гель-лаки China Glaze - это двухфазники, по технологии производителя их нужно наносить без базы сразу на забафленный голый ноготь, затем топ. А если хотите наносить его, как обычный гель-лак, на базу, то надо снимать лс, потом еще и бафить базу, тогда ничего не ползет.

Анаста_сия, гель-лаки China Glaze - это двухфазники, по технологии производителя их нужно наносить без базы сразу на забафленный голый ноготь, затем топ. А если хотите наносить его, как обычный гель-лак, на базу, то надо снимать лс, потом еще и бафить базу, тогда ничего не ползет.

спасибо большое! я на базу наносила(( Буду знать.

Девочки, может у кого была такая проблема подскажите, вообще я пользуюсь в последнее время твердыми гелями, которые вообще не текут, на данный момент работаю космопрофи. И тут решила купить гель желе от фирмы рояль называется желе моделинг. И тут меня ждала засада. Во-первых, я не могу положить каплю этого геля на ноготь, он катается по ногтю как коньки по льду, ну точнее говоря по слою базового геля. Во-вторых его не возможно вообще никак разровнять, он ужасно липнет к кисточке. Ничего не могу поделать. В-третьих, думаю дай смешаю его с гелем средней вязкости, смешала 1:2 , и что вы думаете он весь пошел пузырями и через неделю, эти пузыри нифига не покинули гель. Дай думаю мастихином разотру чтоб пузыри ушли, нифига никуда они не ушли. У кого то были такие проблемы, подскажите что делали???:o

JannaP, скорее всего у вас non-flowing продукт. Я бы не советовала такие гели смешивать в простых условиях, пузырики могут и не выйти, даже если поставите в тёплое местечко. Сами по себе такие консистенции уникальны, но ошибка мастера пытаться работать кистью так же как и с привычными гелями, давицца и клеицца)). Мне удобно расправлять такую консистенцию чемнить твёрдым и только поверхностно, не вжимая инструмент в гель. Т.е положили кумпячком и поверхностно распределили в нужную форму. Попробуйте без липкой базы.

Назад
Сверху