Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели только под страхом болезни или (не дай бог) смерти человек может радикально изменить свои привычки? Или как можно в мозгах что-то переключить, чтобы правильно начать жить?
Нет. Меня заставило изменить себя отражение в зеркале, одежда ежемесячно становящаяся мала, одышка, невозможность элементарно завязать шнурки и т.п. мелочи.
Самое главное надо отказать себе не жрать вечером, на ночь, с этим боролся пару месяцев, но в итоге победил, теперь могу и стаканом кефира поужинать.Ну и конечно главный фетиш-ногти-не очень сочетается с огромным пузом и круглой мордой.:)

Помню, какая-то передача была по Первому, там брали наших звёзд с лишним весом и в специальной программе вычисляли, сколько лет им осталось жить, если они будут оставаться в таком же весе, при таком же питании и с такими же болячками. До сих пор помню выражение лица Михаила Полицеймако, когда ему сказали, что в его случае он проживёт не больше пяти лет. О_О После этого он изрядно похудел и держится в весе, который у него был в юности, во время съёмок "Простых истин" ещё.

Девочки и мальчики небольшое расслабляющее видео по теме... Если можно было бы хоть раз прибегнуть к такому волшебству в реале...:D
https: //www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5m8vQS1v1Co(пробел убрать).

Aleksandr, а почему -бы не кичиться подтянутым телом?Это веть слабая работа по выработке силы воли.Да еще какой!
Мне вот лично,курить бросить оказалось гораздо проще,чем меньше жрать

gera_161, ооо,вот это моя тема.
тоже бросила без проблем,но оказалось жрать бросить труднее,чем любимого мужчину:)

а почему -бы не кичиться подтянутым телом
потому что один похвалил, второй позавидовал, и начинаешь все чаще рассматривать себя в зеркало и становишься нарциссом:):p Скромность еще никого не уродовала. А еще все чаще встречаю в инете высказывания типа: ненавижу жирных, толстых.. Это вообще кошмарик. Людей надо понимать, и если такие высказывания имеют место быть, значит, человек идиот, я считаю..

valu - valu, ооо,а как жрется после того как бросишь курить!Просто омномном)))).Я 5 кг нажрала за пол года! окружающие связывали мой отказ от курева с беременностью,так меня округлило)))

Добавлено через 1 минуту
rybka, идиот конечно.Но в контактовских приколах про жирных можно найти много жизненного)))))

Последнее редактирование:
Людей надо понимать, и если такие высказывания имеют место быть, значит, человек идиот, я считаю..
Наташ, не оскорбляй идиотов, у них банально интеллекта не хватит. :) На самом деле за такими высказываниями прячется банальнейший страх. На 8 марта тусили в клубе. Ну и как же на 8 марта без стриптиза? Стриптизер - молоденький мальчик, ухоженный, с хорошим телом. Выбрал из зрительниц довольно упитанную девушку-буряточку, которая сопротивлялась изо всех сил (да куда ей против качка?). Зрителям было, конечно, ржачно. А вот героиню этого сексуального насилия (иначе не назовёшь) мы позже увидели рыдающей в фойе. Вот теперь смотрите: красивое тело, смазливая мордашка, желание выставлять себя напоказ, выбор закомплексованной партнерши, которую проще простого выставить на посмешище - что мы получаем? Комплекс неполноценности, страх показаться смешным или неказистым. Ведь выбери он ту, которая достаточно сексуальна, агрессивна и уверена в себе... посмешищем мог бы стать он сам. Так что и красивое тело не всегда идёт от здоровой головы.

Добавлено через 18 минут
Я 5 кг нажрала за пол года!
это ещё повезло. моя клиентка за 1 месяц(!) 6кг. нажрала. Но у неё, как я понимаю, это чисто компенсаторно происходит. Была привычка, её нужно заменить чем-то другим. Раньше сигарету чмокала, теперь еду.

А еще все чаще встречаю в инете высказывания типа: ненавижу жирных, толстых.. Это вообще кошмарик. Людей надо понимать, и если такие высказывания имеют место быть, значит, человек идиот, я считаю..

ты что ли жж мисс трамель не читала?!) почитай, чувства непередаваемые: и смех, и жалость, и задевает все равно))

Ведь выбери он ту, которая достаточно сексуальна, агрессивна и уверена в себе... посмешищем мог бы стать он сам.
Да, посмотрел бы я на него, если б он выбрал к примеру Юлю Билей, боюсь убежал бы этот качек в соплях, неся в зубах свои подштаники!)) А если серьёзно, то жаль конечно буряточку и испорченный её 8 марта.(

боюсь убежал бы этот качек в соплях, неся в зубах свои подштаники!
да у него их к тому времени уже не было :) Кстати, не знаю, как от Юлечки, но от меня он сбежал :) И ещё о своих ощущениях... Пошшупать-то я его пошшупала... В общем... это не то тело, которое хотелось бы присвоить, прижать к себе и не отпускать. Это пупс. Кукла для взрослых девочек.
А если серьёзно, то мне их обоих жаль.
Её, потому что она и не подозревает, как сильно обделяет себя на впечатления и эмоции, не принимая собственную сексуальность.
Его, потому что он многое теряет, не понимая, что самоутверждение за чужой счёт есть проявление слабости. Он гораздо большего мог бы добиться проявляя деликатность и уважение. Ведь этим можно даже исцелять... И получать в ответ благодарность. А так... это просто злой ребёнок, глупый мальчишка.

с первым днем поста меня,ага

И меня с первым днём поста
...а я три дня по честному отголодала.... в четверг -горох с грибамии овощами, вчерась овсянка с сухофруктами, а сегодня - рисовая лапша с лососем.... кэгэ на месте, а объёмы малясь тають...

Добавлено через 41 минуту
Не знаю, на сколько меня хватит, но... с меня хватит!
Если Вам кажется, что пора что-то менять - то Вам НЕ КАЖЕТСЯ...

Тогда моей жене повезло)) т.к. питанием и готовкой занимаюсь я.
если б мой муж готовил - меня бы из-за швабры не видно было давно:):p Потому что готовить он не умеет и не хочет, если есть еда в холодильнике, так он даже не разогревает и в тарелку не выкладывает, ест холодное из кастрюли или лотка. Не, ну что это я? Один раз на восьмое марта сделал мне ужин: взбитая немного подгоревшая яичница и помидорки в виде лица на ней:) Но я съесть не смогла, ибо пришла домой совершенно в лоскуты:p:p:p После этого он не готовил ни разу больше)))))))) Так, на черновой работе помогает: порезать, почистить))

Ну и о жизненном)) Вчера достала из ящика старый, некогда любимый лифон (извините, мужчины) и не смогла его надеть, вернее, под грудью он не хотел держаться, соскальзывал и болтался на шее :p И джинсы, которые я смогла надеть только после первого похудения в сентябре, мне сейчас велики, держатся только на спасательном круге, на ногах висят:) живот пока держит оборону, объем значительно ушел, но растянутую кожу не денешь никуда((( висит как фартук(( Причем ем, как и писала, меньше, но все, что хочу. вчера вот в кино чипсов натрескалась, съела пакет среднего размера)) Полгода не ела их, вот не хотела, а тут прям прорвало, сожрала и главное - угрызений совести никаких. И еще я увидела свои ребра сегодня утром, правда, когда живот втянула:) Целлюлит на ногах значительно уменьшился, думаю, обертывания с пленкой во время тренировок помогли тоже) Чувствую себя бодрой и легкой, позавчера гуляли вечером с мужем, так у нас местность такая, много горок, зашли в горку, одышки почти не было и я почти взбежала))) Так собой довольна, не передать!

А еще небольшой опрос хочу провести:) 1) ваша самая любимая еда (можно несколько пунктов), и которую едите и которую не можете есть из-за боязни потолстения и вреда (всякие Е там и т.д), 2) самая нелюбимая еда, которую не едите уже много лет и не тянет. Просто ради интереса спрашиваю))
Моя самая любимая еда - это курица из Ростикса:) шоколадный батончик "Бабаевский" с помадно-сливочной начинкой, мармелад в сахаре и сладкие булочки и печеньки, самые любимые - Свердловская слойка и на американские кексы и роллы с корицей и помадкой подсела, нечасто, но покупаю, пирожки жареные, чебуреки, вареники с творогом соленые (делаю сама и могу жрать их во все приемы пищи, конечно же, с маслом и сметаной:)), пельмени домашние (хэндмейд) и китайские покупные, свинина-овощи, курица-овощи, креветки-овощи)))
А вот еда, которую не ела много лет (с детского сада) - гороховая каша, вот не ем и не тянет и вообще боюсь подумать, что когда-то буду есть))) Все остальное вроде бы ем и могу)) особые предпочтения выше)))))

А я бы поела гороховой кашки!!!Моя семья такое за еду не считает,поэтому балую себя ей очень очень редко.Когда варю они на меня косо смотрят.Сейчас постую и открыла для себя броколли,м-ммм какая же она вкусная,да еще жареная с лучком и шампиньонами.Вкуснотищааа!!

Klimka, у меня муж так на перловку смотрит, как я на гороховую, считает, что перловка - совсем на черный день, когда голодать будем:) А я люблю перловку, с гуляшиком, весчь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху