Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Маша!Liebe, ну а чо,снимать покрасившийся слой и покрывать финишем гелевым,вряд ли лаковый закрепитель от краски спасет
именно финишем без лс? он лучше топа с лс в этом смысле или без разницы?покрывать финишем гелевым
У меня гель-краска без лс. Ничего не скалывается. Только я использовала не финиш, а топ с лс. Гелем-лаком не пробовала, не знаю. Гель-краска у меня достаточно тонкая, ощутимую ступеньку не дает. Топ лучше наносить тонко в 2 слоя, потому что в один слой порою не угадаешь, и бывают плеши. Но топы, конечно, разные очень. Это общий совет. Гель-краску я тоже наношу в 2 тонких слоя.девочки,что лучше взять для рисованного френча-гель-краску?гель лак?чтоб не скалывалось покрытие)
annavolk, вы случайно не на запиленую либо обезжиренную поверхность наносите гель, и потом его поджимаете? В этом случае он при поджиме будет отходить от предыдущего слоя. В этом случае промажте тонко гелем запиленый ноготок, просушите, а потом достраивайте гелем и поджимайте- отходить ничего не будет.