а бульон из-под яиц вообще наверное самое тоесли говорить о самых низкокалорийных блюдах -то это,конечно,бульоны со снятым жиром (а лучше овощные)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а бульон из-под яиц вообще наверное самое тоесли говорить о самых низкокалорийных блюдах -то это,конечно,бульоны со снятым жиром (а лучше овощные)
угу... и хурмы. как раз то, что я люблю. Но сейчас пост. Поэтому ем и бананы, и виноград, и хурму, и орехи с сухофруктами (это вместо тортиков к чаю). Правда, чем дальше, тем меньше тянет даже к таким сладостям. И чай стала пить совсем без сахара. Просто не хочется. И порционное количество само по себе как-то незаметно уменьшилось. По рыбе только скучаю... Зато брюки, наконец-то, серьезно обвисли (сделала себе подарок ко дню рождения). Теперь надо научиться не забывать пить воду и добавить движения. А вот на это пока никак раскачаться не могу.фрукты, кроме бананов и винограда,
Читаю вас и о клаву головой бьюсь, бьюсь, бьюсь...вот читаю кажды день темку эту и попутно жру и жру.
Guam мне лично не подошла результата не было а вот Сиберика это да результат был не плохойДевочки, спрошу здесь, никто косметикой Guam для обертываний не пользовался?)) или кремами их))
Можно самой подобрать горячие маски и крем,масло антицеллюлитное и использовать ,чем переплачивать за наборы в которых книжечки как нанести как укутаться как полежать как смыть как крем нанести , если можно купить на порядок дешевле и самому проделать теже процедуры .marinamelnik, Сиберика?)) у них же нет программ ни антицеллюлитных, ни подтягивающих)
Я тоже читала но боюсьА я читала, что если намазать проблемную зону оливковым маслом и жгучим красным перцем, а потом завернуться в одеяло и пропотеть, то через несколько повторений целлюль уходит... Кто нибудь пробовал?