Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Танько,Сомневаюсь... В крупных магазинах типа Спортмастер так не делают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит уже подняли к сезонуПо поводу цен - я смотрела велики летом, сейчас на них точно такая же цена.
Ну, кагбэ я предложила вот такое соревнование (пост №1739) после того, как увидела результаты Помидорки69 (её пост немного выше).Я тоже учасвую,что для этого надо,фото обязательно?
Натуль, у меня так же было - я писала. Но 31 марта утром встала и поняла - ЧТО-ТО я делаю не так! Занимаюсь 2-3 раза в неделю, ем вроде правильно...НО! вес-то стоИт! Стала анализировать (ах, как я люблю анализировать! ммммм!)у меня пока никаких сдвигов, занимаюсь реже, не 5-дневку, а 2-3 раза в неделю, что-то вес встал на месте, вроде бы ничего не меняла в еде.
Маша,ткните носом))пожалуйста)не нашлаи руки,которые начала оборачивать по совету Рыбки.
valu - valu, я обертываю руки, вместе с плечами, до локтей, тогда пленка не сползает. Крем обычный антицеллюлитный взяла, бугры выравниваются, уже тюбик большой вымазала, но кожа провисающая никуда не девается