Maldiva, не ругай меня, я себя уже наказала
Я ж описывала свой способ питания выше, и пока не отказалась) даже если треть сожгла сразу после - это хорошо, я после обеда пешком на озеро ходила, а горка там нехилая, попробовала даже забежать, но запыхалась, просто зашла быстрым шагом) и ела я пирог в первой половине дня
А на ужин приспособилась квашеную капусточку с зеленым луком, добавляю чайную ложку подсолнечного масла с запахом, что-то так вкусно посолила в последний раз, и потребность прям есть, хочется кисленького, а главное - это единственный кислый продукт, на который нет изжоги, даже если его на завтрак съесть) Опять же витаминки)
Блин, у меня нет привычки фотаться((((( если пособирать старые фотки только попробовать, ну и сфотаться в спортивной одежде перед тренировкой
после смотреть страшно))) Попробую решить эту проблему, у меня и зеркала такого нет, чтоб в полный рост, только мужа просить..
Танько, погоди, и тебя вылечат
реально, не настолько еще подбешивает, чтоб не жрать) Я уже перехожу в стадию, когда сожрешь что-то и начинаешь маньячить, надо избавляться, не хочу чувствовать вину за естественный процесс)))))))
Сегодня идем на пикник, хотела сделать морковочку с сыром и чесноком, ну с майонезом она вкуснее конечно
, но решила, что обойдусь, и пофик, что все остальные хотят, не буду делать. Наверно просто настрогаю овощей в виде салата, перец дольками порежу, и фруктиков возьму, мясо тащат другие) И позанимаюсь заодно на природе, попрыгаю) Хочу бадминтон купить, хорошая тренировка для рук и ног)