Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маркоша, вы уверены что ваш лишний вес эт жир, а не отеки? а то мало ли, может это лишняя вода застаивается. проверьте почечки.

Взялась за себя тоже,спасибо читаю вас всех постоянно,систему -60 не выдерживаю.Пошла в фитнес студию,на год кантракт заключила,там кроме тренажёров и степа пилатес и цумба.Ещё тренер советует белковую диету,что сейчас и делаю,совмещая спорт и питание иногда остаюсь без ужина,можно только тёплое молоко.Пару кг. ушло,см тоже,ток жирок пока стоит,посмотрим как будет с диетой.А сама ещё решила укутушки и массаж добавить.

Хатифнатт, самостоятельные чистки чреваты, что делать 8 часов???????? Не, мне себя жалко. И я верю своему доктору.

Девчата, вы опять про целлюлит!:( Давайте остановимся на этом по подробней. Определение целлюлит придумали продавцы кремов, обёртываний, тренажёров и прочего, не забывайте это много миллиардная индустрия!:realmad: Целлюлит это подкожный жир! Жир расщепляют только стрессовые гормоны (картизол и прочие) они находятся в крови и концентрация их повышается в случае недобора дневной нормы калорий. Я читал множество исследований по поводу расщепления жира в определённом месте путём привлечения туда повышенного количества крови, так вот, влияние кремов, обёртывания, массажа, практически нулевые, мизерный результат дала интенсивная прокачка определённой группы мышц. Итог, жир плавится по всему телу равномерно (но с разной скоростью), локализовать жир в одном месте НЕВОЗМОЖНО (только хирургически). Все эти антицеллюлитные мероприятия (крема и пр.), максимум что могут, это дать тонус коже, чем визуально как бы уменьшают эффект целлюлита.
Так давайте разделим котлеты от мух!:o Если вы боретесь с подкожным жиром, это одно. А если мы хотим тонус кожи, это другое!
Итог, лучший антицеллюлитный крем-это правильное питание и недобор дневной нормы калорий!:)

Искандер, Немного не так. Целлюлит - это жидкость в межклеточном пространстве, она должна вымываться как раз при помощи крови, грубо говоря, но у женщин циркуляция крови в проблемных зонах гораздо хуже, кровь практически не поступает. Если женщина полчаса сидит в сауне, то чаще всего бёдра и живот у неё холодные. Именно поэтому необходимы массажи, а крема, да, они больше подтягивающие, плюс, многие крема содержат разогревающие частицы, соответственно, стимулируют кровоток.
Использование кремов просто так - это реально не поможет, потому что жидкость закупорена, эти "затычки" нужно разбивать и выводить жидкость в лимфу, это и делают грамотные массажи. А крема и маски борятся с неровностью снаружи. То есть, они ПОМОГАЮТ в борьбе с проявлениями целлюлита, потому что уменьшают видимость, а женщинам именно это и нужно - чтобы было не видно.

Все по своему правы,ведь вроде всё просто,ешь меньше,пей больше,двигайся!!!!!
У меня ещё с мёртвого моря грязь лежит,привезла уже года 3 как,можно её использовать ?Я думала заменить чёрную глину......

vavervik, Даже нужно. У меня мама в Израиль едет, я её попросила накупить мне глины и солей побольше.

Добавлено через 10 минут
Искандер, Целлюлит - это не болезнь, это косметологическая проблема современного мира. Да, пятьдесят лет назад целлюлит был нормальным явлением, сейчас мода диктует другие условия. Это как с депиляцией - раньше на это была другая точка зрения, которая сейчас не совсем приемлема.

Последнее редактирование:
Что же делать милым дамам? Выбросить чудо-кремы против целлюлита, здорово питаться и заниматься спортом. И поменьше выискивать с микроскопом бугорки на коже, а жить счастливо !
Золотые слова!!!!!Ещё Агапкин сказал,что целлюлит ,каторый мы привыкли называть,это совсем не то,что мы видим в виде апельсиновой корки.Даже детки когда рождаются у них бугорочки,НО это же не целлюлит!
А кожу подтянуть можно при желании!Есть ещё хорошие массажы,но это стоит.Читала раньше форум Красотуля,Валентин Мельников массажист,если верить отзывам творит чудеса,да и пропагандирует вегетарианство.Кто в России живёт,может слышали что о нём.Там на форуме много инфы.

я очень хочу ровненькую кожу...пока получается не очень.результат массажа и обертывания виден,но по сравнению с гладкой ровной кожей я как бугристый носорог.ну может ещё склонность кожи такая.вот у меня мама самостоятельно родила четверых и что вы думаете? - ни растяжечки на животе!просто толстенький уютный животик,а у меня после один родов фартук и растяжки от пупка до лобка:(

Маркоша, вы уверены что ваш лишний вес эт жир, а не отеки? а то мало ли, может это лишняя вода застаивается. проверьте почечки.
Да,я уже начинаю грешить на отеки.За эту неделю я не то чтобы не похуделе,а даже прибавила +600.хотя ни чего не нарушала.От куда???((:(
Но стала замечать,например,посижу с ногтями часа три.Так потом на правой ноге сапог застегиваю,а на левой до конца не сходится.
Что же мне делать?(

valu - valu, У тебя хоть после родов. У меня эта проблема со школы - растяжки. На консе у пластического хирурга мне сразу сказали - кожа очень упругая, растяжки будут. У меня растяжки появляться начали не из-за потолстений-похудений, а из-за того, что в школе тянули, на шпагат посадить пытались. Все ноги и попа в них, простите за подробности. Растяжки может убрать только лазер, к сожалению. Мумиё может помочь не образовываться новым, но в моём случае всё равно появляются.

Добавлено через 51 секунду
Маркоша, Чтобы не было отёков, нужно делать лимфодренажный массаж и пить много воды. Именно во время, пока сидите, пейте воду.

Jellylorum, растяжки отрежу к хренам на абдоминопластике.я,ксттаи,почти уже решилась показать в теме про пластические операции какая у меня красота на пузе:)

valu - valu,

Добавлено через 51 секунду
Маркоша, Чтобы не было отёков, нужно делать лимфодренажный массаж и пить много воды. Именно во время, пока сидите, пейте воду.
Масаж не переживу.Я в прошлом году пробовала.На третий сеанс я рыдала на кушетке.Боли адские были.
А воды пью много,больше чем 2 литра в день.

Добавлено через 10 минут
Искандер, Целлюлит - это не болезнь, это косметологическая проблема современного мира. Да, пятьдесят лет назад целлюлит был нормальным явлением, сейчас мода диктует другие условия. Это как с депиляцией - раньше на это была другая точка зрения, которая сейчас не совсем приемлема.

А я разве говорю что это болезнь? Это проседание кожи на избыточном жире, нет жира, нет проседания! ИМХО

Искандер, Это статья говорит. По ссылке в статье говорится, что целлюлит, как явление - существует, но не существует, как болезнь. Вот с этим я согласна. Целлюлит 3 и 4 стадии появляется при ожирении, а вот это - болезнь. Отсюда и "страшилки"

valu - valu, от растяжек реально помогает мумиё. Мириманова в -60 описывала применение.
Повторюсь, после скраба( желательно), 2 раза в день 2 таблетки мумиё растворить в лосьоне для тела и этим мазаться.. Потом желательно походить гоышом минут 20 чтоб всё впиталось...
Я этот способ 100 % испытала на муже..Он мне достался в 160 кг весу размер одежды у него был 70... Когда начал снижать вес, то пошли страшные растяжки, девочки неописуемые.. Сейчас у него вес 108 кг, до идеала ещё 10 скинуть растяжки есть, но они уже почти не заметные и кожа подтягивается, так что мумиё рулит.. ну и питание... Себя вот всё в форму пока не привела.. Сказалась на мне годовая депресуха набрала почти 30 кг... С 42 размера до 52 разъелась.. Но сейчас я снова на питании, осталось скинуть 18 кг и я в порядке..
простите за много букв..

Добавлено через 9 минут
А про целлюлит тоже вставлю свои проверенные 5 копеек.
Когда я снижала вес и села на своё питание ( потом подробно опишу его) то так называемый целлюлит у меня ушёл совсем. Я Думаю, что это из за того, что я ничего не солила когда готовила.. а присаливал уже в тарелке. и много пила воды. И ещё мой секрет отвар. Выводит и застаявшую воду и т.п из организма.. я его с небольшими перерывами почти 2 года пила... как чай вечером.
рецепт..
1пачка крапивы
1 п семя льна
1 п мелиссы или мяты
2 п кора крушины
всё это перемешивается в отдельной посуде и 7 столовых ложек сбора заливается 3 мя литрами кипятка. на медленном огне кипятится и настаивается ночь. утром процеживаем. Отвар пить 3 раза в день. Я пила обычно утром и вечером, Наливала половина стакана отвара и разводила кипятком и пила.
Отвар держать в холодильнике.

Искандер, целлюлит бывает и на очень худеньких жопках

найду сканер, отсканирую листы с подробной методикой питания.. я в Саратов к одной тётке типа кодироваться ездила.. Огромные деньги возила. она мне единственно что полезное дала, так эти листы с питанием и рецепт отвара.. А кодировка, так фигня. самовнушение не больше. На муже проверила питание, так он у меня без всяческих кодировок с 70 до 54 размера одежды дошёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху