Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Девочки, подскажите что за магазин на Новокузнецкой? Сегодня была в ОБИ Белая Дача там нет красок, сказали, что больше не будет.

Zera,тогда хорошо.А цвет яркий у них?) может показали бы на типсике)) я тоже побегу покупать тогда))))

camprina, хорошо я сегодня нарисую каждый цвет и выставлю.

Добавлено через 3 часа 23 минуты
camprina, вот такой расцветок этих витражных красок

Последнее редактирование:
Девчонки, сегодня, наконец, поймала человека на наращивание и замутила витражный френч ))))))))) Я до сих пор в восторге от цвета! Использовала краски Idea Vetro, смешивая с гелем. Такой насыщенный витраж получился - просто загляденье! У меня есть похожий по цвету витражный гель - скажу прямо, после сегодняшнего знакомства с витражными красками, полная фигня! И это не смотря на то, что он не дешевый. Гелевый витраж какой-то слабенький получается. Смесь постояла у меня двое суток и получилась кристально чистая. :) Почесала таки свои ручки ))))

Zera, ммммм и правдо хорошие цвета)) а когда перекрываете то ничего не плывёт,не мутнеет?) спасибо за фотку типсиков.Теперь надо в художку шагать)

camprina, нет ничего не мутнеет и не плывет. Самое главное хорошо просушить и можно смело перекрывать. Если делать витражный френч мне Наташа Цыганова посоветовала на ЗАПИЛЕНЫЙ ноготок рисовать.Вчера попробовала все получилось!!!

sos!!!!!!!!

Девочки помогите пожалуйста!!!!!!!! смешиваю витраж гласс арт марабу с гелем и он не сохнет, начинаю перекрывать прозрачкой получаются проплешины!!! что делать???? уже и консистенцию послабее делала, и лампы новые, ну не сохнет и все:crying:... с идеа ветро такого нет... может кто сталкивался????

Леночка***, :confused:странно, у меня с марабу намешаны гели и довольно насыщенно, всё сохнет, у вас точно витраж не на водной основе?

Лисенка, а с какой прозрачкой мешаешь??? точно не на водной, да я их в акрил пробовала- все ок..
ps давай на "ты", а?

Лисенка,
Леночка***, у меня марабу тоже со всеми прозрачками дружит.а вот идеа ветро один цвет не сох ни в какую,бирюзовый.

Ludmila, ну я тоже бирюзовый мучаю, вот только марабу... может бирюзовые все такие??? и что тогда делать??? завтра попробую другие цвета...

Леночка***, самое смешное, что бирюзовый марабу просох на ура:)

Леночка***, давай))))))))) прямо сейчас попробую бирюзовый марабу

Добавлено через 14 минут
Ну что я могу сказать....всё высохло:)

Последнее редактирование:
краски много добавили... у меня так же бирюза не сохла.

девочки извините за вопрос.... Если я правильно поняла... На лаковой основе можно мешать с гелем. А на водной можно красить за запиленый гель и потом перекрывать??? Так?

Назад
Сверху