Вопросы по гелю

Valenta, я тут чутка залипла над этим вопросом ... если сделать нарощку прозрачным гелем, а сверху отрисовать улыбку витражным гель-лаком, то тоже будет прозрачно. Позорно конечно, но прозрачно.... Ну это я так... в порядке бреда...

Можно по нарощенной прозрачке отрисовать улыбку в технике китайской росписи, когда один кончик кисти в плотной гель-краске, а второй в прозрачке. Получится четкая улыбка и прозрачный кончик. Ну и витраж тоже вариант)

Девочки, пока нет у меня ни моделей, ни клиентов, надо практиковаться, хочу попробовать на себе сделать выкладной френч. Чтоб кончики были белые с блестками. Это как сделать? Подложка, поверх нее белый выкладной гель и сверху все залить прозрачкой, смешанной с блестками?

Чита-грита,Лучше поверх френча обрисовать финишем с липким слоем.просушить и втереть снежный блеск.Затем снова финиш.

Чита-грита
,если есть белая краска.добавьте 1 к одному строительную прозрачку.промажте этим френч.высушите и втирайте себе на здоровье!
Или в финиш прозрачки.

Последнее редактирование:
лорик\, А если просто посыпать на строительный белый гель блестки, не втирая, плохо будет?
И еще вопросик, подскажите, как вы справляетесь с правой рукой, когда сами себе наращиваете? Левую я как-нибудь осилю, а вот с правой возникают большие сомнения)

Чита-грита, с правой рукой посложнее.Главное запастись народным фольклором,(только не громко) и вперед!))

лорик\, А если просто посыпать на строительный белый гель блестки, не втирая, плохо будет?
И еще вопросик, подскажите, как вы справляетесь с правой рукой, когда сами себе наращиваете? Левую я как-нибудь осилю, а вот с правой возникают большие сомнения)

Когда начала работать, на себя у меня уходил весь день. Пока опилю, перекур с матами, потом выкладка, снова перекур, потом опил по руке, цвет. к вечеру как выжатый лимон. Сейчас максимум три часа на коррекцию на обе руки. Прошло 4 года. Интересно, что правая рука сделана качественней, её прям вылизываю, боюсь накосячить))))

Чита-грита,Можно и посыпать.но мне втирка больше нравится.
С правой рукой борюсь13 лет.все порываюсь ее где то делать.Но люблю делать.не обычно и криативно.поэтому делаю по 1 по 2 пальца за день.Делаю всегда новые ногти.сейчас выкладной френч сусальным золотом.7 пайпов и 3 стилета.в районе 4 см.На правой большой и указательный стилеты.на левой большой стилет.
23916063_565654550432919_8781958684380721438_n.jpg

лорик\, абалдеть))) Надеюсь тоже когда-нибудь дойду до того уровня, чтоб самой себе смогла стилеты сделать, да где уж самой себе, хотя бы другим)))) А что такое сусальное золото?

Спасибо.Это фольга такая.тонкая рвется мелкими кусками и лепится на липкий слой.перекрывается строительным гелем.

лорик\, Только открылась ваша фотография! Это просто шикарно! Нет слов!Какая реакция людей на ваши ноготки? Представляю, наверно глаз оторвать не могут)

Чита-грита,Да. нравится всем.Но я не советую такую длину.не удобно им будет в жизни.Да и накладно.каждый месяц новые ногти.А на коротких такое не гуд как.

лорик\, Насчет неудобства это точно) Мне со своей двоечкой два дня привыкать пришлось к длине,но даже спустя три недели, тяжело было застегивать пуговицы, а вот, конечно с более длинными ногтями....ну если только слуг иметь, тогда можно:)

Чита-грита,Я клиям всегда говорю.моя длинна ногтей это как шпильки .неудобно но красота требует жертв.и со временем привыкаешь.мне уже не удобно без этой длины.

Очень понравилась в галерее вот эта работа. Пока не совсем разобралась с форумом и не могу понять как написать автору) Подскажите плиз, это выкладной или рисованный френч? И тут классическое или арочное моделирование? :rolleyes:

Добавлено через 50 секунд
bf3f2e72074a.jpg
[/url][/IMG]

Чита-грита,Не моя работа. я рисовала бы.мне проще.и конечно арочный.они же не блинчики плоские!!!

Назад
Сверху