Витражи

angelikagreece, у меня на водной основе "гамма" ни фига не течет, наоборот густая, надо разводить. я где-то вычитала такой способо: ставишь каплю краски и потихоньку ее кисточкой растягиваешь по сторонам, за верхушку капли, т.к. примерно прием такой же как с гелем, все же перекликается, девочки:) попробуй:)

Девочки,ето моиа перваиа попитка.
f7cc689c3a0a.jpg

Добавлено через 2 часа 44 минуты
:181:рисунок с тарелочки Флер,спасибо

Последнее редактирование:
iriiska, v lichku ne smogla,,,,
ты аццкая сотона :)ты :)~1 а если я не правильно перевела или не даи бог запатентовали.....ты знаеш я о чем...:):):):)~1
сорри за флуд

Добавлено через 5 минут
девушки из германии....я оби оббегала, в другие тоже заходила...даите мне бога ради название витражнои краски не на воднои основе. а то на меня как на дуру смотрят....я в гель хочу.....мне марку краски надо....будте добри если не трудно...кто уже пробовал....

aricella589, привет))
вот по этой ссылке зайди там всё есть..мы эти краски в мономер и гель пихаем ещё))
http://www.nailpub.ru/forum/showthr...E2%E8%F2%F0%E0%E6%ED%E0%FF+%EA%F0%E0%F1%EA%E0

ЙСилвер,
Цитата выделенного

ангеликагрееце, у меня на водной основе "гамма" ни фига не течет, наоборот густая, надо разводить. я где-то вычитала такой способо: ставишь каплю краски и потихоньку ее кисточкой растягиваешь по сторонам, за верхушку капли, т.к. примерно прием такой же как с гелем, все же перекликается, девочки попробуй
спасибо конечно за совет,но пошла купила уже нормалние краски,те были как для детеи,непрофессиональние совсем,ничего невозможно сделать ,а жаль всю гамму закупила,продавец молодчага была!посоветовала,да и других небыло.
за тридевять земель поехала за vitrail,:)но ето ведь другое дело!
надо учиться как фото ставить,все никак не получается!:)

Добавлено через 58 секунд
ои,извините,все ваши данние процетировала!
как ето я умудрилась так?:)

Флёр, пасибки за поддержку, так пыталась начать,но в последний момент все убирала,бывает появится в голове картинка такая вся красивая,начинаю в жизнь воплощать,так кошмар-кошмаром))

121Julia, Я рада ,что у моего воробья появилась подружка!:HH
Izolda, Знаете почему вам кажется , что кошмар получается-потому что вы требовательны к себе. А значит ваша требовательность к себе будет толкать вас к совершенству, только не трусьте! Все получится!:088:

wasaby, добрый вече. Я пробовала работать витражной краской (как у Вас на фото), но у меня не получилось. Я не знаю сколько нужно времени, что бы краска высохла, и в инструкции ничего не нашла. Ответьте пожалуйста, у Вас опыта больше.
Благодарю заранее.

wasaby, добрый вече. Я пробовала работать витражной краской (как у Вас на фото), но у меня не получилось. Я не знаю сколько нужно времени, что бы краска высохла, и в инструкции ничего не нашла. Ответьте пожалуйста, у Вас опыта больше.
Благодарю заранее.
А у вас краска какой фирмы? Если такая. как показывала я, то надо нанести контур, просушить 2 часа (но я столько времени не сушу ни когда)))), а потом нанести сами краски и сушить в горизонтальном положении до полного высыхания, я обычно на ночь оставляю))))

wasaby, краски витражные ОАО "Гамма" г.Москва.

Вложения

• морская тема.jpg
    морская тема.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 88
  • морской конек.jpg
    морской конек.jpg
    41 KB · Просмотры: 87
  • фея1.jpg
    фея1.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 97
  • витраж девушка.jpg
    витраж девушка.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 80
  • фея цветов.jpg
    фея цветов.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 106
Дайте тоже похвалиться:):):)

Вложения

• фотки 250.jpg
    фотки 250.jpg
    53 KB · Просмотры: 139
  • фотки 253.jpg
    фотки 253.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 139
  • фотки 291.jpg
    фотки 291.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 131
  • фотки 288.jpg
    фотки 288.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 135
JSilver,очень красиво.А капельки-это вода?Или это декор?Тогда интересно узнать чем?

Назад
Сверху