Девочки,привет! Принимаите и меня в свою компанию!
Я хочу сбросить 5 кг,сбросит то могу,но вот удержать нет. А постояная скачка в весе не приводит к хорошему,организм приспосабливается.
Читала ,что самое трудное удержать желаныи вес.И когда голодаешь,организм испытывает шок.:т.к. он привык к кол-ву потребляемых каллории ,чувствуя голод он начинает бороться с ним ,чтобы не истошить организм,держит жировые клетки как бы прозапас,они расшепляются в самую последнюю очередь. Поетому говорят что при диете сам жир начинает уходит на 4-5 день. а так видимое снижение веса ето в первую очередь потеря жидкости .
И если вы опять начинаете питаться как раньше -организм "боится " снова испытать етот голод и начинает в первую очередь заполнять жировые клетки. Так вот я пришла к выводу ,что ок сбрасываешь лишнии вес,но что бы его удержат надо питаться правильно,практически искл. жареное,жиры(особенно нерастительные) ,не есть вечером углеводы.больше воды! она помогает организму .Кстати о воде. Пить только фильтрованную воду! Полезно утром натошак с лимонным соком (у кого повышенная кислотность осторожно),НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ во время еды!Так как разбавляете желудочныи сок(в итоге обьем принимаемои порции увеличивается в обьеме) и вымываете полезные в-ва. Полезно за 20-30 мин до еды пить воду,и час после еды.
Вот ... Может для кого то ета инфа будет полезнои...Извините если не понятно или могу где то быть не совсем точнои,ето я все писала своими словами ,то что помню. если что не так,исправьте кто знает,но проблем..
Добавлено через 3 часа 43 минуты
Кто слышал про "конструктор диет" ? где пишешь желаемое число сброшенных кг, вес ,рост, ит.д. и т.п?
Незнаю можно ли дать ссылку?
Я прошла тест и там просят отправить смс,но Греции нет, да и сомневаюсь я,насколко ето серьезно. Кто нибудь пробовал? Серьезно ли ето и если пробовал,есть смысл,результат?