rybka
Moderator
valu - valu, от сбегала жа Там дорога туда под горку, а обратно в горку, я туда бегом потихоньку, не разгонялась, там по берегу побегала, птиц немеряно летает. какие-то спят еще,мы с дяденькой из персонала парка подумали, что одын птыц больной, сидит, крылья опустил, глаза прикрыты, дышит так тяжело, потом присела, тронула за клювик, он как встрепенулся и улетел, сшибая крылами все на пути, спросонья, видимо Мы выдохнули и я побежала дальше, побегала по песку. потом поделала несколько упражнений из йоги на берегу, потом обратно побежала, в горку тяжело было, мне-то, курильщику, но я спортивной ходьбой поднялась легко, остаток добежала по прямой дороге, в общем, молодец я! Полтора часа) Только прозладно было, надо шапочку какую-нить, ветер был, и триканы длинные купить, в бриджиках ножки заледенели)) А как прикольнааа.. надышалась воздухом, птиц послушала))
vavervik, надо почитать поподробнее, а то мне одни одно говорят, вторые другое, но я ничего не делала, пропила и потом таблетки мне врач назначал длительного приема, чтоб желудок поддержать и все. Если у мужа есть, то наверно заразилась опять)) Перестала париться насчет этого, язвы нет и ладно(
vavervik, надо почитать поподробнее, а то мне одни одно говорят, вторые другое, но я ничего не делала, пропила и потом таблетки мне врач назначал длительного приема, чтоб желудок поддержать и все. Если у мужа есть, то наверно заразилась опять)) Перестала париться насчет этого, язвы нет и ладно(