Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum, кисло молочка помоему...))

Добавлено через 36 секунд
Немного отличается это питание от миримановой)

Последнее редактирование:
Танько,Отличается, но не сильно. У неё ужины именно по этому принципу сделаны. Правда, у неё сочетание мяса и овощей допустимы только на обед.

Да-да, и на обед можно например мяско с гречкой, а здесь низзяя))
Но в целом принцип один: углеводы и белки не сочетаются)

Krasunka, на переваривание белков организм тратит больше энергии, чем на переваривание углеводов/жиров. Белки более низкокалорийны (1 гр белка - 4 калории, 1 гр жиров – 9 калорий). Белки перевариваются намного медленнее, чем жиры и углеводы. Значит, и чувство голода возникает позже. Если мы едим белки, то в нас меньше задерживается вода. Ну и белки важная часть нашего организма и т.д. и т.п.
Но и злоупотреблять ими не надо ;)

vavervik, что значит без белка не похудеешь? Мясо кушать каждый день или как правильно?
Хотела сфотать мою диету кот дала мне тренер,но она на нем. языке,в кратце так,например:на завтрак 3 яйца,шпинат,лук,шампиньоны,5 часав пауза,пить от 2-3 литров в день.
На обед,куриная грудка +салат(шпинат,лук,авокадо,яблоко,морковь и 2 ч.л.оливковое масло).5 часав пауза.
Ужин.Говяжий гуляш + шпинат и цветная капуста.Можно немного земляных орехов.
Это один день.Неделю такое питание,потом один день можно и углеводы,всё что хотите.
Что скажут наши профи ,кто уже много чего перепробовал?
Сижу только первую неделю,хожу не треннинги,иногда остаюсь без ужина,но можно тёплое молоко и чуток земляных орехов.И что ещё хочу добавить ,очень быстро наедаюсь,стараюсь остановится и не переедать.
Боюсь сглазить,уже 4 кг сбросила.
Сейчас нужно антибиотики принимать,не знаю как совмещать со спортом и диетой,нашли у меня всё таки эту бактери хиллари,расстроилась,жуть.

valu - valu, вот то-то и оно. Наркоз меня не пугает, а вот шрам этот, ужас, потом долго нельзя спортом заниматься, а что с мышцами будет? Короче, Славик, я очкую:)
vavervik, ничего страшного, питание нормальное для таблеток. К нашему счастью, этот хеликобактер лечится простейшими антибиотиками, но лечить надо всю семью))) ибо передается он воздушно-капельным. Я спросила у врачей, как быть-то? по улице в маске ходить, ибо он у многих есть))) они развели руками, видимо, информации мало, говорят: посмотрите в инете))) Меня муж, засранец, соблазнил на картошку-фри позавчера в кино вечером(( +600гр. Ну это не 15 килограмм, что радует) 100 пресса мне по башке))))

vavervik, А яйца на завтрак каждый день?? Не много ли? Их вроде в неделю то всего ничего можно...)))

3 яйца на завтрак единовременно я б конечно тоже не смогла умять, они ж тяжелые такие((

слушайте,КАК же хорошо после тренировки!ни один кайф не сравнится!а если ещё мужа заставить с антицеллюлитным кремом как следует размять попу дак вообще спа-салон!
сейчас очень жалею,что раньше худела с помощью уменьшения объема поглощения пищи,готова была помереть с голодухи,но не приседания не соглашалась.сейчас я даже два раза в неделю ужинаю и все равно уменьшаюсь в объемах.
призываю всех слезать с гречки и начинать трясти жирком !

valu - valu,Фраза "ДАЖЕ два раза в неделю ужинаю" меня пугает. Это значит, что пять раз в неделю последний приём пищи в обед?

valu - valu,Пипец... Если честно, я в шоке. Получается, желудок без еды около 16-ти часов? Легче тогда вообще перестать есть, я думаю.

Jellylorum, да не стони ты)))очень даже отлично себя чувствую,зато если поем на ночь спать потом не могу.человек сам себя воспитывает и в питании тоже-я так уже больше полугода питаюсь и очень хорошо себя ощущаю)

valu - valu, мне вот тоже так хорошо когда не ужинаю, в особые дни когда легко и после 3 дня могу не есть а потом после 6, но именно сейчас у меня жор, у меня уже прыщи на лицо полезли от жирного. Я знаю всё не правильно, всё завтра начну ходить больше а после завтра бегать .

Танько, а его лучше всмятку и есть, желток-та. Где-то вычитала, что яйцы всмятку надо варить и есть целиком. И вообще норма в день - 1-3 яйца, если ты о холестерине заботишься, то там полезный холестерин. Я 1 коко в день схомячиваю стабильно, если омлетик, то 3, или глазунью с помидоркой и луком - тоже 3, 2 мне мало:)
Вот сижу и думаю: вчера тренировала мышц свои, а сейчас утро, муж спит еще, 8-30 времени.. Народу мало на улицах, пойти побегать, что ли? к озеру сгонять.. До него бежать-то минут 10 всего, там попрыгать и обратно в горку, класс получается жа, да?

Дык я теперь не могу 3 яйца схомячить,одно еле еле,чувство сытости,а только на сладкое тяаааааанет,еле держусь,лёгкий повод или не то слово в мою сторону будет оправданием для себя любимой почему сорвалась.Иногда прям как наркотик ни чего поделать не могу ХОЧУ сладкого,я думаю мож сахар,хотя проверили пока на последнем уровне,но не превышает,опять же доктор сказал может из за лишнего веса.А мож моя микроба сладенького требует,ну мы её скоро убъем.Мужу однозначно надо тоже проверится,а у детей может и не быть пока.Читала,что не совсем воздушно капельным путём,а через слюну но я не целую уже ни кого,а то и дашать блин боюсь кого заразить,а что мне с клиентами то делать,маску надевать?

Добавлено через 1 час 35 минут
vavervik, А яйца на завтрак каждый день?? Не много ли? Их вроде в неделю то всего ничего можно...)))
Не ,не каждый,но почти,то варёные,то омлет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху