Тогда моей жене повезло)) т.к. питанием и готовкой занимаюсь я.
если б мой муж готовил - меня бы из-за швабры не видно было давно
Потому что готовить он не умеет и не хочет, если есть еда в холодильнике, так он даже не разогревает и в тарелку не выкладывает, ест холодное из кастрюли или лотка. Не, ну что это я? Один раз на восьмое марта сделал мне ужин: взбитая немного подгоревшая яичница и помидорки в виде лица на ней
Но я съесть не смогла, ибо пришла домой совершенно в лоскуты
После этого он не готовил ни разу больше)))))))) Так, на черновой работе помогает: порезать, почистить))
Ну и о жизненном)) Вчера достала из ящика старый, некогда любимый лифон (извините, мужчины) и не смогла его надеть, вернее, под грудью он не хотел держаться, соскальзывал и болтался на шее
И джинсы, которые я смогла надеть только после первого похудения в сентябре, мне сейчас велики, держатся только на спасательном круге, на ногах висят
живот пока держит оборону, объем значительно ушел, но растянутую кожу не денешь никуда((( висит как фартук(( Причем ем, как и писала, меньше, но все, что хочу. вчера вот в кино чипсов натрескалась, съела пакет среднего размера)) Полгода не ела их, вот не хотела, а тут прям прорвало, сожрала и главное - угрызений совести никаких. И еще я увидела свои ребра сегодня утром, правда, когда живот втянула
Целлюлит на ногах значительно уменьшился, думаю, обертывания с пленкой во время тренировок помогли тоже) Чувствую себя бодрой и легкой, позавчера гуляли вечером с мужем, так у нас местность такая, много горок, зашли в горку, одышки почти не было и я почти взбежала))) Так собой довольна, не передать!
А еще небольшой опрос хочу провести
1) ваша самая любимая еда (можно несколько пунктов), и которую едите и которую не можете есть из-за боязни потолстения и вреда (всякие Е там и т.д), 2) самая нелюбимая еда, которую не едите уже много лет и не тянет. Просто ради интереса спрашиваю))
Моя самая любимая еда - это курица из Ростикса
шоколадный батончик "Бабаевский" с помадно-сливочной начинкой, мармелад в сахаре и сладкие булочки и печеньки, самые любимые - Свердловская слойка и на американские кексы и роллы с корицей и помадкой подсела, нечасто, но покупаю, пирожки жареные, чебуреки, вареники с творогом соленые (делаю сама и могу жрать их во все приемы пищи, конечно же, с маслом и сметаной
), пельмени домашние (хэндмейд) и китайские покупные, свинина-овощи, курица-овощи, креветки-овощи)))
А вот еда, которую не ела много лет (с детского сада) - гороховая каша, вот не ем и не тянет и вообще боюсь подумать, что когда-то буду есть))) Все остальное вроде бы ем и могу)) особые предпочтения выше)))))