Завтра блинов напеку,а сегодня бутеры с маслом
Это что такое? А как же хвигура? Так похудеть - и теперь что, заднюю включаем?
Не дело
Придется тебя тоже на баттл вызывать! Согласна?
У меня вчера был зажор( купила слоеное тесто, нашла в магазине, щастя))) , ну и решила любимый пирог сварганить, начинка творог + сыр + зелень. Ну сварганила, думаю, кусочек съем, остальное пусть муж поедает, ага, где там? Сожрала 4 куска, небольших, правда, а потом наказала себя 50-ю прыжками, надо ж было калории сжечь
Девы, ну вы чего, а???? В самом деле...
Я вот вчера праздновала (скромный семейный ужин) ДР дочки. Так мои мужики захотели пиццу! А я не захотела быть бензопилой)))) И!..... разрешила купить им себе по два кусочка
Они до последнего не верили, что "Я СОВСЕМ НЕ БУДУ". И-таки не стала! Думала, всё-таки кусочек ущипну... Но нет, как-то даже не захотелось (представила последствия
)
rybka, мы когда будем мериться градусниками, а? А то - то у одной вес встал, то у другой
(а в это время пироги хомячим
)))))))))
Добавлено через 2 часа 33 минуты
Сожрала 4 куска, небольших, правда, а потом наказала себя 50-ю прыжками, надо ж было калории сжечь
И, кстати, нихрена ты не сожгла, уж прости за правду
Чтоб сжечь эти четыре ("небольших, правда") куска, нужно как минимум час трястись на степпере......
Добавлено через 2 часа 44 минуты
В общем, девочки, я предлагаю такое решение:
Ежемесячно отмечаться в этой теме тем, кто следит за изменением своего веса. С фото. Это будет стимулировать нас следить за своей фигурой и здоровьем!
В начале каждого месяца те, кто считает свои результаты достойными - выставляет фото.
Кто сдувается - тот проиграл!
ПС: У кого лишнего весу 2-3 кило - в конкурсе не участвует
Добавлено через 2 часа 47 минут
Итак, ближайшее начало месяца - 1 апреля!
Я уже готовлюсь. Кто еще готовится? (В одиночку соревноваться не собираюсь)))))